当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风行S500> 风行S500 口碑> 2016款 1.5L 手动尊享型
洛阳车友0734738: 不管是车的动力还是车的空间都是足够用的包括外观也是非常的时尚

洛阳车友0734738

风行S500 2016款 1.5L 手动尊享型

2016-09-19 首次发表
  • 2016-03
  • 洛阳

最满意

车的2+2+3空间设计,后排乘客上下车不会难受。还有就是车辆搭载的车身稳定系统再用起来都是比较安全的,还有就是多功能方向盘用起来,在开车的时候可以随意切换音乐或者调整声音的大小,包括倒车影像非常的清晰包括倒车雷达反应十分灵敏。

最不满意

车辆没有大包围需要后期加装。别的还没有不满意的地方

空间整体来说是足够用的,后排座椅的舒适度,还有后排的空间都不会太小,特别是第二排座椅可以前后移动。还有扶手也是非常的人性化,总体来说空间是足够用了。

动力方面买的是1.5的,当初买的时候还在考虑1.5的动力会不会太小,但是销售顾问跟我建议,1.5的动力足够用有将近120个马力,跑高速的时候满载7人的情况下,不管是超车还是加速一点都不会迟缓。

操控方面,方向盘是比较的好掌握,有人说液压的会有点重但是并没有这种情况,非常的容易操控,可谓转向清晰,指向精准

车辆买回来到现在油耗一直在降,降到现在7.4左右因为经常在市区里面跑油耗可能会稍微高一点,不过这个油耗是可以的,中间跑过一次高速,油耗大概在6.8-7.0左右。

舒适性还是非常不错的,第一排第二排的左右都可以前后移动,这一点比较好,包括后排座位不会出现太挤什么的。还有就是驾驶室座椅可以六向调节,不管是我开还是老婆开都可以调到适合自己的驾驶姿势,(在这里建议一些,如果家里有女性我还是非常建议买尊享型的,因为只有这个配置有座椅六向调节)

车头的的镀铬条非常的美观,包括日间行车灯很时尚,有一点好处就是走进涵洞里面不用开车大灯了。虽然定位的是MPV,但是看起来还是比较的大气,小区里面很多人都向我了解这款车的配置,以及车价格。

仪表盘的双炮筒设计,包括真皮方向盘手感也是非常不错。

与别的车做过对比,不过这款车不管是动力,空间还是噪音控制方面都是非常不错的,包括安全方面配备了前双安全气囊,还有侧安全气囊,这点没得说。还有车身的ESP车身稳定系统,这个价位有这么大的空间,动力十足还有安全方面相对来说性价比还是比较高的。