当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2016款 Limousine 35 TFSI 进取型
追月亮的小车手: 奥迪4环,演绎红色激情

奥迪4环,演绎红色激情

追月亮的小车手

奥迪A3 2016款 Limousine 35 TFSI 进取型

2016-10-11 首次发表
  • 2016-08
  • 上海

最满意

外观紧凑,但却不失动感,红色代表无限的激情,蠢蠢欲动,可以淋漓尽致的体验驾驶的乐趣。每次看到小三都可以体会到满满的幸福,它虽小,可是它却可爱,可爱的让人爱不释手。

最不满意

紧凑型的车身,内部空间比较小,乘坐空间没有很好的保障。这款车比较适合两个人乘坐,作为大家庭来说,还是要有另外一辆车作为补充的。

空间不得不吐槽一下,无论是后排空间还是腿部空间都略显不足。在驾驶的时候,腿部会不自觉的碰到中控台,感觉腿部空间还是比较局促的,后排腿部空间差不多余一拳左右,长途乘坐还是比较难受的,另外因为车身流线形的影响,头部空间显得较小,车子乘坐进去感觉比较压抑,还好座椅高低可以调节,能够弥补这方面的不足。

动力比较充足,在加速的过程中动力总是能够源源不断的提供,给人充足的信心。车子在起步的时候,油门调教灵敏,并不是显得特别线性,而是有一种冲劲,每次红绿灯起步的时候,小三总是能第一个冲出去,给我满满的自豪感。加速力度较强,百公里内超车丝毫没有压力,车身较小这也带来了车子的灵活性和操控性较为突出。在跑高速的时候,车子的动力总是源源不断,感觉奥迪一直是在不断的额压榨这款车的动力性,开着A3能够给人极强的自信心。

奥迪的操控必须点个赞,运动化的底盘和精湛的悬挂调教使得A3的操控性变得可圈可点。无论是在过弯还是颠簸路段,良好的悬架调教都能够做到游刃有余,能够很好的平衡舒适性与操控性。过弯的时候车身侧倾很小,在颠簸路段悬挂回弹力度适中,在车内乘坐并不感觉非常颠簸。底盘紧凑工整,开起来丝毫没有松散的感觉。方向盘指向精准,基本上属于指哪打哪,没有其他家用车的虚位感。

油耗还可以,不高不低,中规中矩。作为一款性能小车,对油耗要求不能太苛刻,毕竟不是为家用而生,开这款车的人也不会太在意油耗,平时还是喜欢深踩一下油门,感觉动力澎湃的效果,这样自然而然油耗会比较高,但也是在可以接受的范围内。

对于运动型的车来说,舒适性并不是它的追求,运动才是它的本性,奥迪A3的乘坐舒适性在同级别车中并不算是舒适,主要还是因为它的空间体验不是太好。但是悬挂调教和底盘做得比较好,也让A3在保持运动性的同时兼顾舒适性,在性能车中奥迪A3算是做得比较不错的了。

外观靓丽,红色代表的是激情,每次看到A3的时候总是愿意多看几眼,越看感觉越漂亮,一见钟情之后就是长情陪伴。紧凑动感的外观,流畅的线条语言,都让A3成为众多车流中璀璨的一颗,每次开着它出去,都能成为别人回头多看一眼的理由,奥迪A3总是那么的招人喜爱。

内饰的用料受限于价格,并不是高档用料,但是在做工上奥迪可以秒杀大部分同价位的车,做工的精细优良。无论是部件之间的拼接,还是在细节方面的处理,奥迪都不愧为豪华品牌中的一员。当我坐进奥迪A3的那一刻起,我就深深的被德国工艺所吸引,在奥迪A3身上所体现出来的那种工艺之美,严谨之美,深深的令人叹服,让人不自觉的想去触摸它,想与他共同驰骋。

性价比还是挺高的,毕竟不到二十万就可以买到德系豪华品牌,既要面子又有里子,性价比可以说是满满的。但是买豪华品牌,有一点必须注意,就是后期的保养维修费用会比同级别车贵很多,当然这也是没有办法的事情,谁让它叫奥迪呢,选择了奥迪,你就要为他的豪华买单,纵然贵点,又何妨呢。

