当前位置:首页 > 小型SUV> 雪铁龙C3-XR> 雪铁龙C3-XR 口碑> 2015款 1.6L 自动智能型
东瀛白马: 毕竟是高原在雪域拉萨用车,对性能和品质要有保障。

毕竟是高原在雪域拉萨用车,对性能和品质要有保障。

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动智能型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

东瀛白马

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动智能型

2016-08-20 首次发表
  • 2016-05
  • 拉萨

最满意

最满意外观,还有操控。

最不满意

4at,电磁阀,还有为什么不安装个小天窗。

空间说实话还是挺大够用吧!本人1.88米身高93公斤体重开车无压力,后排可以做一个像我一样的人,80分,毕竟不能和其他的suv相比。

动力只能说够用,没有太强毕竟不是带涡轮的车,走109国道还是稳稳的。

最满意的就是操控因为雪铁龙的底盘调教的比较好,有底盘大师调教过的会非常好。

在磨合期有点高,过了磨合保持在8升左右,不算废油也不太省够开就可以。

舒适性一般,因为修路所以走了土路,左右摇晃的比较厉害,厂家宣称的舒适性底盘没有发挥大作用,其他的还可以,喇叭管管吧也不贵实在不好。

外观就属于年轻人喜欢的范畴,所以购买了它,加上人上人的标志寓意很好。

内饰基本都是塑料的还有你换成全皮座椅也不会用太多钱,毕竟也十几万的车啊,喇叭不怎么好,还有就是应该把中空屏幕抬高一点,方向盘调节的幅度也太小了,应该换成前后上下的就好了。

性价比汽车之家第一位不多说。我的建议神龙汽车把长宽高都加一点,换成6at的变速箱,排量换成1.8不要涡轮的黄金排量,加个小天窗,后悬挂换成多连杆的,你的车会更加的好卖,毕竟国人都喜好嘛。 以后会附加上回跑青藏线川藏线的图片,给神龙汽车宣传一下,看看百姓用车的实实在在的神龙车。

价格合理,性价比高,加上外观不错,又是合资品牌。