当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2015款 EcoBoost 245 豪华型
安筱熊丶: 动力强劲,逼格略高,低调实在,威武体面

动力强劲,逼格略高,低调实在,威武体面

金牛座 2015款 EcoBoost 245 豪华型 购车经销商: 朝阳盛昌福特 来自:汽车之家Android版

安筱熊丶

金牛座 2015款 EcoBoost 245 豪华型

2016-10-10 首次发表
  • 2016-07
  • 朝阳

最满意

空间。动力。操控。都很满意! 1空间没的说,大的很夸张!家人做后排毕竟后排不是我的地盘,可以不夸张地说,翘二郎腿绰绰有余.后备箱空间也很大!总之很满意。o≧o≦o 2动力方面。虽然不是2.7V6但是作为2.0的动力真的已经很好!地板油?车头翘起来啦,不敢太猛!告诉总是不知不觉的到140多,还得减速~毕竟我是一个遵守交通法规的好公民嘛_ 3操控,也许福特的操控给你很大的信心,不论是急速的,还是低速。方向不可能没有一点虚位,但是很难发现,很灵活!让自己感觉不到自己开的是一个如此庞大的三厢轿子。很满意!!!

最不满意

1油耗真心有点高,不过对于动力性能以及自己平时开车习惯的不同,油耗已经很满意了!毕竟是2.0T的,开出夏利的感觉真心没意思! 2名字感觉不好!看看人家丰田的!普拉多?陆地巡洋舰?还有jeep的,什么大切诺基?牧马人?人家这名字一听就霸气的不行不行的!不如把名字改成!……………深海大鲨鱼!~~

本人身材不尽人意!~不过这么完美的空间,我只能呵呵。~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~

年轻运动!轻松200,不过本人希望大家安全驾驶,不违法行车哦。

低速是手感很轻~几乎没有虚位,我只能说几乎!因为我很认真负责认得告诉大家,但是高速时候方向非常的稳…福特的操控真的不错!底盘调教也很合适!路感很清晰~

室内油耗12左右,可以接受!一台2.0的别我说室内油罐耗8个油!你能信?我都不信!但是高速平均8个油!这个是我自己亲身体验的,必须确定以及肯定负责人的告诉大家。但是室内也分手法!慢慢开起来也很省,不过没有2.0T的感觉,不如买个QQ,那个多省啊。都是实话,不做代言不做车黑!跟人建议仅供参考!!!!!!!!!!!

隔音效果很好!到140,150才能感觉一些风噪和胎噪声,还是那句老生常谈的话,安全行车哦!!

霸气!!…………………………………………… 我去找朋友,在路上,等红灯的时候,旁边的车总是特意的看!作为这么低调的我,满满地都是羞涩呀!更有一次一个路人,走到我车头的位置…仔细的研究!拜托人家在等红灯好吗?耽误了后面的车…不能怪我吧!嘻嘻不好意思,写着写着就自恋了,希望谅解一下哈

内饰中规中矩吧~档巴的设计逼格满满地!

性价比真的的超乎想象!标配的一些东西都有,而且是大多数车型很多顶配的,在标配中都有!可以说金牛座很实惠!