购车2年10个月后质量评价 | 2019-06-17

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车3个月后追加口碑 | 2016-11-23
  • 2000km

油耗还是比较满意的,因为平时开车城市道路居多,拥堵与通畅的比例差不多四六分吧,这样算下来百公里不到八升的油耗还是可以的。车子在起步的过程并不是很耗油,油门调教灵敏,感觉动力一踩就有,开起来还是很爽的,因为这辆车本来就是买来开着玩的,所以不太在意油耗得消耗,平时也会偶尔进行暴力驾驶,车子还是能够让我随心所欲,可以随时随地来一场说走就走的旅行。

奥迪不愧是豪华品牌阵营中的一员,其服务态度也真的是没说的,买车之后体验了一次随车附带的免费保养,从进店到离店这段时间内都能够体会到奥迪以人为本的服务精神,不管是服务的透明度还是价格上都是公平公正公开透明的感觉这才是豪华品牌应有的服务,真的是一份价钱一分货,花钱多就能享受上帝般的服务,在4S店的每一刻都能体会到工作人员的热情和用心。

目前开到现在并没有发现有什么故障出现,可能是我开的里程比较少,但是奥迪品牌的质量还是值得信赖的,只是希望不会遇到烧机油的情况,希望这款车能够陪伴我走南闯北,一起走天涯。

真的没有啥值得吐槽的,奥迪车子质量过硬,服务态度好,细心热情,能够让消费者体会到作为一个豪华品牌的用心,这就足够了,选择奥迪真的不会错的。

购车4个月后追加口碑 | 2016-12-26

油耗相比较以前已经有所下降,车子平时也并没有暴力驾驶,只是家里人用来买买菜,纯粹当买菜车用了。这个车动力还是很充足的,起步的时候也不需要深踩油门,只要给油就能走,所以瞬时油耗并不太高。在加速的过程中,推背感还是很强烈的,只要肯踩油门,动力总是能源源不断的供应,让人信心十足。在高速巡航的时候,车子实在是很省油,综合下来百公里油耗还是能够让人满意的。

之所以选择奥迪,也是因为想体验作为豪华品牌应有的服务,在这一点上,奥迪做的还不错。无论是保养前的贴心提醒,还有保养中的周到服务都能让人感受到奥迪作为豪华品牌的用心,首保的过程主要是更换了机油机滤,并对车身做了整体的检查,清洗了车体和内饰,其他的没有必要去做,4S推荐的项目多半是没啥用处的,等以后再做就好了。

并没有什么大的故障,毕竟才开了不到五千公里,感觉奥迪的品控做的还是不错的,这一段时间车内并没有出现什么异响,车身地盘和悬架也感觉很工整,给人很舒适很运动的感觉。也没有遇到烧机油的现象,之前听说奥迪烧机油是通病,希望在我这款车上不要出现。

没有啥值得去吐槽的,一流的价格,一流的服务,二者相得益彰,毕竟一分价钱一分货,奥迪做的还不错。

购车6个月后追加口碑 | 2017-02-19

经历一段时间的磨合,车子显示的油耗有所下降了,从最初的百公里九个油下降到八个油,相信车子在磨合期过后油耗还会进一步降低。奥迪A3不愧是一款小钢炮,车子的动力性十足。在起步的过程中,只要踩下油门,动力会迅速响应,起步过程绝不拖泥带水,让人有充分的驾驶欲望。车子在运行过程中,瞬时油耗并不是很高,在经济时速下,油耗也仅仅为百公里六个油左右,因为现在跑的多是通畅的道路,堵车的情况并不多,所以车子的油耗在不断的下降。另外,这款车在运动模式下也不能过分的在意油耗,毕竟这款车不是为省油而生,为了体验驾驶的快感和乐趣,我们还是要作出一点牺牲和让步的。

因为里程数并不是很多,之前做过一次免费的保养,这次就没有去做,毕竟车子不能养护的太勤,太勤的话对车子本身也不好,在前一次保养的时候也体验到了奥迪服务的人性化和精细化,感觉豪华品牌服务还是很到位的,毕竟现在服务才是制胜的最终法宝。

