外观上设计的很漂亮。让人看着就很舒服
北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动舒适型
2016-08-18 首次发表
2016-01购买时间
常州购买地点
最满意
一个MPV的成本很高,他的家人在尤巴开了一家店,通常送送货,拿起什么客人都很方便,看到很多车,相比于很长的时间来决定,通常用它来拉货,这车的空间不说,这辆车的内部空间绝对真棒,外观也不错,平时开车一家人旅行是很舒服的,比面包车要好的多
最不满意
估计因为身体比较窄,海拔较高,大力当刹车时偶尔会有点点头的现象,另一种是高速行驶突然转弯,会感觉车辆有明显的倾斜,但转弯前减速速度或正常行驶时间。没有这样的感觉。毕竟,还有一个很高的速度下角是不安全的,平时要注意的好。做工稍差,裂缝比较大,车小储物空间设计不合理,如存储箱门太窄,不实用,功率一般,1.5车的位移位动力不足,加速毕竟是动力,当全动力略显不足,有噪音大,没办法,谁是驾驶它,毕竟价钱摆在那
空间,这不用说了,前面几米的大了都是可用的。排在第二位,独立的空间,后排扶手,座位三,骗一个成人。满意的是,座位可以被删除,甲板货的问题是什么。自助旅行也很方便,坐着很舒适,不拥挤,有很多空间比相同的位移模型,良好的乘坐舒适性。通常偶尔拉东西。第二个和第三排座位折叠,树干体积计算是足够大,很多东西,但要随身携带的行李,使它更困难。不止一个人坐在坏的东西。
1.4吨车重搭载的1.5L自然吸气发动机,高速避免没有力量薄弱。但正常速度普通”/小时,功率是绝对不够的,也不烧油。更高的速度,足够的启动力,也就是说,开始后的感觉是与油,一点油门延迟,不知道在磨合期将不会是一个好点。城市用电,动力不差,要加速超车可以得心应手,速度上一点动力还不够。毕竟,1.5L排量,这样的表现是正常的!
指向准确,易于驾驶!然而,文件不好挂,我听说磨合期会更好!一般来说,守法,比面包车好不只是一点点,但追求什么不推回来。个人觉得齿轮是不明确的,特别是在三档是干;同时踩下离合器踏板的组合是高的,但半个月来就适应了。
油耗这个平时也不太注意,基本上都是200块的油跑个450公里左右。当然这个也是我现在磨合的时候的油耗,不知道磨合好之后会不会降低一点?
总的来说,H3看着顺眼,内饰看起来不那么便宜,很好的座位,我正常行驶,腿、腰、背和头都很好,除了头部没有接触的时刻,其他部分可以支持我,坐着也很舒服,感觉价格[外观] H3的外观具有很强的线条和镀铬装饰条,它是时尚和视觉冲击力,是与当前的审美标准,比面包车更好
实用性好,但由于价格因素,所以在材料和做工上,只能说是符合价格、水平的正常水平,不会有太大的惊喜,也不会有任何遗憾,可以接受的范畴。
H3这款车性价比还是很高的,设计非常漂亮。让人看着很舒服,空间大,能满足日常的需求,能保证乘坐的舒适性,配置也很全,基本满足日常所需的所有功能,在H3价格相同的水平真的很好
价格经济实惠,家用很适宜!
2020-06-16
颜值高,性价比高,不后悔的选择。
北汽幻速H3舒适性超级好
2020-06-16
不仅便宜,性价比还高
实用性很高的MPV