当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.8T 自动精英型 国IV
李金剪大钟: 整体感觉非常不错,外观很霸气,很适合我这种爷们开,配置很高!

长安CS75 2016款 1.8T 自动精英型 国IV 购车经销商: 长安汽车都江堰宣池店 来自:汽车之家iPhone版

李金剪大钟

长安CS75 2016款 1.8T 自动精英型 国IV

2016-09-29 首次发表
  • 2016-08
  • 成都

最满意

首先是外观,特别霸气,发动机声音很小,隔音效果也不错,特别是在怠速情况下在车里根本感觉不到发动机的声音!空间非常大,特别是后排,长途旅行的时候在后排睡觉很舒服,我身高183cm坐在里面毫无压抑的感觉,后备箱也特别大,以后出远门妈妈再也不用担心我行李太多拿不到了!后排座椅放平能放下一张床,以后出远门都不用住酒店了。音响效果不错,空调效果也很好,而且还有后排出风口!后排还有和后备箱都有车载电源,很贴心的设计!还有个我最喜欢的配置就是右侧盲区监控摄像头,特别实用!动力方面1.8T提速很快,走山路动力很强劲,190mm的离地间隙走烂路不怕挂底盘!

最不满意

1.内饰塑料感太强,感觉不上档次,中控屏幕太小,触摸屏反应有点慢,导航我只能说呵呵!2.新车在挂挡的时候会有顿挫感,问过销售,销售说新车磨合过了就好了,这个只有等时间来验证了!3.刹车有异响,这是通病!4.减震有点硬!5.卤素的灯光确实没好亮!最不满意的就这几点,但话又说转来,这个价钱这个车,真的值!

乘坐空间非常宽敞,后备箱特别大。

加速方面当轻踏油门都会有一点推背感,超车的话油门稍微重一点马上就爆发了,超车毫无压力

转向精准度很高,电子助力很轻松,路感和悬挂综合性只能说还好吧

油耗有点偏高,现在百公里11.4个油,希望首保过后能有所下降

座椅舒适度还好吧,隔音效果很不错

外观时尚大气,很有硬汉的感觉

内饰就有点掉价了,塑料感太强,中控屏幕太小了,感觉和这车有点不搭调

总得来说性价比真的很高,配置在同级别合资车当中只能说有过之而无不及!现在国产车能做到这种高度真的是给国人争光了,希望国产车能越做越好!

其实刚拿驾照的时候就打算买车,第一次看的是轿车,到4S店里去感受了一下,觉得空间太小,坐在里面太压抑了,直接就pass掉了,然后开始关注SUV,因为事业刚开始起步,所以就没考虑合资品牌,国产车里关注过哈弗H6coupe1.5T的,传祺GS4,比亚迪宋,长安CS75!当然这些都是在网上关注,没有到4S店去看实车,反复看了差不多1年多的时间,直到今年8月份的时候决定要买车就直接奔4S店去看车了,虽然之前关注了那么多车,其实在准备买车的时候就只去看了75和哈弗!当天早上先去长安4s店看了75的实车,当时就被它征服了,而且当时又在搞活动,优惠力度很大,就准备订车了,后来想了一下还是去看下哈弗嘛,毕竟销量那么高,而且也关注了那么久,所以就又跑到长城4S店看了一下,还试驾了h6coupe,说实话,coupe的内饰确实要比75看起来高大上,外观也很有个性,而且又是全景天窗,但1.5T的动力确实太肉,最要命的是销售确实太傲气了,弄死都说只优惠3000其它什么都没有,当时把我气得啊,直接回到长安4S店,定下了75。说实话,真心不后悔买了75,给我的惊喜实在太多了!!

购车10个月后评价 | 2017-06-06
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 屏幕位置不佳

• 电子设备-导航系统-屏幕位置不佳
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)