当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
苏州车友7341479: 整体感觉不错

整体感觉不错

苏州车友7341479

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-08-22 首次发表
  • 2016-08
  • 苏州

最满意

外观!最喜欢的就是外观,当初看车的时候比较了优雅跟运动版的,最先看到的是优雅版的,都被迷的不要不要的,然后看了运动版的,我这个天秤座的人毫不犹豫的就选择了运动版,果然到车后感觉自己选对了。

最不满意

要说不满意的那就是提车速度了,令人发指,等了2个多月才提到车,什么都没送,哦对了,送了个脚垫,但是大都说是原厂就有的,好坑,上牌还要1300,不在4S那上还不行。还有就是好像1.8手动的都有点制动向右跑偏,我的车也有点,跟4S说了,弄了半天,还费了我好多油,结果告诉我说是他们仪器坏了,让我过2个星期等他们仪器好了在来。本来答应洗车的,结果跟我说好了的时候,车也没洗,提醒他们后才洗的,也就随便冲了下,但是总体来说还是可以的,服务还算不错。2个星期后又去了一次,是星期天,弄了半天他说比我刚来的的时候跑偏要好多了,刚来的时候百米跑偏三个车道,现在一个车道。然并卵,我回去的时候走高架,还是跟原来一个样子,准备不忙的时候再去弄,不弄好不走了,现在有点后悔买手动的了,有点纠结- - 回来的时候让我哥开,我哥学车半年了,一直没怎么开过车,结果在一个路口等红灯的时候车子后溜碰到后面公交车了,后备箱凹了一小块,报了警,警察让走保险,打了保险公司电话,受理很快,第二天去定损了,晚上就把赔款打到我卡上了,这两天在等车。

可能买这车的人大都被GS的空间所折服,确实乘坐空间,在同等级的紧凑型SUV中应该是最大的了,特别是后座,我175的个子,翘二郎腿毫无压力,哈哈哈!虽然我看的车不是很多,但是这乘坐空间当之无愧。就是后备箱空间不如人意,放4个大的行李箱估计够呛,后排乘坐空间大了,后备箱我估计也不会大到哪去,有心理准备。

1.8的自然吸气动力就我而言,我觉得够够的,涡轮的我也试驾过,的确是转速上来了,涡轮介入的时候,推背感很强。但是我觉得呢,10W左右的车难道还能当跑车开?再牛B的涡轮撑死了你能有跑车的动力嘛。毕竟排量在那,只不过比1.8的动力稍微要好点,但是对我,对家用而言绝对够了。

这怎么说呢,反正我打方向盘感觉可以,稍稍有点重,男的开无妨很有感觉,女的开可能就觉得重点。至于说什么指哪打哪我感觉没那么玄乎,反正我转右,它不往左。

刚拿临牌回来的时候,那油耗惨不忍睹,好像是19,现在慢慢开到10以下了,目前9.5,跑了一次吴江,高架晚上都没车,跑到110左右,心里有点怕怕的。我基本上没怎么开空调,不然估计降不下来。

我的属于中配,(应该是吧)感觉还行,就是坐久了屁屁会有点酸。我哥说比一般小轿车坐着舒服,我也是这个感觉。

这个就不说了,大家都懂。

我的不是真皮坐椅,顶配才有,刚开味道有点重,我买了空气清新剂和炭包,悲剧的是清新剂(3M的)早上装上去的,下午就全洒车里了,,现在这几天我开车都开窗,一个星期左右,基本没味道了。

10W不到能买到这车 我觉得值了。