当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.6L 手动技术型
shi2009: 我的唯一

我的唯一

shi2009

奔腾B50 2016款 1.6L 手动技术型

2016-09-23 首次发表
  • 2016-06
  • 聊城

最满意

奔腾车的条件还是不错的,根据自己的买车要求,空间大,外形漂亮,实用性能强,操控性能好等等的这款车都是能满足的,这款车的价格上也不是很高,上班和家用都是可以的,油耗也不高,这款车真的值得入手。

最不满意

这款车有噪音,内饰上还是有提升空间的。

空间是奔腾的卖点,同时也是这款车的一大亮点,前后排的乘坐空间都是相当宽敞的,坐上去的感觉很好,不会感到压抑感,后背箱里面也能装上不少的东西,这样的空间是完全够用了。

1.6L的动力家用足够,起步深给油门多少还是有推背感的,后续的动力也不错,虽然超车可以但是也不是很快,就是正常的家用和上班,这样的动力完全是可以的。

操控挺好的,车子没有虚位,能真正的做到指哪打哪,转弯的倾侧幅度不是很大,感觉很好,底盘扎实,方向盘轻盈灵活,刹车灵敏,这款车跑起来的感觉很不错,这样的操控怎么能让人不满意呢???

这个问题还是不错的,市区行驶油耗不是很高,高速上的油耗表现是很让人满意的,现在的油耗在8个油左右,这款车的油耗自我感觉是相当不错的。

静音性不是很好,速度快时噪音还是挺明显的,座椅的包裹性也非常的不错,让你在长途驾驶的时候也不会感觉非常的疲惫,座椅的腰部支撑也为减轻疲劳做出不小的贡献。

外观可以说是这款车的一大亮点了,这款车的吸精能力很强,各个方面都好看,让人看了无不为之动容,非常让人满意的外观。

内饰个人感觉很漂亮,仪表盘挺好看的,还有这款车的中控部分做的很到位,用料挺讲究的,车上的按键也不错,做工和用料都是可以的,但是有些细节上还是有待提升的,总之这款车的内饰自我感觉是相当好的。

这么大空间,配置这么高的车是非常超值的,性价比真的是很高很满意。