当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2015款 经典款 1.6L 手动逸杰版
gdcw1vzc: 经典明锐家用不错,其实耐用,空间大,油耗低,不愧为经典

经典明锐家用不错,其实耐用,空间大,油耗低,不愧为经典

明锐 2015款 经典款 1.6L 手动逸杰版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

gdcw1vzc

明锐 2015款 经典款 1.6L 手动逸杰版

2016-10-01 首次发表
  • 2016-09
  • 宝鸡

最满意

最满意的就是性价比了,十万出头的车子,独立悬挂,合资品牌,真皮座椅,天窗,油耗低,质量稳定,毕竟上市已经十年了吧,这么多年的市场保有量,小问题也改进的非常完美了,细节上做的估计不是新车型能比的,就看中这点了,我认为没有小问题的车就是好车,谁一天有闲工夫隔三差五的为了小毛病跑去4S修车去,耽搁时间不说,还浪费精力,这年头时间就是金钱呀

最不满意

1.6动力稍微有点欠缺,ea111发动机噪音比211稍微大点,没有esp,简配了定速巡航,发动机少了隔音棉,不过这个可以加装,如果可以选择加装包,我一定会选择ESP和定速巡航加装包的,据说之前可以以选装的,无奈选装没了!

明锐车最大的特点就是空间大,后背箱大,后排坐三个人没问题,最重要的是后尾箱掀背,打开特别大,所有人都喜欢这个后备箱吧

之前我开的桑塔纳,现在开1.6的车感觉起步肉了点,起来之后还行,也许新车我也没敢起劲踩油门吧

明锐车方向盘,操控比我之前的桑塔纳操控好了不知道多少倍了,开车有信心,方向盘力道好,车速低时候很轻快,车速高了就变沉重了,这点很安全

目前跑了500公里了,加了二百元的油,续航显示还能跑90km,平均油耗显示6.7,这才是磨合期的油耗,有惊喜哦,等跑过五千了我在发表下,看看油耗能否跑到六个油

独立悬挂的优势,过弯支撑到位,减震软硬合适,真皮座椅坐着很舒服,包裹性强,后排没坐过不知道。唯一的缺点就是噪音稍微大点,嗡嗡声大

外观虽然没有新款那么犀利,但是他稳重大气,还可以吧,大灯带透镜显得精神多了,这是新款没有的。

内饰做工尚可,就是米色不耐脏,米色内饰看着很温馨,但是真皮座椅很容易脏,没办法花了五百大洋,买了套坐垫,还有门板内饰上下车都让鞋底划脏了~只能勤快点了

看上的就是它的性价比,十万不到的裸车价,还有谁?国产车也得这个价钱了吧??

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响