当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT四驱新锐版 国V
常德车友2477914: 空间还是蛮大,配置了发动机启停,全景摄像头是亮点

空间还是蛮大,配置了发动机启停,全景摄像头是亮点

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT四驱新锐版 国V 购车经销商: 常德华运通 来自:汽车之家iPhone版

常德车友2477914

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT四驱新锐版 国V

2016-08-31 首次发表
  • 2016-08
  • 常德

最满意

有了发动机启停,在市区拥堵的时候据说更节油。全景摄像头对老婆那种新手更安全,倒车避免刮擦。四驱模式下跑跑泥泞碎石乡间小路还是蛮爽的,通过性也没一点问题。

最不满意

新款没给优惠,尾箱的备胎盖拱起没有改。

虽然尾箱的备胎盖拱起没有改进,但空间还是比较大的。后排座椅放到装东西空间更大,后排座椅坐人中间也没有隆起。

虽然是2.0的我感觉也够了,加速还是蛮快的,现在也主要是在市区开,试过去我们这的山坡路,感觉动力也足够,爬上去发动机听上去不是很累。

转弯半径不大,在路上掉头比较轻松,方向盘也不重,老婆开起来也轻松,带了全景摄像头也很安全

丰田车一如既往的优势就是节油,这车还带了发动机启停,据说更省油,现在大概8.6左右,希望慢慢再低点。

空间大,座椅空间足够,到略微有点硬,销售说这是SUV底盘硬些,不能像轿车软些,好像也是。

外观只能说是耐看型,配了LED灯, 跑个几年应该也不会觉得过时,但也提不上时尚,纯个人观点。

真皮座椅手感还好,现在都还没把膜撕掉,怕磨坏,我的车是黑色内饰,我个人觉得大气简约。

买车没有优惠,主要看了有LED灯、智能启停、全景摄像头而且有了车身稳定系统增加了性价比,我才选荣放。

新车新配置,灯换成LED,有发动机启停和全景摄像头,比较实用和高格的配置。