当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 经典 2.4L 自动豪华版 国IV
宝宝也学坏: 空间大,动力强,操控好,油耗不高,外观颜值高,性价比高。

空间大,动力强,操控好,油耗不高,外观颜值高,性价比高。

宝宝也学坏

索纳塔 2015款 经典 2.4L 自动豪华版 国IV

2016-10-08 首次发表
  • 2016-01
  • 合肥

最满意

最满意的就是性价比了,什么东西都办齐的话上路只要18w多点,对于合资中级车来说已经十分便宜了,何况还是顶配呢。

最不满意

最不满意的一点可能是风噪比较大,在高速速度上来的时候风噪和胎噪就比较大,不过车内音响效果蛮好,音乐开大点这都不是事了。还有一个就是漆比较薄,但凡擦上了就是漏底漆......

空间没的说,毕竟是B级车,空间还是比较满意。我身高172,姿势调整好后,还有足够的空间活动,副驾驶的话空间更大,跷二郎腿躺着睡觉根本没有问题,后排空间也不错,而且地枕高度特别低,所以坐在后排中间的也不会感到什么不适。

我买的是2.4自然吸气,马力180ps,红路灯或是高速也够我们撒野了。在开ECO节能模式的时候,发动机会迟钝1秒,这个油耗虽然会降低,但是也降低了驾驶乐趣。我建议大家还是不要开ECO的好,高速可以试试,非高速情况下不开,这样有利于行车安全。

在低速的情况下方向盘会有虚位,这是能够理解的,高速情况下方向盘很重,值得信赖,此外在道路崎岖的路段,方向盘指控特别精确。

油耗还好,新车到家才7.8个油,,人家都说2.4排量的不会吧这么低,首保我是三千八百多公里保养的,保养之后觉得油耗上升了,我就觉得奇怪,人家保养都是保养之后油耗会降低我的不降反涨了这是咋回事呢,我估计是ssss店免费保养的机油太次了,现在跑了八千多公里了基本上保持在9个左右吧,我觉得是高了,不开心。。

怎么说呢,开过的车不多,皇冠君越反正很舒适,期间做过一次宾利的慕尚简直是飞一般的感觉,,索8呢是扁胎,外观运动路面感强,车胎偏硬,人的舒适性就差点了,也就是鱼和熊掌不可兼得。

外观很犀利运动,一直到现在市场上也少有匹级到索8的颜值,现代的风暴前沿运用的挺到位,比索九还耐看,尾部也还不错,如果在有一定的弧度就更加完美了

内饰还可以的,不高档也不掉价,有不少黑色亮板装饰,个人觉得容易沾灰和留下指纹,还有不知道什么情况车里经常进灰,看着难受死了,我不知道其他车有没有,反正我的就是过个几天面板有灰,让我感到无奈。

这个性价比绝对的高,个人觉得在中级车市场上或者是18万左右中的车性价比最高。这里我就要把我的选车历程和大家说说了。我是13年暑假学的车并且拿的驾照,此后更是扎在汽车之家一发不可收拾,一开始是喜欢SUV,预算十来万左右,我一看比亚迪S6挺好又大,我觉得这就是我要的车,之后呢,又看到大众朗逸,也就是销售量最好的车型,人称小帕萨特的朗逸看起来确实不错,之后觉得人称小帕萨特,那我为何不直接买帕萨特呢,然后又关注帕萨特了,我记得14款的帕萨特还有宝红色,确实骚的不得了,也喜欢。没想到次年年初我家姑父提了一辆帕萨特,好吧,这就打消了帕萨特的念头。之后,奔跑吧兄弟的热播,舒适宽体轿跑凌度火的不得了,性能好,颜值高,我又觉得凌度可以入手,只可惜去ssss店一咨询,中高配的都得十八九万了,我心想这么坑,A级车还卖B级的钱,辗转我又相上了迈腾,颜值高,空间大当时优惠力度也还不错的,再加上朋友同学也推荐,算一算大概二十五六万可以搞到手,,,,私心想着,,花二十五六万那还不如买君越或者cc,或者价钱A4L,或者平行进口车凯迪拉克的ATS,,,经过一系列的考虑,我还是觉得经济基础决定上层建筑,有多少钱买什么车,别动歪脑筋,结果把上线定位20万,多了都不买,也就确定在索八K5迈锐宝里选了,三款车都开过,最后本着中韩关系较好的原则下我就选择了索8.,没想到现在韩国搞什么萨德反导系统,让我寒了心。PS:其实选车历程远比这复杂的多......