当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱GLS
手机用户3303650192: 操控自如,指向精准,动力强劲持续,后程马力十足,纯属上乘!

操控自如,指向精准,动力强劲持续,后程马力十足,纯属上乘!

手机用户3303650192

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱GLS

2016-09-13 首次发表
  • 2016-09
  • 长沙

最满意

空间上足够大,而且整体上给人流畅舒适的外观感,动力上同样给力!

最不满意

目前没有。

家用非常足够,日常出行是绰绰有余,后备厢置物没任何问题,后排坐四个人(三大+一小)没任何问题,即便后面坐4个大人,差不多能应付。一切对空间的高要求都是能满足的,整体设置布局大气。

之前有人会质疑,韩国造的车貌似如何如何,但本人经过这么久时间的体验来说,没有任何问题!没有任何的迟滞,而且尚处于磨合期,相信后期会更加磨合调校成熟。即便踫到山区道路爬坡,肯定是需要强劲动力的,依旧算相当给力!经过中秋两天拉高速磨合,动力得到充分释放,整个加速过程完全是推进有力,国庆节两日走高速,动力调校日益成熟且稳重,要实现超本田_crv,丰田凯美瑞,别克英朗,日产逍客,现代ix-35之类还包括丰田霸道,丰田帕杰罗等一大通大排量大级别车,没有任何问题,持续强劲有,完全可予以充分肯定!其燃油效率比完全是明显的,何况本节还带有节能标志,而且感觉后期还将会有更大的发挥余地!以前总感觉让动力跑起来勉强很多,而现今来说明显留有余地啊!因此,磨合性调校是不可少的,需要认真领会!

方向盘指控精准,自如,操控便捷有效!调校上完全准确!随便一点拨动,都能够有体会的!

因车加装了减震器,没有啥颠簸感。车重达1吨多重,本身重,底盘稳定。乘坐自然舒适!全景天窗暂时开得少,但打开后整个阳光通透,小孩子相对来说会感到更舒心点,当然随着小孩子日益成长,想必今后要用得比较多些!

只能是点赞,再点赞!前面的虎啸式大脸让人感觉有种朝气和视觉美感,远远看去,像充满灵性的老虎霸气尤存,整体上既饱满又圆润,富有奔放暨向上的力量,侧面线条流畅欢快,尾部饱满富于美感,属于这种越看越耐看的类型,当然审美观念会因人而异。而所有这些都得益于欧洲顶级设计师的用心之作!!

做工细腻有美感,有层次感,有细节追求,而且在细微之处同样会有明显感受,有档次感而且不落下风!!

目前在紧凑型车中,综合排名居于前15之列,自然是不错!相比某些动辄20,30万的来说,完全符合综合良好性价比要求,丝毫不亚于那些所谓传统的老品牌车!!如单独分开来说,别克系列是典型的油老虎,雪佛兰虽说钢板重皮厚实,但外形上依旧是显得中规中矩,亮点不多。为何一直都不说到日本车,理由想必都知道。同为韩国品牌的现代车,内饰方面略显粗糙了些,至于其他类型的,存在种种不满意处。虽然之前用的是奇瑞,但觉得国产的仍还是在某些主要方面不放心。因此有时不在于如何名声响,适合自己的才是最好的!!总结起来,差不多就这些吧!!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-17
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车6个月后追加口碑 | 2017-03-08

继续理想,自去年九月提车半年以来日益成熟起来。去年十月下旬湘鄂自驾游全程1400多公里的路程,驾驭感日渐舒适,最低油耗2.0l左右每百公里也时时出现!尤其是正月里首保结束后,只要有平稳的驾驶习惯,继续保持理想的油耗一点都不用意外!!包括本人前不久发的主题帖,已充分表明油耗给力是起亚品牌的重要特征啊!!

正月里开春就去做了首保,服务态度还行,特意要售后搞全合成的机油,对爱车有时就是要细心点好!

希望在售后服务上能够更加细致化,搞点趣味性的小活动也行!

