当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 精英技术型
fd4vau1n: 买了君威有点后悔!这个价位其实可以买到更好的车!

买了君威有点后悔!这个价位其实可以买到更好的车!

君威 2015款 1.6T 精英技术型 购车经销商: 杭州怡和汽车 来自:手机汽车之家

fd4vau1n

君威 2015款 1.6T 精英技术型

2016-08-22 首次发表
  • 2016-03
  • 杭州

最满意

其实也没什么最满意的,硬要说的话就是它的科技感了!可以使用安吉星!但安吉星还要收费的!而且也没什么用!

最不满意

最不满意的就有点多了,第一这20多万的车你就不能配个LED大灯么?弄个卤素灯,晚上都看不清!这也太不厚道了!第二就是大家都关心的油耗了,都说美国车油耗高说是车重的原因!对,车重是一方面,还有一方面就是变速箱问题!最后一个就是这1.6T顶配的车连个倒车影像都没有!不过这也不失为一个好事!如果你有倒车影像的车开习惯后!再让你开没有倒车影像车你就不太开的好了!这就当做练车技咯

空间真的很一般了!前排动力的话还马马虎虎,后排就那啥了!

动力的话!起步有点肉!毕竟车重在那摆着呢!后期加速超车什么的就好很多了

我也没开过什么好车!这是我人身第一辆车!转向还是比较精准的!悬挂就比较硬了!不过这毕竟是运动型车型嘛!还有一点就是变速箱的顿挫感太大了

都说美国车是油老虎!的确,以前的美国车都比较耗油!不过近几年的美国车比起以往的美国车开改进不少!油耗也低了不少 ,加上好的驾车习惯 也不是很费油!我现在的油耗是10.2!也还不错了

怎么说呢!这毕竟是运动型车型!舒适型也不会好烦到哪里去!不过隔音效果还是做的很好的!我很满意,关上车窗!外面声音基本听不到!

外观这东西是要看个人审美观的!每个人的审美观都不一样的!我觉得吧这车不怎么好看!

内饰还是可以的!看的到的地方都是软的!在这个价位里的车还是名列前茅的!!

总体来说这车性价比还是可以的!我买这车优惠了32000呢!你若说着这性价比怎么样!

其实说起来 我一开始并没有考虑过别克的车!后来都是我几个表哥说这车硬朗,发动机也好!我看优惠也挺大的就下手了!