当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2016款 3.0L 精英导航版
ygqichezhijia: 关注大切诺基两年了,现在提车下来对它也不陌生,满意。

关注大切诺基两年了,现在提车下来对它也不陌生,满意。

大切诺基(进口) 2016款 3.0L 精英导航版 购车经销商: 新宏新Jeep之家 来自:汽车之家iPhone版

ygqichezhijia

大切诺基(进口) 2016款 3.0L 精英导航版

2016-08-31 首次发表
  • 2016-08
  • 济南

最满意

最满意的无非是他的视野好,车身高,500公里忍痛上了一下山,因为下了雨,全都是泥地,在自动模式下电子限滑真的是给足你安全感,真是惊险又刺激。平常动力刚刚够用,真的是刚刚好刚刚好。选jeep爱jeep圆梦你值得拥有。

最不满意

??做工啊,家里有一辆雷克萨斯,可能真的是开日本车习惯了,细节处理简直是天壤之别,虽然是jeep车主这么说不要生气,再一个就是座椅的舒适度太差,充棉不够细腻跟沙子似的那动静。A柱太粗壮。没了…

储物空间大家都不要想了,放手机前排挺方便,座椅空间和后排一点问题都没有,五分,给四分吧??

动力3.0将将够用,我试驾过5次3.6豪导,以及确定肯定,正常起步没有太大的区别,但跑起来中段跟3.6是没法比的。我很满意3.0,就像大家说的,ECO关闭,Sport开启,地板油,你试试就知道,反正我试了。

比电子液压还要轻现在是纯电动转向,有点发假,但这么大一车,一点都不感觉是开这着个大suv跟轿车一样舒服开起来,就方向盘圈数多,原地打转也不沉了,跟羽毛一样轻。

这个我简单略过,不要质疑大切的油耗,跟ZF变速箱匹配很好78迈左右就8档,目前9-10个油,那开出14个的13个的,起步不下3000转这是肯定的。

车内隔音比日本车做的要好,虽然关门的声音很掉价,但比我试驾的新雷克萨斯RX隔音要好的多RX车主求别喷,但我开的时候旁边的车过去,就跟开着窗户似的,加上新款换的普利司通,跑起来真的不吵。座椅舒适度不够高端,也不够舒服,但过烂路这车没的说棒棒哒。

白色年轻,黑色霸气,你可能不能一直年轻,但你可以永远霸气。

给3分,选jeep就没指望有好做工,比14接缝好多了,精致了,我只能这么安慰大家。但内饰绝对简洁大气,我反正喜欢。

这车的配置我不能再满意了,我证实16款3.0精英版确实有座椅通风,专业级豪华suv不选jeep选什么bba什么年代了,你需要霸气!

本想选择雷克萨斯RX,还有奔驰GLC,毕竟上下班用,一年到头才出几次门,但为了每个人心中的jeep咬咬牙狠狠心,自己喜欢只有自己知道,不后悔。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