车子现阶段运行平稳,没有发现任何故障,车内没有任何异响,发动机也没有出现烧机油的情况,这一点还是值得欣慰的,希望以后这种情况也不要发生。

唯一值得吐槽的就是这款车的乘坐空间,尤其是后排的空间,真的是太小了。

购车7个月后追加口碑 | 2017-03-20
  • 收费1次

车子的油耗先比较之前并没有太大的变化,可能这也于我个人的驾驶习惯有关,虽然车子一直在磨合期,但是作为一款为驾驶而生的小车,生来就是为了体验驾驶的乐趣的,所以在开车的过程中并没有刻意的去在乎车辆的油耗水平。车子在起步的时候一般都是深踩油门起步的,这样能够充分体会到绝尘而去的快感,在加速的时候,动力基本上可以做到随叫随到,源源不断的输出,加速的时候动力储备感觉还是很充足的,能够给人极大的驾驶信心,让人感觉到驾驶这款车就是一种享受,但我这种驾驶习惯也带来了油耗的上升,百公里八升的油耗对于这样一款车来说也算是可以吧,毕竟德国车的造车技术还是很过硬的,并不指望这款车有多么的省油,操控才是王道。

因为平时驾驶风格比较激烈,所以还是保养的勤一点比较好,车子的保养费用作为一款豪华品牌来说还是比较实惠的,这次保养只更换了机油和机滤,费用也不是很高,4S店的服务也比较到位,保养时间也很短,感觉省时省力。

并没有出现什么故障,车子的地盘很紧凑,操控很给力,车内也没有出现什么异响的情况,奥迪的品控还是很值得信任,当然最担心的烧机油的情况也没有出现,祈祷以后也不会出现吧。

没有什么好吐槽的,选择了奥迪,就代表选择了信任。

购车8个月后追加口碑 | 2017-04-19

油耗相比较之前有所上升,当然这也与我的驾驶习惯有关,开着这款奥迪A3总是不自觉得想去飙车,坐进这款车之后总是有一股强烈的冲动,这也就导致车子的油耗总是在不断的上升。这款车在起步的时候很轻盈,基本上可以做到给油就走,在等红绿灯的时候很有成就感。加速的时候,动力能够源源不断的输出,超车的时候能够给人很强的驾驶信心的,车子在匀速行驶的时候百公里的油耗差不多在六个油左右,这样算下来这款车的综合油耗在百公里八个油左右还算合理。

因为之前做过保养,所以这次并没有去进行保养。个人感觉上次更换了机油机滤之后,动力的平顺性有所改善,车子运行也更加的平顺安静了,到目前为止机油并没有什么衰减,依然感觉还是动力十足。

车子并没有出现什么故障,车子的发动依然运行十分的平稳,尤其是发动机的声音实在是太好听了,变速箱与发动机的匹配也做的很不错。另外这款车并没有出现奥迪的通病--烧机油的情况,希望在以后的驾驶过程中这种情况也不要出现。

没有什么值得吐槽的,奥迪的价格还是对得起这款车的,4S店的服务水平也是值得肯定的,这款车的外观动感时尚,动力性十足,非常适合平时出去兜风,每次都是回头率满满的。

购车9个月后追加口碑 | 2017-05-18
  • 收费1次

偶尔会开着我的A3去城里转转,因为车子的动力比较充足,在等红绿灯起步的时候A3总是能够第一个冲出去,让我感觉很有满足感,无论是超车还是加速都能够游刃有余,开这款车也没有太在意油耗,所以导致了油耗水平在百公里九个多油。当然,开车喜欢就好。

这款车跑高速的时候非常给力,动力随叫随到,一点没有拖泥带水,在高速上行驶的时候能够给我很强的驾驶信心和操控欲望,希望有一天能够达到人车合一的境界。

因为保养一直使用的是全合成的机油,所以换油的里程数也比较长,一般一万公里才更换一次机油,这次差不多也是这个里程数的时候进行的更换,依旧是全合成的机油,这样对车子也好,特别是经常激烈驾驶,全合成机油能够更加有效的保护引擎,同时也能够提升驾驶的乐趣。

