当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风行S500> 风行S500 口碑> 2016款 1.6L CVT尊享型
车之家何生: 看中的肯定是空间,动力可以接受,最重要是家人也很喜欢

看中的肯定是空间,动力可以接受,最重要是家人也很喜欢

车之家何生

风行S500 2016款 1.6L CVT尊享型

2016-08-28 首次发表
  • 2016-06
  • 广州

最满意

买这辆车,最看中的肯定是空间,坐7个成年人,一点也不觉得拥挤,1.6的动力,对我来说非常合适,有电动天窗,多功能方向盘,阅读灯自动开启关闭,电动玻璃一键升降,天窗一键开关, 皮座椅,手感很舒服,自动空调,省事省时,后视镜电动调节,多角度观察, 定速巡航,释放右脚,真的很舒服,车门也采用了柔软填充物,手感很舒服, 主驾驶座椅,高低调节,适合各种身材, 应有尽有

最不满意

屁股不够时尚 动力可以接受

后备箱太小 就是后备箱的空间牺牲了,不过乘客舒适了,7座大空间,也值了 满载7个成年人,一点也不觉得拥挤,不过在正常乘坐情况下,空间方面绝对让你满意

动力可以接受 一点也不掉链子,而且还开着空调,论坛有人说拉不动,小马拉大车,至少我没发现有动力不足

方向感很好,电子助力,车速快了,方向就笨重点,满了就轻巧, 过减速带时,颠簸力很小,地盘柔软度坐的很好,转向很精准,基本上指哪打哪,真皮方向盘,手感舒适度就不说了,电动调节后视镜,超级好用,各种角度,各种姿势

因为新车还没首保,所以就不太在意了,希望等首保后能到8左右就满意了 等首保后在分享

不得不说,舒适性一点也不比20万的车差,真皮座椅,做下去软软的,过烂路时,一弹一弹的,很舒服,基本上感觉不到不舒服,反正就是很舒服, 隔音方面坐的也很好,关严实外界的噪音基本上可以忽视了,总之舒适方面非常满意

外观庄重大气,可以说真的没啥挑剔的了,不管侧面还是前后,都大大方方的,一点也不觉得不协调,我也是看中了外观,看中了空间配置才下手的

内饰,给人一种温馨的感觉,四门部分都配置了软材料,摸着很舒服,中控钢琴材质,给人一种高端的感觉,坐在车内,比那些合资车还要舒服好看,我感觉国产车现在一点也不逊色于合资车,其他的毛病还没发现,至少现在很满意

性价比我个人认为挺高的,不论是安全配置还是多功能实用,基本上都配置了,现在出了那么多新车,肯定性价比慢慢的要比不过人家, 就这个价位以内,基本上已经可以了,不论是质量,还是各方面,都做的非常不错

购车9个月后新车质量评价 | 2017-03-15