当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2016款 28T 四驱技术型
05N22: 不是很低调,但奢华有内涵

不是很低调,但奢华有内涵

凯迪拉克XT5 2016款 28T 四驱技术型 购车经销商: 大理英茂悦凯 来自:手机汽车之家

05N22

凯迪拉克XT5 2016款 28T 四驱技术型

2016-08-26 首次发表
  • 2016-08
  • 大理

最满意

最满意的,对我来说就是这个车的性价比了,其实和GLC各有特色,不过性价比一拿出来,拿就没得比了,虽然我更看好GLC但是,加几万等半年这种事,我可受不了。

最不满意

至于最不满意,那要属于大多网友的问题,很多我们云南的都问自动启停问题,虽然我们这不会大淹水,但是很多时候有过水路面的路况,是比较难把控的,真不知道凯迪拉克怎么想,好多车虽然也都有自动启停,但是还是能关闭的,包括凯迪拉克的ATSL和CT6都行,偏就这个XT5不行。

这个车的空间我的评价只能说算是可以,够宽大但是并不特别,设计够合理,但是并不是很完美,有些地方很独到但是也并非那么理想,总体来说算是中庸吧。

动力问题,在我还没论坛求教之前,我并不知道所谓的智能四驱是什么概念,后来了解了以后,我对这个车的动力有了更好的了解,其实很多时候我小白了,认知并不丰富的原因,按照网友给我说的平时是两驱的情况下,实际驾驶后感觉动力十足。

操控,我这种小白对车虽然没什么了解但是开车好不好开是有见解的,这个车开着不错,转向啊,倒车啊,平时都常用的这些都能满足我的要求。

至于油耗,我的天啊,看了大家都是10左右,为什么我开了500多公里还是13呢,而且偶尔还过过高速,是不是我驾驶技术有问题。不过算是可以接受,比表哥那普拉多要省多了。

开这个车和坐这个车的时候,不知道大家感觉到没有,颠簸点的路面,或者轮子压到个石头什么的,好像感觉很明显,舒适度还是有点欠缺啊,不过相对舒适感来说,这个车的音响放音乐的音质倒是很不错,总体看来,舒适度还算可以吧。

外观,以前凯迪拉克这个品牌给我的印象就是硬邦邦的线条,什么都是线条,印象最深的就是和桑塔纳一个年代,后轮胎盖了一半的那款,第一印象就是一块大板砖加了几个轮子,后来看到XT5,让我对凯迪拉克有了新的认识,这个车的外观我个人觉得是那种耐看型,不是很低调但是奢华,档次从外观就能看得到,是台上档次的车。

内饰内饰,虽然我不是太讲究,但是我这车的坐垫被网友狠狠的评了一下,这车放这么个坐垫很掉档次,说明什么,说明这个车的内饰确实档次不错,至于内饰好不好,不对比真不知道,我一个坐垫丢进去,内饰瞬间显得完美无比。但是从我刚看车时候感觉这个车的内饰真心比不上GLC。

性价比,那就没得说了,很多网友评价这个车都是拿GLC做对比,如果他比起GLC,这个性价比根本就没在一个级别上,当时进店优惠有10000,忍了1个月,最终优惠20000提了他,而且2周提到车,比起加几万等半年的GLC来说,能比么。

其实买这个车我主要注重实用性,我对这个车其实并不是很了解,关键看到很多网友评价这个车还不错,这都是在我看到实车后才看了好友的评价。原计划我是准备购买奥迪Q5的,一直喜欢奥迪Q5,不过后来我们这小地方的奥迪4S店出了大问题,没办法买奥迪了,考虑到BBA的效应,果断印入眼帘的是奔驰GLC,但是啊但是,我们这GLC加价3万,订车竟然还得等半年。去逛车时候,从奔驰出来就顺路去看了凯迪拉克,结果不看不知道,