当前位置:首页 > 微型车> 熊猫经典> 熊猫经典 口碑> 2016款 1.0L IMT酷趣版
济南车友5965960: 熊猫出没,实实在在的代步车

熊猫出没,实实在在的代步车

济南车友5965960

熊猫经典 2016款 1.0L IMT酷趣版

2016-09-19 首次发表
  • 2016-07
  • 北京

最满意

可爱的外形设计是最吸引我的地方,真的像个大熊猫萌萌哒。其次因为车子小,去超市去外面吃饭,停车真的很方便,只要一个小空间就能停下,不用担心要找个面积大的空地,真心方便,灵活。

最不满意

毕竟小车,坐不下很多人,一家人出去逛街跑亲戚坐着还是很挤的。另外减震较硬,路面不平整颠簸感强烈。

平时上下班一个人绝对够用,我就是用来代步的,空间不大,安全感十足。后备箱不大,不过平时也很少放东西。后排正常坐3个人还是没问题的,只要不是胖子哦。

1.0L就当代步车用的,城市道路走走停停绝对好用,不过动力一样可以,曾经在高速上也开过120,车子还是很平稳。

比较精准,方向盘轻,操作起来很方便,不会跑偏。每次停车都超方便,一把方向盘回来基本入库。

1.0L的想费油也费不到哪里,上下班开开油耗很低,真的很实在的代步车,1公里差不多3毛左右吧,具体没准确算过,不需要挤地铁啦。

发动机声音很小,座椅比较柔软很舒适。方向盘操作灵活。车子不大,人在小的空间内我感觉比较有安全感,不管冬天还是夏天,空调开了一会会就能很给力。车子小开空调就是方便。

外观绝对是选车的一大原因,长的就像熊猫很Q很可爱,我的车不是白色,不然更像熊猫啦,不过橙色看起来很有激情和活力。

家用代步车,上下班开开,不追求高品质,不过细节做得还是比较精致的,和外形也搭。中控比较简单不复杂。

对于上班族来说,既能遮风挡雨,又能避免拥挤的公交或者地铁,再加上超低的油耗,每天花不了多少钱,还能比坐公交更快时间到,性价比极高。出去买菜也不用担心找不到一个完整的停车位,可以说居家必备车,哈哈。