当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2016款 25T 豪华型
啊超哥: 整体感受还可以,油耗比想象中低很多,方向盘操控顺手,没选错车

啊超哥

凯迪拉克XT5 2016款 25T 豪华型

2016-09-30 首次发表
  • 2016-07
  • 南通

最满意

整体都还比较满意,但说起最满意的一点,肯定是霸气的外观了。家族标志性的前脸,钻石切割工艺,不是盖的。印象非常深刻的是购车时销售顾问拿了一张白纸,向我介绍了引擎盖上多出来的两条加强筋,提高了车辆的安全性,而且更富有肌肉感。侧面线条相对来说没有ATS-L来的好看,略显普通了一些。但是整体感觉还是很霸气的。

最不满意

最不满意的肯定是美系车粗糙的内饰了。作为近40万的豪华车,这个水平的内饰,只有吐槽的份儿了。但是值得表扬的是,真皮座椅的包裹性和舒适性比较好,暂且就忽略这粗线条的内饰吧

空间完全够用了。老婆173的大个儿,坐后面还能翘起二郎腿。顶部空间我感觉恰到好处,不压抑,也不会显得太高。儿子的安全座椅装上去以后,剩余空间还是比较大的。另外值得一提的是,后备箱的空间真是没话说,座椅全部放倒,可以躺下两个人,不放到的情况下,儿子的豪华小推车装起来毫无压力,这个还是非常满意的。

虽然是25T双驱的,但是整体动力还是很强劲,涡轮增压的发动机,提速毫无压力。

开起来还是比较稳的,悬架整体OK。

超乎想象。原来省油和凯迪拉克可以共存。

整体舒适型只能说还可以,包裹性还行,真皮座椅的用料感觉一般,后排座椅稍显硬了一下,坐久了还是不舒服。

最满意的就是外观了。侧面线条一般

美系车的通病,内饰比较粗糙,完全没有40万豪华车的豪华感,无论从用料还是工艺上,跟雷克萨斯比起来,还是有差距的。当然,安全性雷克萨斯不在一个级别的

就是冲着性价比去的。同价位的GLC,配置一般,最主要的,还要等车。油耗比较低,只能说相对比较低,这个真的是超出预期了。

从决定买车到最终选择这款车,短短也就1个月时间。选择这款车主要是因为刚刚上市的新款,赶上马路上第一波车,嘿嘿。另外就是经常要带宝宝,所以车辆的安全性肯定是首选。美系车在安全性方面,还是值得相信的。另外,有了孩子以后,出门杂七杂八的东西多得很,空间要够用,这款车也是满足的。老婆偶尔也会开开,所以操控性要稳,方向盘不能太重。最重要的是,价位合适。