当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.4L 手动舒适型
飘雨的日子2014: 基本满意,能满足日常需求,动力对新手来说目前够用!

基本满意,能满足日常需求,动力对新手来说目前够用!

飘雨的日子2014

捷达 2015款 质惠版 1.4L 手动舒适型

2016-09-06 首次发表
  • 2016-08
  • 保定

最满意

省油,省心!

最不满意

后排不能放倒!是硬伤,最早关注的是斯柯达昕动,也是1.4排量的,个人比较喜欢,全系车型后排都能放倒,尤其是后备箱打开,开口非常大,拉大一点的东西非常方便,可是定不到车啊,打了好些个电话,都没车,都推荐要你买1.6以上的排量,看样子斯柯达出1.4排量的车是个噱头,果断放弃!

还可以!后备箱挺大!

够用!以前没玩过车,驾照拿了好几年了,也没开过车,这是人生中第一辆车,对于新手来说,感觉都行,也许开一段时间后才有感觉,也或者开大排量的车之后回头开这1.4排量的会感觉动力不足吧!尤其要说一下一档和二档实在是太肉,三挡以后还不错,只要加油会跑得很快,没让我失望!

新手也说不上好与不好!

个人认为比较省!毕竟排量小!

没开过好车,自己感觉还行!

比较喜欢,前脸喜兴,比桑塔纳看着精神点!

一般吧!

性价比比较高,城市代步,省油耐用!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
购车4个月后追加口碑 | 2016-12-06

新车买回来3个多月,由于上班用不到车,车车基本上都在睡觉,工作之余拉着家人到附近走走,都是距离保定市较近的景点,媳妇驾照好几年了,目前还是车盲,下班早跟着媳妇练练车,真不赖,媳妇的车技越来越好了,慢慢的掌握住了车的脾气,现在也不说得心应手,起码对车熟悉多了!由于开的少,都是市区又跑不快,油耗可能有点高,我想也是正常,毕竟总是低档行驶,今年过年回家过春节,我的达达可要出大力气了,来回将近2000公里,走高速,我想肯定油耗会很理想,毕竟1.4的排量,车的重量也不是很大,很期待达达有不错的表现!

新车目前还没到保养的时候,不作评述!

要说故障,还是刚提车后发动机故障灯和epc灯亮起,当时你很是郁闷,由于是新车你,摊上这事,车没力,发动机还有点哆嗦,等了一个礼拜给换了一个叫霍尔传感器好了,迄今为止没再出过毛病,毕竟开的里程少,但愿车车一直健康到永久!

要说吐槽的,才买了车三个多月,如今改款了,明天也就是2016年12月7号上市,新增1.5排量的发动机,买的时候其实就知道捷达今年改款,可是不知道是什么时候,今年还是明年,等不及了,虽然说不着急用车,但今年小排量车购置税减半政策要结束,春节还要用车,综合因素导致我提前买了车,还有我也明白一个道理,新车上市优惠较少,不要奢望跟老款一个价,不过捷达新款的样子确实好看,比老款灵动多了,尤其是前脸 ,黑进气格栅,大嘴,非常喜欢,内心不免有一点点失落感!买都买了,不想别的了,我的达达表现也非常出色,只希望我的捷达和我携手能愉快的一起度过我人生的美好时光!