当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2015款 1.5L 自动豪华版
北京车友4542318: 外观漂亮,大气显档次,性价比超高的颜值派,乘坐空间大,便宜

外观漂亮,大气显档次,性价比超高的颜值派,乘坐空间大,便宜

荣威360 2015款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

北京车友4542318

荣威360 2015款 1.5L 自动豪华版

2016-09-02 首次发表
  • 2016-08
  • 北京

最满意

性价比超高,外观漂亮,荣威的钣金硬,看着厚重,不廉价,光看做工,好多人以为是进口车,比长安比亚迪吉利的做工要更精细一些!动力方面家用是足够了,后排坐三个人一点不挤,还有着超高的配置比如:真皮座椅,天窗,胎压监测,后排4/6比例放倒,后视镜加热,日间行车灯……

最不满意

最主要是没有ESP,车身稳定系统!第一点:座椅为什么设计成旋转拧的,这个太out了吧?弄成扳手的多方便!一下放倒,一下起来!第二:储物空间有点少,两部手机再放别的几乎没地儿了!USB接口少!第三:后排中间凸起有点高啊!第四:有点费油啊!1600公里了,油耗一直没下8,基本都是8.9左右 ,可能跟四速变速箱有关系,为什么不用时下普及的六速或cvt?

这个价位空间已经很满意了,后排坐三个150斤的完全没问题,带天窗,头部空间也有富余,本人180,135斤。然后后备箱空间真的很大,而且还算规整,放了两个折叠婴儿车,一大一小,还有富余空间,只是前排小储物空间很少,腿两侧设计两个小储物盒就好了,副驾驶下边设计的那个储物盒从来没用过,没习惯,经常忘记那还能放东西,左边头上眼镜盒设计还是不错的

家用动力是足够了,但是高速超车还是费点劲,等红绿灯只要舍得油门,还会有一点点小推背,试了很多车,1.5的排量这车动力真比帝豪GS,新锋范,K2……强的多

方向盘低速轻盈,高速沉稳,转向精准,可能是因为四速的原因,升降档不是很平顺那种,但能接受,唯一就是没有esp,一下感觉安全感差了很多,不踏实,不过最高也开到过170迈再踩油门就上不去了,车上拉俩人,170还行,发飘的感觉不明显

没想到这车这么高的油耗,1600公里,油耗一直在8以上,跑了200公里高速还7个多呢,可能跟我驾驶习惯有关系,后期加200块油试一下

座椅很柔软,只是调节太费劲了,尼玛设计师反人类,为了不影响舒适性,一直没垫坐垫,没怎么开过好车,觉得减震调教还算可以,毕竟这个价位,后排如果做两个人中间的杯架很显高逼格,但是如果坐三人中间下边脚不是很舒服,不是很平整,凸起一大块

最满意的就是外观了,买车时就奔着红色去的,好多车都是暗红,很少有大红色,可能太骚,太难驾驭了,这车红色太棒了怎么看怎么好看,霸气的前脸,加上led日行灯,性感的屁股,很饱满,尾灯设计看着比350漂亮很多,而且非常喜欢这种隐藏式天线的设计,强迫症,多出来一点看着别扭

内饰就真的一般般了,中控塑料感极强,门上软皮包裹面积也很少,只能算简洁大方,仪表盘设计给整体加了不少分,算是这车的一个装逼利器,尤其是晚上看着真的很动感,对了,新车味道有点大,开窗开门放了很久还有味儿(吐槽一点:中控屏没导航,倒车影像还那么模糊,能不能不剩这点钱)

从十几万的价位看到几万价位,基本已经不抱什么太大的惊喜希望了,只要能开就行,看了很久了烦了,着急用车想随便提一辆得了,过几年再换,本来差点就定艾瑞泽5了,老婆说奇瑞牌子不行,不喜欢,直接放弃,转战K2,到那也没什么优惠,就像出去转一圈再回去,结果隔壁就是荣威,当时对荣威就是觉得:国产车还那么贵,还没优惠!进去之后一说优惠一万多,性价比一下就上来了,做工在国产车里没得说,配置比空间比K2强的多了..

本人90后,考本5年了,最近两年才开始开车,早就计划选一辆属于自己的车了,去年就一直观望,后来买了房,然后就拖到今年,正好今年老婆又怀孕了,也是需要一台车的时候了,然后开始海选,最初就想买一台最火热的SUV了,然后就去看吉利博越,GS,长安cs75经典科鲁兹,福睿斯,艾瑞泽5,起亚K2..无意间看到了荣威360,之前看汽车之家没有优惠,结果到店优惠一万多,当时也挑烦了,直接就定了下来,就他了!