当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X25> 绅宝X25 口碑> 2015款 1.5L 自动精英型
西小贝丶: 北汽绅宝X25 自动精英 颜值秒杀N多车型,动力十足

北汽绅宝X25 自动精英 颜值秒杀N多车型,动力十足

西小贝丶

绅宝X25 2015款 1.5L 自动精英型

2016-10-01 首次发表
  • 2016-10
  • 北京

最满意

颜值相当高

最不满意

噪音有点大

家用够使了,因最近搬家,用25拉了点东西,顺便就测试了下空间,后排座椅放倒,直接放了一个大号的猫笼子,体积是长90、宽56、高60,重量13kg,家用煤气罐一个,还有几个小箱子,大概是50*50和60*60左右的,可以供大家参考一下,前副驾驶又放了几个袋子,个人感觉小车儿挺能装东西的。

1.5L给油不费力,开了有半个月,跑了有1000公里了,自动档的车型档拌边上有个S和小雪花的按钮,S应该是运动,小雪花就是雪地模式了,S的按过以后试过一下,起步有明显提升,感觉就是延迟换挡,可以提高起步的冲劲,不过在平时道路上开的话很少能用到,不过有总比没有强,对于1.5的车型来说,这点可以看出来厂家诚意十足,给个赞

非常适合家用,转向很精准,方向盘不重,因为本人在没买车前经常会租车开,各种车型也都开过算是,方向盘的助力北汽做的还是非常不错的,个人不喜欢转向手感很重的感觉,25给人的感觉比较偏向女性,稍微用力就可以打方向,应对各种突发情况的转向游刃有余。如果是女孩子想买这款车型,强烈推荐。

刚提的车,百公里12个油,出磨合期目测城市开7个多,现在跑到1000公里左右,综合路况,环路,市区,高速,国道等都在跑,磨合期稳定在9个油左右,后续还会更少,至于能少到什么地步还要看最后出磨合期了,不过对于我个人来说,暂时算是比较满意,毕竟磨合期嘛,加了3次油,220-260块之间不等,目测大概邮箱可以装45-50个油,还算不错了,满意。

还不错,本人身高182cm,坐进去很宽敞,没有小型车那种右膝盖会碰到边上塑料难受的感觉,副驾驶那边我也坐过,感觉比主驾驶那边舒服很多,并且空间相对来说还要大。再说说后排,主驾驶位调好座椅后,我坐在后排,居然腿部还有量,这点让我很吃惊,并且没有束缚感,也没有感觉到很挤,副驾驶那边就更不用说了,如果把两腿分开些,瘫着坐都妥妥的了。

颜值绝对是够了,可以秒杀市面很多车,尤其后刹车尾灯,绝对可以跟奥迪相比了。买的红色车子,其他颜色根本不考虑,苦苦等了1个月,赶上十一终于来车了,丹霞红,稳重不失年轻气息,非常赞,尾灯也提及了,可以跟奥迪相比,特意还给朋友圈照了个照片,晚上开灯后,有奥迪灯具厂的感觉,哈哈,朋友们纷纷点赞阿。

内饰做工在自主车里面算是很好的了,可能每个人的要求不太一样,不过6W多的车,还能要求有多高呢?反正个人感觉很好,之前看了很多帖子,由于内饰部分材料用的钢琴烤漆,所以还特意买了贴纸,但是最后根本就没用上,自己还特意试了试,不怎么会粘指纹,可能每个人对这个粘指纹的要求不太一样,个人感觉还好,所以一直没贴那个贴纸。中控屏幕显示清晰,反映速度很快,功能也很多,尤其是蓝牙电话,行车中,既能保证安全,又可以不漏掉任何一个重要的电话,当然了,还是安全第一,尽量少接电话,在这个价位,能有蓝牙的车型确实并不多,虽然现在国产车型这种配置越来越普及,但是各个方面都不错的车型确实不多。

性价比就不用说了,个人感觉超值,配置丰富,动力也够,家用妥妥的。再重点说下空调,我不知道是不是新车的原因,空调真的特别给力,冷风基本打开就有,不敢把温度降到最低,真的特别凉,暖风也是,这点绝对是超乎想像的。

购车1个月后追加口碑 | 2016-11-16

跑了2000多公里,市区平均油耗现在在8-9个,经常堵车,并且红绿灯也多,这个油耗可以接受的。高速也试过了,犹豫速度影响,一直开80公里/小时,上了高速后油耗归零,百公里5个多,甚是满意阿。

保养还没做呢,首保免费,不过自己不想用4S店的机油,打算回头自己买瓶好点的加进去。

暂时没发现有任何故障,一直担心的方向盘助力失灵也没有出现,还算是比较幸运的。

我对于X25整体而言,挺满意的,平时开车也比较在意,毕竟花的是自己一点一点赚来的钱买的,必须在意一点,虽然是个代步工具,平时多在意一些,它会给你好好工作,不至于把自己扔路上,嘿嘿 车买来也1个多月了,起初4S店说送贴膜,但是送的那个真心不好,又花了1800块贴的3M膜,贴完后才发现,副驾驶侧的玻璃有个小突起,很小,应该是出厂时候玻璃压制的问题,但是不影响,不仔细看根本看不出来。再说说避震吧,坑坑洼洼的路也没少走,平常的一些颠簸避震的反馈还是很不错的,感觉无伤大雅,但是过一些比较大的坑洼路段就要小心了,会出现坛子里面所说的那个“咯噔”一声,只有前避震会出现此声音,望厂家可以改良一下,车速稍微快些过坑就会有这个声音,让人听了确实心里发颤。还有个比较重要的问题,个人感觉挺重要,因平时开车喜欢听着音乐,也是最近才发现的,起初用的是企鹅的音乐(避免广告嫌疑),开音效,各种音效都试过,感觉车的音响效果怎么这么差,而且音量调到24以上就会有破音和杂音出来,很不舒服,后来换了酷X音乐后(避免广告嫌疑),开的3D丽音,那音效简直D炸天了,听着非常舒服,不过这个也因人而已。