当前位置:首页 > 微面> 北汽幻速H2> 北汽幻速H2 口碑> 2016款 H2E 1.5L 经典型BJ415A
sa爱思fa: 拉货很不错,如果动力再强劲一点就好了

拉货很不错,如果动力再强劲一点就好了

sa爱思fa

北汽幻速H2 2016款 H2E 1.5L 经典型BJ415A

2016-09-16 首次发表
  • 2016-04
  • 台州

最满意

最满意的是它的价格,4万不到就可以买到实用性那么高的车,是在是很实惠,而且外形很酷,不会和在大家上撞脸,现在大街上都是一样的车子,一点新颖都没有,幻速这款H2E不一样,牌子是新的,外观也是独特的,本来想,买一个面包车在家里凑合着用的,但是看了幻速这个车子以后发现这个比面包车好看多了,又是七座车坐的人又多,而且拉货也多,特别方便。

最不满意

最不满意的应该是动力问题吧,特别是夏天的时候开空调的时候,动气就特别软,踩去没什么感觉,拉货的时候走上坡的时候有些吃力,又是手动挡的车子比较难把握,不过我是老司机了,这些倒是没什么问题,给我们厂里的年轻人开的时候就有点不好开了,还有发动机声音有点大,加速的时候比较明显。

H2E的空间相当宽敞,如果保持前排座椅位置不变的话,第二排座位放到最后面,腿部空间到前面的位置还有很长一段距离,我本人175,坐进去不会碰到头,第三排放到的话空间就更大了,这车空间没的说,H2E的空间看外观就知道,空间在同类车型里面算是大的了,当时也是考虑这车的空间大,实用性高才决定买的。

动力有点软,因为我日常拉货比较多,而且我厂里到路上有一个比较大的上坡,新手的话比较难上去,而且还载着货,1.5的动力有点不够用,如果载货多的话,平时路上是够的,后驱车的通病也没办法,这个价格的车子也不能过多要求,有这个性价比了就不错了,总不能什么都要求好的吧,不过现在的国产车也有一些做不到位的,不过价格亲民又可以让人忽略这些小毛病。

操控还是不错的,电子方向助力的方向盘开的很舒服,方向盘也很轻便,指向清晰,精准,比较好的和车的底盘整体有比较默契的感觉,日常开车女人都可以较好的驾驭,档位不是很好挂,可能因为档位轴比较小,三挡和五档有点难挂,有时候还会挂错了,这点实在郁闷,刹车还是比较灵敏的,轻踩就有反应,操控这个也看个人开车吧,有些人认为硬一点好开点,有些人觉得软一些好开。

油耗平时拉货的时候回高一些,毕竟1.5L排量的车子如果车身太重的话总会耗油一些,拉货用油大概是8个多油,日常开开是7个左右就够了,因为平时开车习惯也比较好,磨合期的时间也比较短,现在基本上用油的问题已经解决了,日常用油也算是省的。

舒适型不错,整体来讲这些优点轿车化,座椅的舒适度比面包车强多了,不过噪音大了点,这种车的好处其实就是有个高底盘,在平时开比较差的路的时候有用,还有一个比较好的视野,通透性也不错,所以在行车视觉上挺舒服的,织物的座椅也很温馨,不过夏天坐织物的座椅就有点难受了,本来在太阳底下晒了太阳的车子就很闷热,坐进去这个座椅有点难受,不过皮质的座椅就会有异味,反正各有各坏处,各有各好处吧。

内饰还是比较简单了,不过比面包车的要些,因为本人买的是不是高配的,所以整体的档次感觉不是很高,不过我认为配置这个东西也无需太好,我平时就拿来拉货居多,买个高配的岂不是浪费,整体的做工塑料质感偏多,不过布局还是比较一眼明了的,这个车就需要这样,如果多一些乱七八糟没用的东西反而觉得不值当,内饰也算是和价格成正比吧。

性价比很高,原来这个价位基本上只能买面包车的,不过现在国产车发展很快,很多MPV都是这些价格,而这么低的价格是绝对没有的,之前也看过五菱,宝骏这些,价格有点贵了,拉货的车子没必要买那么贵,而且配置也差不多。