当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱Premium

值得购买

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

国产007菜刀

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

2016-09-13 首次发表
  • 2016-08
  • 无锡

最满意

油耗很满意 空间不错

最不满意

有点顿挫

我1.85米坐前面也很不错。后面还有2拳

加速 超车都没问题。家用足够

感觉很平稳 平顺

6-10个油耗 很不错

很舒服

很喜欢

和国产不一个档次

配置我没加包。感觉够用。售后服务 维修方面有待提高 销售要热情。做事要有责任 像下面的图。销售对我说检查过了。结果电瓶线搭着 猫爪印一堆 太不把人家20万的车当回事 从小事做起 做好。销量不上去才怪。希望有更多车友加入KX5 最后祝福大家 平平安安。高高兴兴 发大财

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
  • 安全带扣上或解开功能故障

• 座椅-前排乘客座-安全带扣上或解开功能故障
    • 座椅-后座(第二排)-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
购车4个月后追加口碑 | 2016-12-13

目前油耗10还在往上涨。可能有的车友看到这里傻眼了,其实不用怕 这车还是很省油的,我的油耗这么高都是和我开车路程 路况大有关系。我上班路程3公里 上超市1公里 去加油500 米。好多配置比如说暖风。等风热的时候我已经到了。反光镜加热一般半路上就起作用了。路程虽然短 但是路上人不少。乡下人规矩少。电瓶车当汽车开。按喇叭也不让你。路上转弯多。红绿灯2-3个。老司机都知道 一般经济车速在70-80 尽量少踩刹车。我这一脚油门一脚刹车的 油耗哗哗的往上涨。我在一次加油后油耗跑到了6个。灰常满意的 我一般加92号汽油 感觉可以了 我是一个开车2个半月的新手 以后尽量的少踩刹车 充分的利用动力。希望在这箱油跑出低油耗

虽然我还没去保养,但是我看见论坛里首保用的机油鱼目混杂 我打过电话厂家。不管2.0还是1.6都是5W-30的黄桶全合成机油 要是4S不同意 打电话厂家反应

1冷车起步的时候后面有轻微的咚咚声。2 出现过加油门发动机咆哮但是车子不提速的现象 ,这还是超车的时候发现的 希望厂家早点升级解决问题的软件 3大灯太暗了 现在20万顶配卤素大灯的车子不多了。请不要坑看中你产品的车友了。 车友们出现的萧声和天窗皮条掉落的情况我没有出现过。说明厂家也不在进步 这点要表扬一下

外观-像青蛙王子。有点可爱的感觉 全景大天窗。18大轮毂。双排气 看上去很高端大气上档次 冰块雾灯很是迷人。我老婆就是被它迷住的。 动力- 超车动力够用 拉满人上个坡什么的都没问题 提速很平顺,下雨天50-60转弯也没有甩尾 刹车也没有侧滑。不过还是提醒车友下雨天慢点开 ,安全第一哈 操控- 方向盘感觉有点重但是很顺畅。方向也是指那走那很是到位 6AT变速箱也很放心。不过40码降速有顿挫 内饰-很精致 布控很完美 中控屏感觉很到位。美中不足的是没有导航 ,反光镜加热很是受用。下雨天开5分钟立马清晰 防眩目后视镜也在晚上开车增加了安全性 多功能方向盘看上去也很精致完美 空间-够用。我1.85上车的时候有点挤 坐到驾驶室内后左脚可以完全伸开 ,右脚也是有多余的空间 ,一点都不影响刹车油门 头顶也有一拳 后排腿部还有4指的空间。 头顶有一拳半。后备箱放3-4个行李箱没问题。一家人够用。 越野- 坑洼路面开起来摇摇晃晃的很舒服 哈哈。 地盘没有松散的感觉, 也没有异响。避震感觉有点硬啊。坑洼路就不说了。个人感觉硬点舒服。 过缓冲带的那感觉不舒服 猛的晃荡一下 高性能避震也不知道性能高在什么地方 这里特别夸奖一下油漆真的很牛逼。上次我车夜里被面包车擦了 心想完蛋了。因为都怕麻烦。所以没报警 各修各的。下车一看大花脸 保险杠什么的都没变形,第二天早上一看好像还好没伤底漆 去洗车店花了10块钱打磨了一下完美解决 我车上的黑的全是面包车的 打字好累。希望车友们一路平安