当前位置:首页 > 紧凑型车> 致悦> 致悦 口碑> 2014款 1.4T 自动舒适版
绵阳车友9812718: 车好、价低、功能全、宣传不到位!

车好、价低、功能全、宣传不到位!

绵阳车友9812718

致悦 2014款 1.4T 自动舒适版

2016-09-12 首次发表
  • 2016-08
  • 绵阳

最满意

首要的是外观,满分没话说,最开始我姐说菲翔如何如何好,相加比高,焊接技术顶级,后面我就去店里看了一下,发现致悦才是心中所爱,不过展厅放的是运动版白色。用料和操控都基本上没有挑剔的,用料相信看过这个车的人都知道,各种厚有木有?给人的感觉,就是满满的诚意,然后就是操控,有些帖子其实说得都太过于微妙了,说真的,你要不是一个身经百战的老江湖,你说那个低速的顿挫感你说得出来个123不?我就感觉没有些人说的那样。

最不满意

没有最不满意,牵强地说或许耗油并没有日本车那么低,不过当初日系车我压根不考虑。

前排足够大,不管是驾驶还是副驾驶,我虽然不高,但我比较胖不过做起来没有任何压力。后排,其实说实话,虽然有突起,不过那是运动型车的需要,相信一般的车也不会随时后排坐3个人吧? 两个人那是灰常舒服的。

磨合期不敢深踩,这以后补充。不过我还是觉得没有有些帖子说的那么微妙,什么低速肉啊。。这个真的,你平时开个车,哪有这么多毛病我不晓得,城里开车你又不敢冲,对吧。。所以动力根本就不是事儿,150P的马力,你当是哄人的吗?

不太懂。。不过没发现任何问题。

拿到13个。。开了30公里我就清零了,现在450公里,耗油8.0-8.1,当然这是行车电脑的显示。应该要多一点点,毕竟磨合期。

舒服,真心的。。因为车重,小颠簸基本感觉很舒适。

你说呢? 99份好不好? 少一分怕骄傲!

舒适型的内饰比运动版的少了红条条,我买了自己安的!高贵的同学可以买运动版。座椅没有打孔,需要的也可以买运动版。

只能说非常高,无钥匙启动,进入。稳定系统。等等等等。。。十万级,你去哪儿找?

说真的,我都潜水1年了,哈哈哈。。。最开始想买的车太多了,我觉得好像是个车我都感觉好,而且我想买手动挡,真心的。 只是今年有了孩子,所以决定马上订车,期间看了很多,大众宝来,朗逸,别克英朗,雪佛兰创酷,菲亚特致悦,斯柯达昕动。因为不考虑日本车,国产车我想以后会越来越好,以后会留意国产车。5月车展的时候带老婆去了车展,老婆喜欢大众,和致悦,我则喜欢英朗,创酷。奈何领导就是领导,而我也越来越觉得致悦好看。之后去广汽菲克看车问价,销售真心热心,喊我试车,可惜最后没有试成,因为驾照不满一年。之后又看了英朗和其他车,创酷老婆不喜欢,英朗内饰太廉价不喜欢,大众太贵,穷屌丝买不起,而且性价比太低,昕动老婆不想要啊,最终定下致悦,并且有比较合适的优惠。所以就定下了,而且满足我的需求:自动挡,有天窗,有ESP,空间够用。。。。因为没开多久,又一直出差,所以没怎么照相,以后追加口碑会继续加照片的,希望对看的人有帮助,就像我以前一直看别人的口碑一样。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响