当前位置:首页 > 小型车> 雨燕> 雨燕 口碑> 2009款 1.5L 手动墨客版
clk01230: 好看好开不废油 改装潜力大

好看好开不废油 改装潜力大

clk01230

雨燕 2009款 1.5L 手动墨客版

2016-09-09 首次发表
  • 2009-06
  • 郴州

最满意

这个车开了快6年了 一共跑了五万多公里了 最满意的当然还是外观了 当时就是看上了这个永不过时的外观 感觉挺好看的 开过之后觉得操控性也挺好的哦

最不满意

不满意的就是音响不是特别好 喜欢听歌 连个查USB的地方都没有

一般 对于我们家里人都不高还是挺够用的了 我只有165嘛

但是选则雨燕的时候 因为有1.3和1.5 论坛看了不少帖子 都说1.3的动力不够用 发动机声音大 于是就决定选择1.5的 开了几个月 觉得动力够用 两千二白转以后 动力来的挺强的

这个车底盘相对有点底 后来加装了平衡感 宽轮胎 操控性好的没法说了 我门这里是山区 318过道上面开起来别提了那叫一个爽 真的跟开赛车是一样的感觉了

油耗底 真的很省油 7升多 感觉还是比较省油的 我希望它还能再省一点 应为好多车友我看他们发的帖子都挺省油的 跟我家里那台长安CX20差不多了 决定年底换一对窄一点的轮胎 再换上30的机油 希望能再省油一点 目前一箱油到灯亮最多跑了460公里 500公里才是我的理想

一般 反正对于我来说还行 开过最好的车也就是个迈腾 感觉差不到哪里了 哈哈 屌丝心态

外观我是挺喜欢的 雨燕这么多年都没怎么变 外观放到现在都不过时

内饰就一般了 毕竟几万块的车车 速翼特内饰好看

性价比 我个人感觉还是挺高的 比较个性的外观 加上不高的油耗表现 小车的灵活性在城里还是挺好开的 特别是侧方位好停车

之前那段时间特别想买车 之前的目标就是09款的polo劲情 价格大概五万左右吧 后来在人人车上面看了辆雨燕觉得挺好好看 就改变了目标了决定上雨燕 而且比polo便宜了不少 改装空间还挺大的 上网了看了车友的改装案例 真的是好帅啊 于是天天就在各种二手车app上面看雨燕 一开始就是要买二手 家里人手给我赞助让我买个十几万的新车 我是一点都不想 就想买二手车 觉得二手车划算 特别喜欢陈震 他都买新车的 看了辆成都的雨燕两万多 1.3的 一手车 觉定下手 但是我在湖北啊是国三的 不能外迁 打了好多的电话问能不能想到办法外迁 还是不行 都准备在网上花几千块办理一个成都哦暂住证了 都已经付款了 但是对方说要提前确认收货我怕上当受骗就退款了 最后没办法只能再看看其它的 突然有一天看到了这辆雨燕 哇 瞬间中了毒 在网上问了又问 打了几次电话 就在武汉 国四 最要命的是已经改装了mini的轮毂 好漂亮 支持过户 形式本上面就是这个轮毂 就是他了 马上买了票就去武汉开回来了 一路艰辛啊 回来路上还跟别人刮蹭了 最终选择他就是应为这个轮毂 是不是觉得好笑啊