当前位置:首页 > 小型车 > Polo > Polo 口碑 > 2016款 1.4L 自动风尚型
返回 2016款 1.4L 自动风尚型 口碑>>

2016年9月

质量 2017年06月03日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2016年09月24日 发表了口碑

《外观耐看,空间局促,操控很棒,动力一般》

• Polo 2016款 1.4L 自动风尚型
  • Polo 2016款 1.4L 自动风尚型
【最满意点】操错,指向,驾驭之后爱在同等优惠幅度,
【最满意点】间,间,还间,于局促,后适合载人;调压缩出奇,在车倒没什么,别人在车估计距车30米都能清楚听到压缩
间】整车间都于局促,前主驾驶驾驶座椅调整之后,后再载人话将会导致后乘客非常压抑,双脚膝盖顶住前座椅乘客,头部几乎顶到车顶,较难受,而且后板出还缩减间。车储物间设计较为合理,储物间也较。后备箱估计勉强放进两个型行李箱吧。
力】1.4L般,起步较为缓慢,适合最求起步速度人,1~3较为顿挫,而且提速较慢,但到4~6换挡就较为平顺,力较为充足,在市区驾驶还心应。在120KM时速后,要深踩还力源源,因为新车原因,暂时没敢超120KM时速。
【操】操这车优势所在,指向,没虚位,令人之后会发“车瘾”,种令人爱感觉。在转弯,由于车辆较,也。虽然车子型车也摆在这,但驾驶起,车子还,在速跑起,方向重,点都飘,非常。操最终我选择这车重要原因。
】因为车子还未磨合期,所以定论,期都速往返购车,所以为3毛每,但还相信这车会值期待
【舒适】受限于,舒适就已经打折扣;跑话,座椅够舒适,容易骨酸痛。前头枕貌似法按到最去,貌似显头枕太。舒适POLO处。面缺扶箱,日常点累,后期箱。底调教还,在坎坷时候,都能程度滤。
观】车子耐看,人经常将POLO尔夫认错,侧面流线优美,尾造型也
饰】塑料感浓重,毕竟价格摆在这,后期放块遮阳垫在仪表台,貌似视觉效果改观哟。因为买配版本,没功能方向,POLO功能方向美观样子较为庸,这就风格。
】说,假如要这款车没优惠,按照指导价销售话,销太看目前1.4风尚优惠幅度在1W2~1W5间,甚至。由于价格优势,品牌效应,也令该款车子优势。POLO配置亮点还如:隔热玻璃、键升降、遥升降窗都
【其它描述】新车道挺,可能塑料材质用吧。后备箱众车特,非常逼格。但吐槽这车简配,如后防撞梁、发隔热棉、雾,这些都设计安装孔,但原车搭配。原车也没搭载箱,起车方放,舒服。车子后也没喇叭,题,所以后适合载人。原车车总成挺,但亮度可以用“蜡烛”形容,散。
【为什么最终选择这款车】之前在2016款本田飞度、丰田致炫、众POLO间纠结、对,它们各优势,本田飞度丰田致炫我购买月刚刚市,咨询后解到点优惠幅度都没,而且连礼包都赠送,所以考虑到钱包劣势,毫犹豫选择1.4POLO风尚版,价格原因,品牌效应以及其能,还非常值。选择这车还点原因,因为己已经辆日产车,也想换众车驾驭
喜提国民小钢炮
【最满意的一点】 最满意的是poloplus是更新换代之后外形比以前更加好看了 【最不满意的一点】 提速稍微有点差,可能是看了韩寒得电影吧,有点幻想 【空间】 空间:空间后排有点拥挤,毕竟...
时尚,好看。动力强劲
【最满意的一点】 外观很时尚,内饰的颜色拼接也是自己喜欢的。两种颜色的内饰既没有单调也没有复杂。 【最不满意的一点】 空间稍微有点小,后排乘坐时间长了会感觉到不舒服,有点影响了整车...