当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2015款 2.0L CVT四驱新锐版
kybglrkb: 理想买霸道却买了20万出头的四驱RAV4荣放,没有好评只有赞

kybglrkb

RAV4荣放 2015款 2.0L CVT四驱新锐版

2016-09-29 首次发表
  • 2016-09
  • 郑州

最满意

最满意的一点是就是四驱系统,还是8速cvt的,技术党,感觉要的就是这效果,一定要认真对待。当然了其他还有很多满意的地方,最满意的就是变速箱比较不错,说来说去就是这个8速的变速箱,感觉加速灭有一点不平顺的地方,要是有的话,现在车都给你开走。。。。。就是这么耿直,哈哈哈哈,是不是????

最不满意

最不满意的一点,说哪儿好呢,现在猛的给这个问题,感觉也是还得好好想想呢,跑了3500多公里了,这么长时间也没有发现啥不满意的地方,非要找个啥不满意的,那就是车的备胎放的位置,位置处如果放在后备箱上,和之前的一个车那样的,真心喜欢那个后背挂着备胎的RAV4啊,其实我一直的理想车型是霸道。。但是没那么多钱啊,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不说了,心塞

这个价位挺合适的空间大小,坐里头没有什么不舒服的地方,然后后备箱其实看着小,结婚那天装了不少的东西,另外备胎下边这也塞了不少东西,平时啊,可以把什么小东西仍里头啊,一般人还找不到,哈哈,这个媳妇也是罪了啊啊,这个你有没有这样的感受。?反正我是这么认为的有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

动力2。0的动力,然后是四驱的,在老家这种路况,也是棒的很啊,尤其是过坑洼的地方,四驱动力,加油僧僧僧的,还是和理想中的霸道错着劲儿啦,努力力努力,但是这价位我也是满意,真心满意啦,毕竟一分价钱一份货,选车时,关于买20万的车,我当时也看了其他车,真心这个车的东西还是很不错的。所以

操纵感啊,要是其他的都给满分,那么这个我还是要说点啥的,这个操纵感有点不好的地方,是媳妇说的,转方向盘时,我就是感觉有点挺顺的,但是,她说比着老表家的轿车沉多了,分析了原因,看了网上的评论啊,才知道事儿。可以自行伦轮坛找啊、、、、、、主要是媳妇不懂,也没法给她解释,这个分数算是媳妇给的,其他还不错。。。。。。。

整体舒适性不错,第一点就是没有压抑感,这是最基本的吧,然后就是后排坐着舒适性还行,不是那么寄啊的啊,另外跑着高速啊,然后不是很累,虽然是suv,但是也还是有轿车的舒适性的啊,有车的朋友估计都有这感受,反正我是这么想的,有同感的举手啊,哈哈

外观造型不是很俏,但是看着杂说呢,往路上一停,还是挺满意的,另外这车的尾灯啊,还有前部大灯啊,另外啊有3全景影像,也许这个贵了不少,哈哈,既然有了就要呗,反正钱都花了,说实话有了这个全景后,倒车啊还有在高峰时还真有用的,不过人也赖了,不愿意考虑啦 。。就是倒车是不想看后视镜啊,习惯养成了,万一没有这个倒车之后,会不会该退化了 。。。。。。懒人任性

内饰方面,内饰一般一般把,可能要求高了,说实话内饰确实不很精致啊,比如中控台前边的那块,看着欠缺很个性的东西,虽然出风口那个地方是像那个炮筒还是望远镜???反正得再精致点,就更好了

性价比不错,裸车价格还行,加起来分期挺划算的,想着分期得10多万呢,最后算了之后少了不少,原来都说金融贷款贵,还可以吧,有个金融服务费,原来要的不少,最后谈了可长时间,去一遍又一遍,然后就优惠了2000块 啊,这个真心不容易。比这还挺满意的,有些地方可能更便宜把,这是我这就中啦。