当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT豪华型
记忆中布都: 这个价位,这个配置,很不错了,装配质量不错。

这个价位,这个配置,很不错了,装配质量不错。

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT豪华型 购车经销商: 绵阳建国经开长城 来自:汽车之家Android版

记忆中布都

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT豪华型

2016-09-22 首次发表
  • 1900km
  • 2016-08
  • 绵阳

最满意

1.换挡拨片.真的很好用,也很喜欢用。 2.内饰.你简直不能相信这是一辆售价仅仅7万6千9的车。视觉效果很赞,摸起来手感也不错。重点是新车我没觉得有异味,是真没异味,4S送的活性炭狗都没用处了。 3.后排乘坐空间.当时买车其实并没考虑后排,毕竟这不是家里的第一辆车了,但实际用车后,同事在坐了后排以后表示比她的老逍客后排空间还好些。 4.右前盲区可视和倒车影像.地库里面挪车很好用。尤其是右前盲区可视

最不满意

1.电流声.在晚上开启大灯以后,拨动转向灯拨杆,会从拨杆和转向柱里面传出吱吱的电流声。声音不大,但很影响体验。 2.后备箱.真的小。 3.座椅高低调节即使调到最低了我还是觉得有点高,要是调整幅度能更大就好了。 4.前排储物空间太少。 5.没有中央扶手箱。 6.缺个眼镜盒。 7.超过110以后风噪就很大了。

我对空间没什么要求,能坐4到5个人,能放下我们大家的登山包帐篷这些就行,H1挤挤再塞一塞完全可以。重点是99%的时间车上就我一个人,空间完全够了。

起步阶段不管是手动模式还是自动模式都很肉,也没有解决办法。再往后面加速只要给油降档拉高转速,动力在限速范围内完全够用,包括高速。

我就喜欢这种有韧性比较硬的底盘,转向支撑到位,路感回馈也行,就是方向盘上细碎传递多了点,舒适性我不管,反正不难受。 方向盘轻了,要是重些更好。 转向反应比较好。 转弯半径略大。

市区拥堵开空调,看到油表往下掉。其他时候还可以。

座椅舒适性可以,就是皮座椅没通风和加热,冬夏比较尴尬,要是能选装通风和加热也好呀。隔音在80以内不错,以这个价位而言,过了110以后风噪呼呼的。

四个假排气简直了,我都不知该怎么形容长城设计师了。如果我是长城设计师,我会设计成单排气中出那种,两边加个装饰性的气流扩散器。其他地方的设计我很喜欢,尤其是改款蓝标的黑色蜂窝中网,很漂亮。比老款横的银色条好看很多。

这个价位H1要是说自己的内饰是老二,那就没有老大了。上面说过当时选车不看大众,就是受不了大众的内饰,我觉得要是十万以内的大众说自己内饰是老二,其他所有车都是老大了,哈哈哈哈。H1内饰用料和做工都真的很赞,绝对不是十万内这个级别的,缝隙控制的很好。

性价比完美,当然,前提是作为家里的代步小车偶尔有走烂路需求的话。 如果你是和我一样或类似的用车需求,我推荐H1。 如果你没有我这种走烂路的需求,而其他和我一样的话,我推荐飞度或帝豪。 如果你是要买家里第一辆车,又需要大空间还走烂路的话,我推荐面包560或远景SUV。 还有,吉利的车也都不错,就是现在买车吉利一般没现车,当时我也考虑过帝豪GS,也蛮心动,但是订车还要等2个月,那谁受得了。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响

购车4个月后追加口碑 | 2016-12-16

油耗还是高,但也确实没办法降下来,每天早高峰和晚高峰堵车,8.5能接受

首保免费,添了37块钱上的道达尔合成油,比免费的矿物油好一点。

没有遇到过大的故障,就是偶尔晚上在开了灯的情况下波动转向灯拨杆会有电流声,首保让师傅看了下也没看出什么问题来,就算了。

3000公里被三车追尾过一次,我是最前面那个,还好刹车踩得死,不然我又往前撞奥迪,就是四车追尾了,不是很严重,在保险公司鉴于是新车的情况下,直接换了尾门和保险杠,没钣金。4000公里又被女司机追尾了一次,结果人家的奔驰就裂了点保险杠上的漆,我保险杠却又要换了,简直醉人。