购车8个月后追加口碑 | 2017-05-01

这距离首次保养正月初八快三个月了,行车里程数早已突破1万公里大关了,准备再跑300公里样子就去做二保。其实只要在日常的行车当中养成良好的驾驶习惯,做到平稳加油切忌急刹急踩,实现燃油效率的经济节油不成任何问题,至于在具体操控和动力方面来说,感觉现今越发成熟了。尽管当初提车不久的首次口碑中已经有所涉及,再次重申来说,完全可以满足家庭及个人日常驾驭的行车需要。动力要有就会有的,没有任何的迟滞感,当然少不了个人的调校吧,呵呵!这当中跑了一次老家全程差不多230多公里吧,行驶中的舒适度和家人的乘坐感觉来说同样是给力的,的确值得充分肯定。后备箱置物方面,放置三个不小的行李箱再包括本人的原有整理箱都完全可以塞进去,上回在高铁站把LP跟同事们一块接回来就是这样。因此这一点需要再说明下,即便一家人长途驾车出行,能够省去后顾之忧不少。外观方面更不用说,看来获得德国红点设计大奖可不是说得那么轻巧的,尤其是这款青铜金越发觉得精美了,哈哈!

过段时间去二保,相信会有更上佳表现的!!

至今没有出现任何问题,想想当初自己的选择完全是正确的,买车基本就是买个放心,这点完全做到了,哈哈!

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-07-16
  • 2,210.00元

油耗依旧是持续的给力哦,通常的印象中貌似这种2.0排量下,油耗大是肯定的,其实不是如此。因为与本人的驾驶习惯有着紧密的联系,保持匀速和均匀加油是关键,切忌急踩刹车和大脚油门。还过一个多月样子,就整整使用两年了。差不多从首保后,油耗就保持在稳定的理想区间,长期来100公里油耗没有超过7个点。隔了半个月才加满一次油,因为这一年来油价上涨偏多,虽然可跑的里程数相对减少,但实际上金kx5的燃油效率比是相当高的,这点在购车后的第一天就有明显感受,再次需要点赞!!买车靠运气,养车需要靠车主。相信更多的老车主会有同样的体验吧。

无论是普通的城市公路还是高速路,抑或是乡村路,给人一种很踏实的感觉,油耗方面更是如此,哈哈!

保养通常都是常规保养,更多地更换机油、更换机油滤清器之类。首保就不说了,二保主要更换了全合成机油(5W-30)、更换了油塞密封圈、更换了机油滤清器总成,进行了发动机清洗。三保:更换了全合成机油,更换了空气滤清器过滤器,更换了节流阀清洗剂、更换了油塞密封圈、更换了发动机机油滤清器总成。 四保:更换了全合成机油、更换了油塞密封圈、更换了总发动机机油滤清器总成,当然还有个大头:四轮定位。当时里程数过了2万公里了,为了让爱车性能得以有效调节,增加精准操控性,发现效果还真不赖。总之这些都能够给各位予以参考,不要在保养上过于吝啬,呵呵!

目前没有

等有机会出行或者自驾游再说吧,哈哈!

购车3年后追加口碑 | 2019-09-08
  • 3,650.00元

早两天,就是2019.9.6日开心五就整整满三年了。这三年来金KX5一直是任劳任怨,无论是酷暑还是严寒,无论是刮风还是下雨,除了给力还是还是超级给力,油耗方面非常满意。如果别人问你这2.0排量的车,肯定油耗相当大的吧,可从来就不是如此,给人感觉始终如初,不管是城市道路还是普通乡间小路,完全是操控自如,一个月当中顶多加600元油钱就足够了。现今基本隔16、17天样子才加一次油,每回大概300元。燃油比效率始终还是杠杠的,相比较其他合资品牌要划算得多了,哈哈,这点依旧要给予点赞!!因为过年后,又开始参与新的专项工作了,暑假虽休了年假,但以飞机飞来飞往为主,等有时间和机会再好好地展现金kx5的风采吧!

目前离做七保已经不太远了,最近这一年相继做了“五保”和“六保”,五保差不多是常规保养,更换了全合成机油,更换了发动机机油滤清器总成,更换了油塞密封圈,当然更换了刹车油。出行在外,安全始终是最重要的,刹车制动系统一定来不得半点马虎。“六保”同样是常规保养,基本没什么大的差异和区别,好车调教起来就是要省心省力的多啊!希望大家看了这个帖子后能够有所启发,有所帮助,呵呵!

目前没有。

哈哈,等再次来个长途自驾游再说吧。。。