当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2015款 2.0L CVT四驱新锐版
caiwencai: 高颜值,空间大,轻松舒适,省油省心生活好帮手

高颜值,空间大,轻松舒适,省油省心生活好帮手

RAV4荣放 2015款 2.0L CVT四驱新锐版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

caiwencai

RAV4荣放 2015款 2.0L CVT四驱新锐版

2016-08-29 首次发表
  • 2016-08
  • 武汉

最满意

空间很大,尤其是后排空间,座椅倒下还可以当床躺。因为偶尔会跑跑泥路,买的4驱,动力还行吧,车子才开不久,暂时还舍不得跑很烂的路!外观喜欢,比之前的老款要年轻时尚很多,中控前台也很漂亮,真真算是高颜值吧,最满意的还是自带全景摄像头,老婆停车比以前胆子也大些了!

最不满意

开车的时候没找到放眼镜的地方,后来找了下才发现没有眼镜盒。可能因为刚上市,价格优惠也不多,自己另外加装饰又花了不少钱!后备箱盖有点高,女士可能够着有点吃力!

买这款车最看中的就是它的空间,后排座椅可以调节,倒下后都可以当床睡了,哈哈开个玩笑,平时置个电视小冰箱之类的电器,后排绝对杠杠的!

之前试驾过一次,还挺容易上手,模拟8速CVT,提速快,没有很强的顿挫感,还比较满意吧!但个人感觉动力方面新荣放在同级别内不算最好,不过对于我来说够用了。

方向盘很轻盈,这算是日系车的优势了,男士女士开都很轻松,仪表盘设计漂亮又人性化,比较满意的是新款配备了车身稳定系统和360全景摄像头。

现在在磨合期,目前还在11个油左右,听销售员介绍新荣放综合油耗在7个左右,还跟自己的开车习惯有关,期待磨合后的油耗指数。

我个人觉得座椅舒适度和操控舒适度都还比较满意,就是老婆说座椅有点偏硬,

买的珍珠白,既然说了高颜值,那肯定是很喜欢它的外观的,比上一代更加年轻时尚,大灯像烟熏妆,不错!

内饰做工不错,前仪表台有种手缝的真皮质感。仪盘也很漂亮,淡淡的蓝色有种科技感!

说实话,价格再少点就好了,我买的4驱的新锐版,有全景摄像头和车身稳定系统还有加热功能,总的来说,同级别内新荣放可能不算是性价比最好的,但看中的就是丰田一直以来的好口碑,性价比算是不错!