当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne新能源> Cayenne新能源 口碑> 2015款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T
上饶车友5538468: 廉颇不老 卡宴绿标混动再战江湖

廉颇不老 卡宴绿标混动再战江湖

上饶车友5538468

Cayenne新能源 2015款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T

2016-10-08 首次发表
  • 2016-08
  • 杭州

最满意

保时捷是我非常喜欢的一个品牌,卡宴刚出的时候我就深深被吸引了,并且体型宽大,乘坐和外观都很满意。

最不满意

纯电行驶路程较短,在市区跑的话一天基本够用,但是每天坚持充电,强迫症患者。

乘坐空间环境不错,车内氛围很舒服,这个级别的车要是这点都满足不了你的话就搞笑了,卡宴的车窗面积还是很大的,坐姿也不错,这两点基础所以你的视野也不会差,我个人习惯把座椅调到最高,君临天下的感觉 。

电动机起步很快,起步力气很很大,一次满载五个人并且都是男人,起步也不含糊,保时捷电动机技术确实也不是盖的,比奔驰久一些,技术上肯定也是也要成熟一些的。在红灯起步的时候我就很爽,高速目前跑的还很少,杭州周边县市跑跑,长途暂时没有试过,V6的心脏也不会让你失望的。

方向盘手感不错,转弯也挺给力,

综合油耗7.8,多亏电动机功劳,基本在市区走走停停的话都用不了汽油,最费油的一段给省下了,而且电池跑个30公里基本没有问题。

前排座椅宽大,后排没体验过,

不老神话的卡宴,这么多年下来还是很经看

内饰除了几个把手没有多大特色,整体确实有点沉稳,没有GLE那么有设计感,这点还是有改进空间,要是下一代改版,先改内饰吧,主驾驶的操控面版设计很不错,很喜欢中控的把手不论是看着还是用起来都很让人踏实,五炮筒的仪表设计加上把转速表放在中间,给人一种战斗的感觉,保时捷的看家本领确实体现的很好。这代的奔驰GLE内饰着实也讨人喜欢,刚好16款也有3.0混动版,价格和卡宴混动差不多,看起来两个车让用户选择的也就是品牌了,选谁都不差,主要看自己喜欢哪个品牌了,GLE确实要比卡宴大一点,官方给的百公里加速成绩比卡宴快了0.5秒,而且这一代的奔驰内饰我也很喜欢,不过保时捷做混动时间会比奔驰久一些,技术上总要成熟一些吧。看车去了鹏龙之奔那家,我要的那个颜色要等,时间还挺长的,所以最后还是无缘奔驰。

就冲着混动的名声来的,没有性价比,选配项花了9.7万,一辆低配英朗进去了哈哈。因为刚好现车的配置也是我想要的,免钥匙进入系统这肯定是要的,车顶行李架也是原厂的,19寸的大脚和14向座椅,还有罗盘显示屏,都是很实用的配置,不然让我自己选还得多几万。之前也考虑过宝马X6,低配的2.0t,高配的4.4双涡轮也有混动的,但是价格确实是高了一点,款式感觉稍微老了一些,另外中配的3.0t确实我也考虑过,但是有个朋友也是开X6也有个好几年了,觉得不是太想重复。X6操控确实没话说,就是发动机噪声确实不像这个级别的车,朋友冬天开的时候刚启动那声音就像柴油机,另外高科技配置使用上会打折,很多功能玩起来不顺畅,另外我感觉内饰有点不合心意,种种原因让我放弃了这个级别的运动猛将,望X6车主勿喷。

购车11个月后新车质量评价 | 2017-07-19

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大