当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2013款 2.5G 舒适版
流水的小旬: 做工一般缝隙大,省油,省心!空间大,家用不错

做工一般缝隙大,省油,省心!空间大,家用不错

凯美瑞 2013款 2.5G 舒适版 购车经销商: 广汽丰田裕龙龙岗店 来自:手机汽车之家

流水的小旬

凯美瑞 2013款 2.5G 舒适版

2016-09-18 首次发表
  • 2014-07
  • 深圳

最满意

省油吧,2.5排量跑高速真省油!市区正常范围吧,小毛病基本没有吧,两年多目前还没发现

最不满意

缝隙真够大,做工一般,方向盘下面那两幅suo摸起来超级响,好掉档次!!!前保险杠对不齐的,大灯也是一样!

前排很好,后排也很大,就是后排不能放倒,储物空间也多,眼镜盒也有,很不错,眼镜盒缝隙也是不平的,还是做工问题!所以4分!

D档不够力,老爸常说是不是给我们的是2.0的车,S档挺不错的,从红灯到120一下子就到了,具体多少不知道😄,在高速连接线跑的,新修的高速,连接线不是一般的远😢!毕竟凯美瑞不是运动型车,感觉可以了,大舅子,和我舅开了都说力挺大的。

这个就比较一般了,大家都懂的。

高速真的省油啊,低速也还好

隔音一般,升降玻璃好垃圾,很响,比不过捷达,椅子为了空间还有成本太薄了,不然还挺舒适的

C柱没和美版一样差评!尾部镀铬太丑,排气管也掉下来看到,整体感觉一般,要不是为了几个亲戚都是丰田,而且变速箱很不错,都说省心,还不一定买这货!

用料差,摸起来手感塑料好薄,不一定要很高级,但要感觉厚实一点!

配置低,不过2.5排量发动机配爱信6AT的别的牌子也买不到这个价位了!抛开中国技术问题所以车子都贵来说,性价比不错啦

看中的就是爱信的6AT,还有省心省力吧,虽然配置低,发动机也意外够给力,数据不怎么样可是够用又省油

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-07-03

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响