当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致308S> 标致308S 口碑> 2015款 1.6L 手动劲驰版
桂林车友9155740: 车子很不错,你值得拥有哦。哈哈

车子很不错,你值得拥有哦。哈哈

桂林车友9155740

标致308S 2015款 1.6L 手动劲驰版

2016-09-21 首次发表
  • 2016-02
  • 东莞

最满意

外观时尚漂亮,座椅很软,可调节角度很舒服包裹性很好,做工也很均匀,动力家用足够了,音响什么的也符合这个价位的要求。

最不满意

屏幕不太好用,手写字断断续续的,导航也很差劲平常的名称都检索不出来。居然没有胎压监测装置,自己去外面装的话又不放心,差评哦。

驾驶空间很舒服也很宽敞,后排乘坐空间只能说中规中矩毕竟只有2620的轴距这样已经很不错了,不过后备箱是真的宽敞,如果后备箱空间能给一点给后排就更完美了,曾经又一次把后备箱放到,能把我家里的床铺拆开放进去,1米5的床哦,不过床板已经延伸到副驾驶啦,哈哈。

手动挡来说,动力是比较够的,至少借道超车什么的只要时机把握的准还是没什么问题的,我朋友是老司机,开这个车也说动力够用啦。

操控还是挺不错的,就是上次补过一次胎之后走直线的话方向盘有一点向左偏了,什么时候做一次四轮定位就好了,电动助力的方向盘很轻,速度上去的话会变沉,而且这车的方向盘很小,有种卡丁车的感觉,但是正因为小操纵感受才很舒服,指哪打哪的感觉。

刚提车回来巨费油,我记得我200块钱的油才跑300公里,不过现在好多了,开了9000多公里,现在表显油耗7.4,就是不知道准不准确,不过自己算过还是差不多的,总之这个油耗对我来说还是很可以的了。

这套悬挂系统给我感觉很敦实,别看是非独立悬挂,前排坐起来的感觉过个小坑什么的还是很舒服的,就是后排由于坐姿太直的问题,可能会不太舒服,但是对比过朋友的飞度,过个减速带后排的人就弹起来的感觉,已经好太多了。

外观时尚漂亮,大家都看得见,主要是这全景大天窗,虽然打不开,但是绝对吸引乘客的眼球,坐过我的车的朋友都对这个天窗赞不绝口,在外边看这个天窗也很好看,全黑的一大片,再看别的车子小天窗就显得好小气,哈哈。

内饰做工匀称,没有很大的缝隙,布座椅缝合水平也很高,没有其他布座椅的车那种很廉价的感觉,中控台感觉很先进,会微微向驾驶员这一边侧倾,设计很人性化,而且柔软的中控台给人感觉用料很考究。

这台车虽然是库存车,但是奈何厂家产量少,很多人买不到,我还是通过熟人买的,自然感觉性价比不错

从去年开始就开始看车选车,最开始迷上的是哈佛H6,外观比较霸气,但是论坛逛久之后发现这个车动力不太行就PASS了,后来一想,其实平时也就我一个人上下班开,所以干脆看一些精致的两厢车算了,总之看自己的用车情况来买就好咯,就这样吧,以后有什么的在补发给大家看。