当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 1.6T 自动两驱Premium
无敌小陀螺: 小家庭使用足够

小家庭使用足够

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱Premium 购车经销商: 其他经销商

无敌小陀螺

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱Premium

2016-09-19 首次发表
  • 2016-09
  • 盐城

最满意

外观对于大部分人来说可能不能接受,当时我也觉得没有多好看,可是时间长了,越看越喜欢,当然我喜欢没有用,还要老婆大人喜欢才行,带老婆去4S店看了一眼,老婆当时就是还不错,蛮大气的,我当时心里那激动地啊,既然老婆满意了,那就能继续往下,谈了啊!外观仁者见仁智者见智吧,适合20—40岁的人开!空间大,动力够强劲,运动模式只要一点油门就有劲!

最不满意

安全配置减少了。后备箱空着的时候感觉大,放一个箱子进去就觉得小了,备胎下面没有配备置物箱,还要自己购买,感觉有点坑,两边的置物盒也放不了多少东西,每次开还要把后备箱垫子掀起来,比较麻烦!车门的置物格太小了,一把伞放进去一瓶水都没地方放了!

空间对于一家三口出行绰绰有余,我爸适合开车,坐车会晕!我妈只要听到要坐车,站那就晕!所以只有我,老婆,孩子坐车,出去玩能带不少东西!

1.6T的动力那是没话说,平时超个车什么的,只要不是ECO模式,轻轻一点油门,发动机就会给你反应,让你有被人踢了一脚的感觉!哈哈

操纵起来方向盘稍微有一点滑,1.6T的平底运动方向盘回正是有时抓不住方向盘,感觉不太习惯。电子转向对于女士来说那是一个福音啊,轻飘飘的就能转动,有些机械转向她们转的有点费力。当车速上来时方向盘会变得重很多了!

目前油耗还不能说明什么,才开500公里,稍微算了一下在10个油左右,有给地板油的,有走高速的,有堵车的,综合下来10个油我还是能接受,比之前我那个车油耗低,既然开了车了,就不在乎那几个油,我是这样认为的,纯属个人意见,不喜勿喷!

新车才提回来时过减速带的确有点硬,之后朋友告诉我让我把胎压放一放,会好一点,我立刻就去把胎压降了。前轮2.7,后轮2.9左右,开了一段时间确实好一点了,马上降到四轮2.5!座椅选装了座椅通风,座椅都是真皮。因为9月初才提车,那时天气已经不是很热,有那么几天天热,开了车内空调和座椅通风,那感觉谁用谁知道,虽然那时候四门前档都没有贴膜,太阳光照在膀子上有点烫,但是座椅通风还是很有效果的,吹得屁股和后背凉凉的,没有一点黏滋滋的感觉,穿牛仔裤都能感觉到风。夏天还是很实用的,但是可能多一个功能对发动机动力会消耗一点,只要开车人舒服了,损耗一点动力算什么,买车就是为了开着舒服的嘛!冬天还有方向盘,座椅加热,应该很会很实用的,毕竟没到冬天,还没用用过不能乱说。后排空间的话对于正常身材的人来说已经够大的了,我把驾驶座椅调到我自己合适的位置我再坐后面我的腿和头都有活动的空间,后排也有座椅加热,冬天坐后排的乘客有福咯!!

我觉得我还是很喜欢的,虽然那四眼雾灯很炫,但我一直没开过,哈哈!对于整体造型来说前脸是小气了一点,基本多有车主都喜欢它的尾灯,包括我!但是从后面看,不看灯,和智跑比还是有智跑的影子的,上窄下宽。

内饰还算是比较时尚的,电子防炫目后视镜在晚上还是不错的,晚上后车开远光我也不怕了,就是感觉这个防炫目后视镜看后面车辆的时候都感觉特别小,与后车距离从后视镜看和实际比较有点距离!我觉得杯托加热真的好鸡肋,能加热什么杯子?冬天保温杯,给玻璃加热嘛!夏天喝冰水,这有毛用啊!!我看最多就加热两个**,保温。

如果不是因为有员工名额,我觉得这个价格我是不会考虑的了,实话实说,毕竟工人嘛,每个月也就两千多,买国产车性价比更高!!