当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座
薱鉨偏爱: 汉兰达 选它的主要原因空间够大 外表大气

汉兰达 选它的主要原因空间够大 外表大气

汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座 购车经销商: 广汽丰田国戎马垅店 来自:手机汽车之家

薱鉨偏爱

汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座

2016-08-18 首次发表
  • 1988km
  • 2016-07
  • 厦门

最满意

本人1米89开这个车相对来说它的使用空间还是比较满意的 开汉兰达就像在开船,晃晃悠悠,不紧不慢,安静舒适,空间非常大。汉兰达,众所周知,非越野车底盘,现在升级了后悬挂,偶尔走烂路时候非常

最不满意

中间座椅有异响 好像是两个椅子皮在摩擦的声音 毕竟也是30来万的车子 怎么说呢 相比同价位的车系 汉兰达配置好低 说明一下 我买的是4驱7座豪华版 买回来我还加装了很多东西 电动尾门 窗户自动升降 这些都没有 车灯还是卤素的 想想我都醉了

空间确实大 一家人座进入很宽 我和老婆两个孩子还有老人 出游放行李也很方便 总的来说就是大

居家 商务足够了 毕竟买这个车我相信你也不是拿来比赛的

看着这么大的车 开起来很顺很稳 本来想这个车快两吨了 开起来应该是笨笨的 结果恰恰不会

满意 毕竟车子快两吨了 城市12点左右 如果你想这个车很省油 我建议你别买车

皮料手感不错 就是当时被告知只有黑色和米白色 建议选择性可以多一些

霸气 跟他广告语一样 汉兰达无界限

做工总体来说还是可以的 满意

总体一般 本来谈好不加价 结果交完定金 被强制推销消费了1万来块钱 4S黑 服务差

开汉兰达就像在开船不紧不慢,安静舒适,空间非常大汉兰达,众所周知,非越野车底盘,现在升级了后悬挂,偶尔走烂路时候非常舒服,但毕竟是公路车,相信大部分选择他的原因就是七座 空间大