当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2013款 1.6L 手动尊享型 国V
村姑儿: 总体来说车车很不错,外观高档大方,内部空间很大,性价比超高!

景逸X5 2013款 1.6L 手动尊享型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

村姑儿

景逸X5 2013款 1.6L 手动尊享型 国V

2016-08-25 首次发表
  • 2014-04
  • 重庆

最满意

车身稳定性强,底盘高,过障碍物时那是比小轿车安逸多了,一点都不用担心会挂到底盘,后备箱也超大,到近郊区去玩时可以多买些原生态食品都能装下 在开山路时急转弯时车都不怎么甩尾

最不满意

唯一的缺陷就是有轻微异响,不过这个价位能做到这样已经很不错了

这个车车的空间就是大,远郊出行一次载物很多都能装下,坐五个大人也不觉得拥挤

动力问题:就是对于这款东风风行景逸X5来说,车身自身自重原因,起步时稍微不足

转向准确,液压助力比电动助力略重,离合高低合适,油门轻,后独立悬挂过障碍操控性好。

这款车的油耗还是不错的,市区开空调时平均油耗在8.5左右,不开空调时在8个左右,跑高速油耗在7个左右

这款车车舒适度也很不错,视野比小轿车广大多了,噪音都还算比较小的了,在这个价位隔音是算不错的了

时尚大方的外观让人看着很舒服,脚踏板设计很人性化,老人小孩上下车时都很方便

皮套的座椅很高档,多媒体方向盘,中控简单大方。

这款车车的性价比高,也是我最满意的地方了,根据我看的各款车型来说,车价在10万以内的国产车比较的话,这款车车各个方面都是不错的。

在购买这款车车之前,曾经看过众泰T600和北汽幻速S3及奇瑞瑞虎5,还有长安CS35,但是CS35内部空间小,出行远门时放东西很不方便,所以最终选定这款东风风行景逸X5,它外观高端时尚大方,内部空间超大,车身稳定性能又好,底盘高