当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2015款 1.6THP 自动致逸版
执着的小旺仔: 外观好看油耗不高,高速太稳啦,行车质感很好,加速快,家用完美

标致508 2015款 1.6THP 自动致逸版 购车经销商: 上海陆狮汽车 来自:汽车之家iPhone版

执着的小旺仔

标致508 2015款 1.6THP 自动致逸版

2016-10-11 首次发表
  • 2016-08
  • 上海

最满意

动力强劲,高速隔音不错。走长途不累很舒服。空间大,内饰做工不错。全尺寸备胎,铝合金五连杆悬挂大爱。厂家配置非常厚道,不偷工减料!发动机启停确实省油。操控精准没有虚位。家里有小孩,儿童锁设计的很实用。作为家用能满足你一切的需求!

最不满意

电子手刹的位置在左手边,设计的有点反人类。发动机声音略大,不过好像小排量涡轮增压的发动机声音都不小。蜡烛灯,等过保就换了它。晚上走高速灯光太弱,太暗了!

空间很大,完全满足我的需求!

起步轻点油门还是有点肉,当然咯,给油肯定走!速度上来后,后期加速很给力,动力随叫随到!

操控精准,回去走省道福建的省道,山路十八弯啊。驾驶乐趣还不错,过弯支撑很好,侧倾很小。

油耗和预期差不多,跑了快五千公里,显示平均油耗8.7。

走长途不累,舒适不错。

拿过设计大奖的,没有几把刷子是不行的,大爱日间行车灯和屁股。很饱满!

做工用料非常厚道,全尺寸备胎和铝合金悬架就知道厂家诚意满满啊!

优惠这么多,配置又这么厚道,这个价格购买绝对值了。

选车过程比较长。最开始喜欢福特翼虎,那时候接触的车不多,第一眼看上去很漂亮,大气。后来去论坛潜伏了一段时间,发现断轴啊,关乎安全问题,即使概率非常小也不能买。后来发现ds6,那时候和老婆两个人被迷的不要不要的。紫色的ds6太骚气了,大爱啊。最后被堂哥说轿车操控更好,最关键是ds6板悬,最后也放弃了。然后在之家继续潜伏,中途看过很多车,都没有那种特别喜欢的感觉。突然有次在街上看到一辆508白色的,媳妇一眼就被那骚气饱满的屁股吸引了。哈哈。然后去之家论坛潜伏,发现508销量不怎么好,要的就是这效果,不喜欢满大街都是的那种,喜欢小众点,508明星发动机,大师级的地盘调教,第三代爱信变速箱。三大件可靠性和稳定性都没问题,而且508优惠那么大,性价比非常高。决定就买508了!预算有限只能上低配!不过低配的配置已经足够我日常使用了。