当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 开瑞K50> 开瑞K50 口碑> 2016款 K50S 1.5L 手动舒适型
成都车友5731924: 总体感觉还是挺不错的

总体感觉还是挺不错的

开瑞K50 2016款 K50S 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

成都车友5731924

开瑞K50 2016款 K50S 1.5L 手动舒适型

2016-08-21 首次发表
  • 2016-02
  • 青岛

最满意

这辆车首先看重的就他这个外观,前脸比较好看,看上去大气,空间也比较大,前置车驱的车噪音相对较小,并且前后是悬架的,这车的地盘比较高,过泥泞路不用担心托底的情况。

最不满意

后车门有异响,家附近路段不是太好,后车门那老是异响。

空间是没问题,一家人够用了,平时上下个班也没什么大件货物,拉些平常小物件没啥问题.

动力不说太好吧,毕竟这车的排量就不是很大,只要够自己用就行了,

操控比较精准,采用的液压助力式方向盘,市区低速转向变道时方向感比较清晰。前期不太适应,总感觉动力什么的跟不上,经过一段时间磨合,慢慢适应了,现在开起来感觉K50还是不错的。

就目前来说,这车耗油还是可以的,7个多油,买车时说是6个油,基本最低耗油没低过7个油,呵呵,对我而言反正也不差那个钱,没啥关系了。

一分钱一分货,对得起这个价格了,在车内噪音很小,在高速上发动机声音基本上可以忽略不计,里面垫子挺扎实,就是座椅不能调节。

说到这个,最开始想买K50就是相中这车的外观,整体看起来很敦实,高大上,价格上又不是太贵,这外观也看个人喜好,呵呵,自己看着舒服就ok。

真皮方向盘,车内浅黄搭配显得比较亮,只不过物料做工不是特别细致,中控台全是塑料的不怎么显得高档,整体上还是不错的。

很不错,这款车质量以及它的品牌都是比较值得信赖的,相对其他的车辆性价比已经是不错的了。

最终选这款车从多方面作了考虑,首先是看中了他的外观,实用性强,之后是价格 空间 安全,安全实际上应该是最重要,谁不是一生都图个平平安安,现在想买车的朋友要记得,一定要带有安全气囊哟。

购车7个月后追加口碑 | 2016-09-21
  • 20135km

耗油不是很多,不过前段时间天热经常开着空调耗油就比较多,不过还是可以接受的,毕竟想舒服就必须有付出,在高速上耗油就比较少了,呵呵,我们又不差那个钱不是么。

去保养了一次,这是买车到现在首次去保养,这次还是免费的买车时候就说过的,保养时候服务挺周到的在贵宾室休息给提供一些点心、茶水比较全面。师傅给保养特仔细,师傅在这里给您个大大的赞。

这车后门前段时间就有异响,家附近路段不太好的原因吧,虽然声音不怎么大可听着也是不太爽,不过这次保养,汽车师傅给弄好了,挺好的,就是不知道能挺多久。

这车买时候挺好,没开太久就后车门有异响,是不是太那个什么了,不过商家服务还是挺好的,现在车子后门异响在保养时给处理了,师傅说是车后门什么地方松动,不是什么大问题,再有异响来找他就好他再给弄紧,现在还好另还有几次免费保养,哈哈哈。