当前位置:首页 > 中型车> 致胜> 致胜 口碑> 2013款 2.3L 时尚型
AsOne_: 外观大气,动力强,价格便宜,空间够大,当然油耗也是够高的!

外观大气,动力强,价格便宜,空间够大,当然油耗也是够高的!

致胜 2013款 2.3L 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

AsOne_

致胜 2013款 2.3L 时尚型

2016-09-03 首次发表
  • 2014-11
  • 深圳

最满意

当然是外观和空间了,十四万多的裸车价能买到这么大一个B级车,实在是性价比很高的了了,当时买车也是冲着致胜的空间和价格去的,空间绝对不用担心,不论是前排和后排都是非常的宽躺,还有一个就是中控,虽然很简陋没有一丁点科技感,但是用料很足,是软的,摸着很舒服!还有2.3的发动机加速给力!

最不满意

最不满意就是油耗了,开了两年了,市区上下班,最低百公里十一二个多,最高时差不多十五个了,当然这都是因为自己开车技术,再加上堵车厉害,匀速才二十不到,油耗肯定高了,在加上这么大个车,还2.3的排量,油耗高点也正常,跑高速还算省油,才八个左右。还有长安的做工镇不敢恭维,接口缝隙很大,这些都无关紧要,毕竟是美国车,粗矿一点也正常的。另外一个,急加速时顿挫严重!十几万的车什么配置基本上都没有!

真的很大,不论是乘坐空间还是后备箱空间都非常的大,一般出行游玩都是一大家子的,后排最多做过四个体重正常的大人,还有两三个小孩,当然这样已经很挤了,不过只做三个大人的,还是非常宽裕的,后备箱也是非常的大,回老家时,一家人的行李基本都可以装上!

加速给力,毕竟是2.3的排量,有时候急,红绿灯基本都是第一个冲出去的。正常行驶,要急加速时,变速箱反应也还算过得去,会马上降一个档,当然所带来的顿挫也不小。总体动力还是很好的!

没开过什么好车,也不是专业人士,谈不上什么操控,反正自我感觉很好开的,悬挂有点偏硬,过减速带,后排震动挺大,还要下高速转弯时感觉侧停有点点多。(不会用专业术语,不怎么会描述,见谅)

虽然发动机是2.3的排量,但油耗还是觉得高了很多,十个左右还能接受,十二三个就真的太耗油了!

真皮座椅坐着舒服,包裹性也很好,在加上那么大的空间,舒适性绝对好的!

外观漂亮,大气,尤其是前面,看着非常霸气,尾部夜晚尾灯效果也非常的漂亮!侧面看着也很修长!

内饰就不怎么好了,十四五万的车子,内饰一点科技含量都没有,空调还跟个面包车上是的,好老土,唯一好的可能就属中控上软性材质了,当然高配的就要好看多了!

十四万多的裸车价能买到一个B级车,或者说A 级,性价比还是挺高的,不在乎油耗,这个还是很推荐买的!

上面已经说过了,主要就是看中这车的外观和空间,外观大气,空间绝对的够大!开出去还挺有面子的,呵呵!