当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2013款 2.0L CVT四驱旗舰版
Hughlee2015: 三菱被收购是替天行道啊!市场是残酷的,也是公平的。

三菱被收购是替天行道啊!市场是残酷的,也是公平的。

Hughlee2015

劲炫ASX 2013款 2.0L CVT四驱旗舰版

2016-10-11 首次发表
  • 2013-10
  • 青岛

最满意

颜值高,小众车。

最不满意

发动机噪音大,油耗高。内饰廉价,胎噪大。顶配的配置也不高,20多万的车,发动机启停,电子手刹,自动驻车,腰部支撑,记忆座椅等等这些通通没有。还有ESP不能人工关闭,下雪天轮胎打滑干着急。

紧凑型SUV,空间肯定是狭窄,轴距太短,坐后排很辛苦。

2.0排量的动力我也是醉了,当然这和CVT有很大关系,但是感觉脚都踩到油门里去了,这车还是该怎么跑就怎么跑。就没有推背感这个概念。

操控性普普通通吧,毕竟车太小,体现不出啥特性来。

市区里12个吧,毕竟堵车。但是跑高速还要8到9个,CVT一点不省油,可能是发动机确实太落后了。

SUV就不谈舒适性了。

13款的颜值确实高,3年了,镀晶后感觉跟新车一样。

内饰真的是非常烂,硬塑料感觉非常廉价。车椅和档位间的间隙太大。副驾驶储物箱没有照明灯,我真是服了。

开了3年了,我老婆开,非常仔细,保养都是最好的,但是现在就是一辆拖拉机啊。三菱被收购就说明技术确实落后太多了,大家千万不要被他的SUV世家这些宣传语骗了。三菱已经不是当年的三菱了。

老婆当时看了很多车。先是途观,13年大众销售牛逼哄哄的,进去爱搭不理的,加价还要等2个月才有车,我一听就走了,不犯贱。宝马X1也去看了,买个低配的买啥意思,而且在政府大院里开太高调了。后来路过三菱4S店,服务不错,而且这车颜值高、刚上市马路上没有开的,她就决定买了。当时试驾我就不同意她买,但是没办法,女人嘛,颜值就是一切。现在看来还是爷们儿理性啊。