当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 200 L 4MATIC 运动版
舟山车友9417499: 品牌价值高,颜值没话说,动力足够用,总体很不错

品牌价值高,颜值没话说,动力足够用,总体很不错

舟山车友9417499

奔驰C级 2016款 C 200 L 4MATIC 运动版

2016-08-22 首次发表
  • 2016-07
  • 舟山

最满意

内饰是同级别无敌的。。。

最不满意

刹车有异响,北奔的通病。。

长轴的空间是足够用的,基本前排在调整到合适位置后,后排腿部空间还有2拳多。。。不过后排平时也很少坐人。储物空间足够,就是纸巾盒放置位置有点尴尬,找不到特别合适的地方。。后备箱总体够用,要是后排不减配支持座椅放倒就更好了。。

动力在城市道路开完全够用了,跑高速也应付自如。。还没过磨合期,新车还没试过运动模式,不过当初试驾时感觉运动模式下,加速推背感还是可以的。。另外有一点不足,就是舒适模式下起步稍微有点肉,可能是向舒适性的妥协,舒适模式下总是有一种不疾不徐的感觉。。

方向盘真的很轻,开着不累。。指向比较精准,最大的优势在于转弯掉头半径很小,真的很小

磨合期/长轴/四驱/一直空调的情况下,城市道路最低开到过8个多一点油,普通在11个左右,因为目前里程还比较少,出厂那段时间空调上、研究功能时浪费了挺多,所以目前综合油耗在13个左右,还是完全能接受的,感觉过了磨合期应该会更加满意

舒适性总体还是很不错的,毕竟是奔驰。。。四驱的起步的时候和下雨天还是能感觉的出来比较稳,就是防爆胎的通病,路况差的时候胎躁有点大,然后过坑感觉有点硬,到目前为止,可能是里程比较少,除了刹车异响,其他各种异响还没有出现(希望永远也不要有),刹车异响必须要提一下,就是在冷车启动,或者要走不走的临界点上,异响声总是那么的明显,感觉很掉档次。。准备有时间去四儿子那弄一下。。顺便说一句,遮阳帘在夏天还是挺实用的

外观没话说。。颜色选了最大众的,老婆喜欢。。

内饰不需要说。。。买这车最大原因在这上面,老婆喜欢。。

奔驰么,不要太在意性价比了。。不过有些东西简配还是很不爽的。。后排220V电源都省没了,后排座椅也不能放倒。。