当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2015款 230TSI DSG风尚版
滨州车友6112753: 凌渡外观不用多说,现代人的风格,年轻人的不二选择!

凌渡外观不用多说,现代人的风格,年轻人的不二选择!

凌渡 2015款 230TSI DSG风尚版 购车经销商: 邹平金通 来自:手机汽车之家

滨州车友6112753

凌渡 2015款 230TSI DSG风尚版

2016-09-27 首次发表
  • 2016-09
  • 滨州

最满意

外观,外观,外观!重要的事说三遍!!!

最不满意

配置简陋,座椅调节跟三轮车一样都是拧的,座椅方向盘都没有真皮,后排没有重要扶手,没有出风口,十四五万得车可以有这些,不过这就是大众的特色吧,有了还能叫风尚版吗?还是没钱啊,哈哈!

前排一米八左右还是可以的,后排有点小,腿长的刘有点难受了,后备箱还是蛮大的,毕竟是宽体轿跑空间肯定有限,不过都可以接受!还算不错!

动力还行,家用可以,只要舍得给油就没问题!

大众操控都不错,方向很精准,过弯什么的还是很放心,倾斜控制很好,大众值得信赖!

现在平均油耗7个,郊区最低能到四个多,市里就八九个,这个要看堵的咋样了,总体感觉油耗还可以,不高!

多连杆还是不错的,一般在水泥路上感觉很平稳,这个还是可以的,座椅比较宽大,包裹性很好!

不用多说了,五星好评!最可惜的是我最喜欢的炫目金没有等到,最后选择了白色,白色也不错,也很大气,最开始觉得摩登粽不错的,但是经常看就不太喜欢了,所以也没有选择棕色,白色大众都能接受,不会看着看着就厌了!如果有机会我还会选择炫目金的!有钱都买不到啊,这个让人有点头疼啊!

做工简单,大方,简陋也没办法,不用多吐槽了,毕竟是自己选的风尚,建议有钱还是买舒适豪华!

用最流行的话说,本来可以考颜值吃饭的,非得靠才华吃饭!所以不要跟凌渡提性价比!颜值高足够了!

选择这款就为这外观去的,大众品牌一直在我国有着不错的市场,之前还考虑速腾的,但是看到外观就没感觉,虽然凌渡天窗异响但是还是抵不住对外观的喜爱啊!所以最后还是选择凌渡!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-18
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题