当前位置:首页 > 微型车> 奇瑞QQ> 奇瑞QQ 口碑> 2013款 1.0L 手动活力版
Zhang骞予: 越看越可爱了,现在还是新手,慢慢熟悉慢慢成长吧

越看越可爱了,现在还是新手,慢慢熟悉慢慢成长吧

奇瑞QQ 2013款 1.0L 手动活力版 购车经销商: 沧州天威汽车 来自:汽车之家iPhone版

Zhang骞予

奇瑞QQ 2013款 1.0L 手动活力版

2016-08-23 首次发表
  • 2016-08
  • 沧州

最满意

空间比较大,外形可爱,而且是越看越可爱吧,价格便宜

最不满意

买的应该是库存车了,回家发现玻璃升降器按钮坏了一个不过已经修好了,离合略微高点,新手一只还没体会到低油耗是什么样

空间我觉得相比各种微型车来说相当大了还高头和腿都很宽敞,不过后备箱是相当小了简直是mini小箱子哈哈

可能这个没法比较毕竟我还是一只玛露莎,不清楚汽车好动力的概念,也不敢开快车,不过早晨去加油二档小坡熄火了

我觉得方向盘并不是特别有感觉,有点蹭地找不准感觉。原来开过一次啊比较好的车吧打到底撒手方向盘就自己回来了很准的。不过我开的很慢别的性能参数也不太懂

这个啊哈哈哈哈最有话想说,我姐姐帮我开回家瞬时油耗都是三四顶多到六七八这样。我开车经常就到十五了呵呵哒--

没开过好的对于我家够了,三个人都很瘦嘻嘻。就是新车好臭啊啊啊

我很满意,越看越喜欢

都是塑料和布,一般般最喜欢档把和收音机

价格低但是我觉得小车单气囊和abs还是需要的~当然再便宜更好了

之前最喜欢的是熊猫和嘉年华,喜欢熊猫的外形和嘉年华的马丁脸。可是毕业的时候嘉年华停产熊猫减配又价高。买QQ真的是一件毫无预料的事情,就是看遍了各种车还有瑞纳Polo飞度等等的一天早晨睁眼跟我妈说买个QQ吧,刚毕业要知足常乐。不过现在已经越看越可爱了很喜欢,希望自己早点开明白哈哈