当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版
tracyran1: 空间大,跑长途挺适合,够大气

空间大,跑长途挺适合,够大气

别克GL8 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版 购车经销商: 联通鼎盛 来自:汽车之家iPhone版

tracyran1

别克GL8 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版

2016-09-30 首次发表
  • 2015-12
  • 北京

最满意

使用过程中,满意的地方就是,跑长途驾驶员不会太累,空间大,随乘人员不会显得太挤,车辆行驶过程中静音好,乘坐舒适。

最不满意

不满意的地方,第一肯定要吐槽一下变速箱了,有顿挫,高速行驶不会,特别是低速的时候,稍微油门送一点,顿挫感马上呈现出来,人随之也会往前冲一下,这个挺反感的,随乘人员会显得不舒服,搞的好像是新手开手动挡机动车一样。还有一个就是异响,异响,异响,路遇颠簸就会响啊!难免心烦。

空间大这是无需置疑的,第一排就不说了,第二排座椅是全车最舒适的地方,第三排座椅虽然看着坐上去挺挤的,但是,实际乘坐上去,三个成人还好,短途没有问题,长途稍微就表现的欠缺一点了,再说一下后备箱吧,空间大,放两个大一点的行李箱绝对没有任何压力,平时出去玩的话,零零碎碎的东西都有地方放的下,不会想小轿车一样,到处找地方塞东西。这点是最满意的。

2.4的动力毕竟没有3.0的大,但是,家用也够了。

操控性挺好。

油耗比想象中的稍微要大一点,但是,毕竟这么大的车身,想想也确实,能理解

这个绝对满意

外观时尚

内饰一般

总体来说,这款车还是挺好的,家用商用都可以,外观时尚

本来看车打算选择奥德赛,也去4s点看过了,也试乘试驾过了,感觉奥德赛的配置挺高的,但是想到第三排座椅太靠后了,基本顶着后面挡风玻璃了,太不安全了。后来直接去了别克4s点,一开始看到经典款,感觉也可以,空间大,大气不失面子,也看了新款的,后来一对比,经典款的没有ESP,后来也就否决了,毕竟车身电子稳定系统在极端天气环境下还是比没有车身电子稳定系统的汽车有保障,也相对安全一点,比较来比较去,后来想想,还是买的新款豪华舒适版的,家用也够了,无所谓啦,外形大气时尚,当然,有钱还是直接上顶配啦,哈哈??????