当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风行S500> 风行S500 口碑> 2016款 1.6L CVT尊享型
苏州车友8740147: 大七座自动挡我的选择没有错

大七座自动挡我的选择没有错

风行S500 2016款 1.6L CVT尊享型 购车经销商: 风行上海风神周浦店 来自:汽车之家Android版

苏州车友8740147

风行S500 2016款 1.6L CVT尊享型

2016-08-20 首次发表
  • 2016-01
  • 上海

最满意

哈哈,说实话,最满意的地方比较多啊!比如说性价比较高,9万的车子开起来真的感觉很棒,没有太多的装饰,但是真的很讲究。1.6的动力也足够了,平时也就是上班,下班开,真的够用了。油耗嘛确实比较低,再加上现在油价大降,真的感觉很省油的。外观嘛,感觉比较阳刚,是我喜欢的类型,路上跑起来回头率挺高的哈。还有三菱的发动机,这是我选择500的一个重要原因,发动机可谓是整车的灵魂了

最不满意

低一点就是这款不是独立悬架,开起来真的比较颠,尤其是我们家小区这一路的减速带真是醉了!车子开过去那个咚咚的颠啊,尤其是有朋友在车上的时候真是感觉很丢人,哈哈,真想一路杀回去。

空间真的很满意,你想500轴距达到2700,真的是让人很东西的一个数字的啊!平时后排就算有三名乘客都不感觉挤的。这点真是让我们全家惊喜,也可能刚开始并没有抱有多大希望,可是到手实际感受的时候才觉得这点太棒了。让人惊喜,同事,后备箱也很不错的,感觉超级能存东西,把我们全家的东西都能很顺畅的放进去,无论是大人的东西,还是小孩的东西

1.6的发动机家用足够!这是我的真心话,也许你喜欢飙车的感觉,也许你喜欢轰油门的声音,如果这样这款1.6的小排量是不适合你的。那么除此以外,这款车真的够用了,能够满足日常需求,能够满足你的动力需求,他能做出他最大的努力去输出,配合你完美的完成你的诉求的。总之,个人建议仅仅家用的话,这款就足够了

这一项感觉4分应该对得起他的配置了,毕竟是有车身稳定系统,在路上有较高要求的话,还是不太够用的。但是其他的表现真的还不错的!方向盘调教比较精准了,算是符合他的身份,cvt升降挡方面也是很流畅的,当时就是冲着操作简便,驾驶灵活的目的确定的

这项绝对是满分的。怎么说呢,来到现在6.6的油耗真的很满意了,虽说现在油价很低,开什么车都省油,呵呵,这个时间段500的表现就是更让人满意了。油耗高低跟个人开车习惯有很大关系的,比如说同样这款车,老婆开起来油门忽大忽小,经常急刹车,她开的时间经常8.5个多油,这都算低的!而老爸作为老司机了,对油门和刹车把握很到位,油耗就很低了。所以还是看个人开车习惯了。

座椅真的比较满意的,虽说不是真皮座椅,但是做起来还是可以接受的。车内布置感觉也很满意的。同时静音效果还算可以接受吧,

外观设计还算满意的。作为MPV,真的没有太多的创意供你选择了,整体来说个人觉得500的外观设计还算比较不错的。

真皮座椅,前面硬质塑料,但是都是可以接受范围的。

整车的配置对应这个价格,我觉得还是性价比较高的,作为新出车型,主动在配置升级后还能降低价格,真的是很满意了!