当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S5> 瑞风S5 口碑> 2015款 2.0T 自动豪华版
大嘿2013: 作为安徽人,我只希望安徽车能买到全世界!

作为安徽人,我只希望安徽车能买到全世界!

瑞风S5 2015款 2.0T 自动豪华版 购车经销商: 江淮汽车合肥瑞森店 来自:汽车之家Android版

大嘿2013

瑞风S5 2015款 2.0T 自动豪华版

2016-09-30 首次发表
  • 2016-09
  • 合肥

最满意

好多前辈都已经提到过的动力,我开过不少车型,这里我就不一一提出了,小五1.5T6DCT的动力,实打实不是吹出来的,真的很给力,其二就是小五的空间,前排后排家用,旅游,我给100个赞,舒适性有一定提升和卧车比,小五一点都不赖,我拥有江淮二代自动豪华S5感到骄傲

最不满意

作为爷们感觉小五都方向盘稍微细了一点点,希望厂家能加粗,还有仪表盘能向大众靠齐么,让人感觉不是很高大上,工作台塑料很多,扶手箱下面应该配上给手机USB插口,给乘客方便,最好能配上电动座椅,虽然日常开车用不是很频繁,没有配备氙气大灯我觉得很不合理,配上一组就行,显得厂家厚道不是,油漆喷的不是很好,我车是白颜色,洗车时候我看了有黑点点,证明油漆技术有待提高!十万出头的车子能这样,我想不是我们车主挑剔,是希望小五越来越好

我本人175,觉得很宽敞,老婆孩子做后面没有问题,平时也就家人偶尔做做,后备箱做的也很平整

1.5T能做到174匹马力,比一些合资车就强不是一星半点,个人觉得很满意

小五方向成稳,指向精准,档位清晰,地盘调校的很稳定80迈过35度弯道车身很稳,十万出头的车,能做到这样都操控性实属不易,江淮好样的!

我目前开了700公里,磨合期10.4升,后面还有下降的空间,我估计以后开到8.5升问题不大,毕竟动力在这放着,我觉得很不错

舒适性很不错,小五是城市suv,柔韧性比一些家娇要好的多,我开了一天的途观,第二天我提小五回家,舒适性感觉比途观还要棒!

外观我很喜欢,我的车是白色,觉得油漆有待提高,我看到很多的点点,不像是无尘车间喷出来的,接缝还行吧,我的左边2个车门有点凸,高了2毫米左右,店里说可以调,问题不大!

工作台应该换成软的显得高档,仪表盘也有待改进,炮筒设计还是很好看,就是数据显示太低端了

预算12万,配置有待提高,没有可比性,萝卜青菜各有所爱

一开始就关注江淮一代小五,那时候只是看看手里没钱,只能看看,哈哈??,一直默默无闻关注汽车之家平台给我这个汽车迷带来的好多信息,游记景点美食文化,汽车点评,还有赛事等等等等,我今年28岁,20岁有了自己第一辆车,长安星光面包车,开了3年,给我挡风遮雨,那时候只喜欢奥迪,决定以后第二辆车一定开上奥迪,生活有惊喜,也有磨难,随年龄的增长自己也越来越成熟理智,就这样一直到2016年九月准备给自己这十年努力的一种安慰,开始我准备提大众凌度330豪华,我内心是完美主义者,想要的配置都需要加包,什么ACC,丹拿音响都需要加钱,着实不厚道,我和经理叨叨了很久,优惠一万八,准备订车的时候,生意结账不是很顺,慢慢就搁浅了想法,有钱男子汉,没钱汉子难,所谓缘分应该就是这样,男人,还是要能屈能伸,我再次把买车的想法提上日程,之前就一直关注小五点点滴滴,二代小五前脸变得很大很大,所谓嘴大吃四方,还有全景天窗,老婆孩子晚上可以看星星 ,这一次我没有试驾二代小五了,之前在安徽瑞森试驾过一代小五,我相信小五和我一样变得成稳,果断的打电话咨询价格,我来了小五,在这里感谢老朋友磊哥给我帮助,一切安排好后去店里交了定金,在家等消息很快车子就到了库房,看到小五我没有激动,因为以后我们一路同行,相信自己有你以后会更好!

购车5个月后评价 | 2017-02-10
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷
    • 车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车4个月后追加口碑 | 2017-01-08
  • 免费1次

本人是08年学会开车的,也算老司机了,自己也了解车,当然感谢汽车之家给我这个车迷很多想要了解的知识,江淮二代S5车身自重1.5吨,动力174匹马,合理的油耗应该在9升/百公里,我只是个人觉得,目前我的油耗10.5升/百公里,有点高于我的预期,我这是小县城,有时候有点堵高了也可以理解,跑省道我一般会调仪表盘油耗按钮,让油耗恢复到出厂的8.6,不知道管不管用,70迈80迈左右还是很省油,显示一般都在8.3升,每个人开车都有习惯,油耗高低还是看司机的个人习惯吧

车子首保快半个月了,用的是江淮厂家免费使用首保机油,感觉还好,没有网上说的抖动,发动机声音变大,师傅检查地盘,给车胎量气压,加防冻液,风枪吹灰,二保准备还是用江淮半合成机油,不图别的,图放心

我是9月19提的车,快四个月了,有一次我把车子停在银行门口了,去超市买东西出来就打不着火了,试了好几次都不行,只能打s店大师傅电话,说:“是什么和银行信号共频了,形成了干扰使车辆电脑系统无法启动”。按照大师傅说锁车下车,锁车,然后上车一个一个车门开关,都不行,后来把电瓶线拆了让车子断电30秒,重新接上,车子好了,中间好多原因我还是不懂,其次就是江淮的雨刷,虽然用的是博世的,不到3个月就出现刮花的情况,下雨很不方便,我希望厂家要给我们车主一个解释,玻璃上雨刮器痕迹,看了很不舒服