当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.3E 手动魅动版
安阳车友0724070: 性价比极高,发动机好,油耗低,是一款实用型家族用车

性价比极高,发动机好,油耗低,是一款实用型家族用车

安阳车友0724070

YARiS L 致炫 2014款 1.3E 手动魅动版

2016-09-07 首次发表
  • 2014-12
  • 郑州

最满意

空间大,油耗超低,和那些三缸发动机的小车相比也绝不逊色,买的值

最不满意

天冷的时候,走颠簸路段的时候,中控台的塑料配件有异响,隔音做的差。

同级车中的皎皎者,后排空间完胜一些所谓的紧凑型车,而且中间地板是平的,最最主要的是全系标配头枕,中间也有哦,中间乘客舒适多了,身高1.75米以下的坐在后排还有保证有四指的空间。后备箱容积也很大,足够日常需要。

购买时考虑到海外版的都是1.3排量的,所以购买的1.3手魅,小排量车自动档是不考虑的。但是致炫上手后,起步的速度也真是够肉,2档勉强有点加速感,开空调满员的话就更吃力了,在市里开够用。

电子助力转向,还是挺轻巧。车头离地间隙小,装上发动机护板后,过坑洼路面的时候没少磕底盘,我总觉得是前面的减震太软。

这个实在是太满意了,开空调都能保持百公里6.5的油耗,身边满满都是羡慕的眼神,省钱才是硬道理。

一般吧,为追求空间,座椅设计的都比较单薄。隔音太差,发动机噪音和胎噪就不说了,车顶一到下雨的时候那被雨滴拍打的声音叫一个大啊,在车里开开音乐都不知道唱的什么。

喜欢丰田的八字胡设计,当时就相当看好黑色的八字胡,果然新款上市后,抛弃了银色调,还是黑白配对视觉有较大的冲击力。

简洁大方

七万左右的合资车,性价比没有与之抗衡

之前也观注过很多车型飞度、长安致尚XT、雨燕、瑞纳、标致301等等,最终选择丰田致炫,我不后悔,经过近两年的使用我不后悔,当初的选择是正确的。