当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2015款 1.8TSI DSG尊荣版
输过但不服气: 车子还不错,大众品质。硬朗、皮实、也有品质。够用,德系血统。

输过但不服气

帕萨特 2015款 1.8TSI DSG尊荣版

2016-08-26 首次发表
  • 2015-06
  • 潍坊

最满意

车子买了一年时间了。最大的特定就是省油。另外,买B级车最看重的必然是空间。

最不满意

帕萨特车子标配车型还是太简单了。20万以下的车子性价比较低。 我买的尊容标配,因为低配的确是没法看。这个内饰,比日韩系的还是有差距的。

空间很宽敞,接近5米长的车子,轴距很长。四五个人一点都不拥挤,我身高一米八,但是不胖。所以空间对我来讲,主要是上下高度。还不错。

1.8T排量,涡轮增压的车子动力是不错的,当初买车,涡轮增压比自然吸气,对我的诱惑力大很多。

操控还算合格,电子助力转向。比不了BBA,但是DSG的变速箱还是我比较中意的,还有TSI发动机。黄金动力组合。黄金搭档。不要问我为什么知道这么多专业术语,毕竟从买车到现在,我已经开了一年时间,去4S也好几次。最关键的,是我老爹跟我都是帕萨特。他是领驭,我是帕萨特,不过听说又出全新款了。

油耗很低,一般百公里也是六七个油,我开车从老家回单位65公里,一箱油能跑七八个来回。

空间宽敞,舒适性自然就上来了,真皮座椅、真皮方向盘、还有多功能方向盘、导航等,对我来讲够用了。当然,没有换挡拨片、没有大轮毂,后来自己换需要。还是小小的遗憾。

中规中矩,看惯了大众脸,大家都说这是套娃脸。车子不丑,略显硬朗。不如日韩那般风骚,不如君越厚重,但是商务气息也挺迷人的。

刚才貌似说过了,有些简单。不能说简陋。因为确实做工还算不错,有导航、有真皮也算不错。

性价比我给了4分。不算低了。毕竟在啊这个价位的车子选择性真的很多。家里开惯了大众车,这是加分项。

家里的一致认可,自己驾驶习惯。