当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3R> 比亚迪F3R 口碑> 2011款 1.5L 舒适型
好车i你8: 这么多年了,油耗很低。乘坐舒适性还是不错的。但车身容易生锈。

比亚迪F3R 2011款 1.5L 舒适型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

好车i你8

比亚迪F3R 2011款 1.5L 舒适型

2016-08-18 首次发表
  • 2010-08
  • 景德镇

最满意

油耗不高。led尾灯非常好看。车身线条明朗。前排座椅非常宽敞。在当年,6万来块钱的车配了那么多的配置,在当年,6万块钱的车双气囊。真皮座椅。ABS.还带方向助力,四门电动车窗,你还想怎么样啊!加速还不错。但是要舍得踩油门,嘿嘿。音响还不错。方向助力感觉还不错。因为我买的是手动挡吗,我感觉这个档位还是比较清晰。

最不满意

车身生锈太厉害。车门,迎宾踏板,全都给我生锈了。都快锈穿了,我去。为什么不能配铝合金的轮毂呢!朋友看见我这个轮毂,都知道我买的是低配。????

特别能装。有次我们去野炊。拿了3个旅行包。我们都一致认为,小三肯定装不下。想不到竟然都装下了。当时我们都目瞪口呆呀!还有一次,我们要坐飞机从北京飞往江西,去看看美丽的陶瓷。然后再飞回来。,我们原本根本就不知道!4个登机包,我想着比亚迪,f3r肯定是装不下了。没想到啊,没想到真的是万万没想到他竟然装下了,当时真的是目瞪口呆,目瞪口呆呀!

这个怎么说呢?嗯,当年,加速还是不错的,我还记得当年,我刚刚才提车,在回家的路上不小心深深的踩了了一脚地板油,车子就像一匹马似的,就往外跑啊,把我给吓得哟,我朋友们在车上闲杂聊天的时候,突然看见这车这个反应还以为我发疯了呢,想踩油门寻死呢!害得我再也不敢深踩小三的油门了,5555呜呜但过了这么多年,马力也确实流失了一些, 加速性能也不算那么好,但毕竟是家用车啊,要那么大的马力干什么用啊!

操控?我感觉就是一代步工具,就是一个家用车,没什么操控可言了吧!你说真要拿它跟跟兰博基尼,法拉利,迈凯轮,奥迪rs,奔驰AMG,宝马M,三菱Evo,宾利gt,去比操控?那也不太现实吧!我不知道明天会怎么样,反正开到今天为止,方向盘的虚位不算很大。悬挂是那种偏硬的,路感还行吧!

比我想象的还想打那么一点点,不过还是能接受吧,毕竟开了快六年了。高速的话会稍微降低一些。

就是一个5万来块的车,也就是比面包车好一点。发动机的噪声还算大。尤其是启动的时候,特别像面包车启动的声音。

外观是我最不满意的地方,这个还是仁者见仁智者见智吧!我并不怎么喜欢山寨车,可这车就是山寨的丰田,害的每次,我同事总以为我买的是丰田,然后我告诉他们,其实这并不是丰田,这是比亚迪f3r,总感觉心中有一大批,千万匹草泥妈在向我狂奔,尼玛。感觉我的自信心受到了,无穷的打击呀,同志们,如果你们接受不了山寨车的外观,就不要考虑这辆车啦!

唉,不说了,全都是硬塑料,还好,到目前为止没有老化,开裂。做工一般切缝还是比较大。如果照现在看的话,这车的内饰我敢说绝对是落伍了。太过时了。不过你想想,这车在5年前,这样车子的内饰也不算那么难看吗?

还是那句老话,6万来块钱本来是应该买A0级车或者微型车,的价格。竟然买到了一辆动力不算很差。给点油就往前跑。配置也相当高的车。还能有aBS,驾驶席和副驾驶席安全气囊,还有那个前排和后排买都是4个电动车窗,还有方向助力,让我不用再练,大力金刚手,还有一个丰田外观的,小型车.