当前位置:首页 > 小型车 > Polo > Polo 口碑 > 2016款 1.4L 自动风尚型
返回 2016款 1.4L 自动风尚型 口碑>>

2016年9月

质量 2017年06月03日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2016年09月24日 发表了口碑

《外观耐看,空间局促,操控很棒,动力一般》

• Polo 2016款 1.4L 自动风尚型
  • Polo 2016款 1.4L 自动风尚型
【最满意】
着实不错,指向性好,驾驭之后爱不释手。加在同等级车优惠幅度,性价比挺高。
【最不满意】
间,间,还是间,于局促,后排不适合载人;调压缩出奇响,在车倒没什么,别人在车外估计距车30米都能清楚听到压缩声响。
整车间都于局促,前排主驾驶和副驾驶座椅调整好之后,后排再载人话将会导致后排乘客非常压抑,双脚膝盖顶住前排座椅,身高较高乘客,头部几乎顶到车顶,比较难受,而且后排中间地板出还是高起来,更进缩减后排间。车储物间设计较为合理,储物间也较。后备箱估计勉强放进两个中型行李箱吧。
1.4L动力般,起步较为缓慢,不适合最求起步速度人,1~3较为顿挫,而且提速较慢,但到4~6换挡就较为平顺,动力较为充足,在市区驾驶还是得心应手。在高速开120KM时速后,只要深踩还是觉得动力源源不断,因为新车原因,暂时没敢超120KM时速。
是这车优势所在,指向性好,没虚位,令人开之后会发“车瘾”,种令人爱开车感觉。在转弯,由于车辆较,也是比较好把。虽然车子型车重量也摆在这里,但是驾驶起来,车子还是,在高速跑起来,方向盘会加重,点都不飘,非常好。操性好也是最终我选择这车重要原因。
因为车子还未磨合期,所以不好对油耗下定论,加期都是在高速往返购车地,所以油耗为3毛每里左右,但还是相信这车油耗会值得期待
受限于,舒适性就已经大打折扣;跑长途话,座椅不够舒适,容易身骨酸痛。前排头枕貌似法按到最低,人坐去,貌似显得头枕太高。舒适真不是POLO长处。手刹面缺个手扶箱,日常开车右手点累,后期自己加装扶手箱。底盘调教还是不错,在坎坷时候,都能大程度滤。
车子外观耐看,不懂人经常将POLO和高尔夫认错,侧面流线优美,尾灯造型也不错
塑料感浓重,毕竟价格摆在这里,后期放块遮阳垫在仪表台,貌似视觉效果改观哟。因为买是低配版本,没高配功能方向盘,POLO功能方向盘还是美观样子较为中庸,不这就是大众风格。
说实在,假如要是这款车没优惠,按照指导价销售话,销量定不太看好,不目前1.4自动风尚优惠幅度在1W2~1W5间,甚至更高。由于价格优势,加品牌效应,也令该款车子性价比较大优势。POLO自身配置亮点还是挺,比如:隔热玻璃、四窗键升降、遥升降窗都是挺实用
之前在2016款本田飞度、丰田致炫、大众POLO间纠结、对比,它们各优势,本田飞度和丰田致炫是我购买月刚刚市,咨询后解到点优惠幅度都没,而且连礼包都不赠送,所以考虑到钱包劣势,毫不犹豫选择1.4POLO自动风尚版,然不是单只是价格原因,品牌效应以及其性能,还是非常值得入手。选择这车还点原因,因为自己已经辆日产车,也想换下大众车驾驭下