平平庸庸,陪伴4年
海景 2011款 新锐版 1.5L 手动基本型
2016-09-30 首次发表
2011-01购买时间
保定购买地点
最满意
大气,这个价位的车也就是它比较大了, 暂时没发现有比它大了
最不满意
虽然个头很大,但是车内空间不算是太大,尤其是后排,我身高173坐在后排算不上挤,但空间也不富裕,内饰满满得塑料感,虽然这个价位的车不能要求什么但是这装配工艺也是醉醉的,用手轻轻一掰就能露个大缝,开了也将近4年了,但是没有什么毛病,就是每次过不平整路面的时候,四个车门嘎吱嘎吱的响,洗车之后声音就小点,据我所之应该事车门密封条的原因,等有时间关掉应该就没事了,还有一个毛病,不知道你们有没有遇到过这个问题,就是在三档四十码的时候,车子抖动,不是前后抖,是左右抖,跟别扭,过了这个速度就没事,不知道哪位大神知道这是什么原因
本人身高173,体重116在前排调好座椅位置后,头顶4指的空间,来到后排,腿部空间3指,头部空间1拳,车内空间不是太宽敞,但像我这身材的做五个人还是没有问题的,中间隆起挺高的,不建议长时间乘坐,从外面看车还是挺大的,但乘坐空间不富裕,但是这车的后备箱还是挺大的,具体的容积我不清楚,但是平时拉拉货还是挺能装的
我认为这个车算是小马拉大车了吧,1.5的发动机带这么一车,不算费劲但也不轻松,我开车也不是什么快车族,平时在家里开动力够用,国道上80,90码速度巡航,也还说的过去,超车的时候减档加油,车子迟钝1秒才有所反应,总之日常代步也够用了,没有肉车,只有肉人,想要激情,保持在高转速还是能获得不错的加速感的
方向盘虚位有一点,但指向性还不错,指哪打哪,没开过几辆车,也不懂什么操控
差不多买车4年了,4万公里 ,公里数不多,没怎么开,也就是上下班开开,从家到上班的地方10公里,一天20公里,加上100块钱油差不多能开个半个月,我算过,油耗应该是在6.5个左右,人本开车不快,再加上温柔驾驶才有的这个油耗,小马拉大车😉
悬架骗硬,过减速带时要把速度降下来,不然很颠屁股 ,没办法,板车悬挂就是这样😒😒
外观挺顺眼的,不算惊艳,但也不难看,属于平庸耐看的那种,
内饰整体风格偏向家用,上黑下米色的内饰,布局挺合理的,上手没什么难度,就是到处都是塑料,装配工艺也不怎么样,过烂路时仪表台异响。
我感觉性价比还不错,看起来挺大气的,开起来也不错,没出过什么毛病,让人省心
买车之前看过雪佛兰赛欧 ,比亚迪得f3,大众桑塔纳捷达,等等。这个价位的车吧,不能要求什么,样子自己看着顺眼,好开就行,最不能容忍赛欧还有桑塔纳低配车除了收音机毫无配置,后视镜都是手动调节,所以不中意,海景这车虽然也没有什么配置,但是后视镜电动调节,后风挡加热,后雾灯这几个配置都有 ,虽然不多但是都很实用。