车子至今并没有发现任何故障的情况,发动机的声音还是那么的沉闷动听,车子内部也没有出现异响的情况,可见奥迪的品质还是很过硬的,符合它的价格定位。

没有什么值得吐槽的,奥迪A3真的很不错。

购车10个月后追加口碑 | 2017-06-18

油耗相比于之前并没有太明显的变化,只是比之前少了一点点而已,这辆车对我来说属于激情驾驶的一类,我还是比较喜欢开着A3随心所欲的。该踩油门的时候就踩,该刹车就刹车,不太在意油耗。不得不说,奥迪的发动机与变速箱的匹配绝对属于上游水平,动力基本上随叫随到,只要踩下油门发动机就可以源源不断的输出动力。在起步的时候,车子的瞬时油耗会比较高,综合算下来百公里油耗在九个油也算是正常水平。

高速的时候A3非常的给力,无论是加速还是超车基本上可以做到一气呵成,丝毫没有迟滞,当然这也是以油耗作为代价的,在高速行驶的时候百公里的油耗也在七个油左右,这点还是能够符合我的心理预期的。

因为上次做了一个大保养,所以这次也就没再进行保养,上次保养结束之后车子能够明显感觉到状态变好了很多,发动机运转也更加平稳了,提速更有劲了。

保养服务

车子并没有出现什么故障,奥迪的质量还是值得信赖的,之前一直说奥迪车存在烧机油的情况,希望我的车子不会遇到这种情况。

购车11个月后追加口碑 | 2017-07-18
  • 32000km
  • 收费1次

这次距离上次保养车子的里程数已经达到了,所以就进行了一次小保养,更换了车子的机油机滤,更换之后能感觉到车子又变年轻了,提速比之前更加的顺畅了,发动机的噪音水平也比之前有所提高。

没有什么值得吐槽的,奥迪的服务和质量基本上与价格能成正比。

购车1年后追加口碑 | 2017-08-17

奥迪A3的油耗相比于之前已经有所下降了,这也与我最近的开车环境和开车习惯的转变有关系的。最近开车温柔了许多,不再经常性的大脚油门,这样开车之后车子的油耗水平改善了很多。奥迪A3现在算下来百公里的综合油耗在八个油左右,在同级别车中也处于中上游的水平。

城市路段多是走走停停的路况,拥堵更是家常便饭,但是对于A3来说拥堵不算什么,因为起步的时候动力特别的充足,基本上油门踩下去,车子就会往前窜,对于A3来说起步并不费油。变速箱与发动机的匹配很不错,动力基本上可以做到随叫随到。在城市路段行驶下来,综合百公里油耗在九个油左右。

在高速上行驶,A3简直就是如鱼得水,动力非常的充沛,只要踩下油门,动力就能够源源不断的输出,百公里巡航的时候,油耗也可以维持在六个油左右,还是比较可观的。

距离上次保养时间并不久,所以这次也就没去做保养,上次更换了机油机滤,能够感觉到车子提速更有劲了,百公里的加速也变得比之前轻松了很多,发动机的震动和噪音也有所改善。

车子开到目前还没有出现什么故障,奥迪的品质还是值得信赖的,但是中控台还是偶尔会出现异响的情况的,但是开的时间久了也就没那么在意了。

没有什么值得吐槽的,奥迪的品质还是可以的,售后服务做的也不错。

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-09-20
  • 收费1次

最近一个月油耗相比于之前有所上升,这与我的驾驶习惯不无关系。因为A3开起来特别带劲,所以总是忍不住多踩几脚地板油,无形中导致了车子平均油耗的上升。平时这个车子在农村路段行驶的比较多一点,堵车的情况很少遇到,所以可以尽情的开。

经常会开着我的A3去城里转转,因为车子的动力比较充足,在等红绿灯起步的时候A3总是能够第一个冲出去,让我感觉很有满足感,无论是超车还是加速都能够游刃有余,开这款车也没有太在意油耗,所以导致了油耗水平在百公里九个多油。当然,开车喜欢就好。

不得不说跑高速的时候非常给力,动力随叫随到,一点没有拖泥带水,在高速上行驶的时候能够给我很强的驾驶信心和操控欲望,希望有一天能够达到人车合一的境界。

没有什么值得吐槽的,奥迪A3还是很不错,性价比也高

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-10-19

这款车子的油耗相比于之前并没有太大的变化,这款车主要用来体验驾驶的乐趣,所以在开车的过程中并不是特别在意车子的油耗,因此在开车的过程中会出现暴力驾驶的情况,百公里十个油上下个人还是可以接受的。A3低扭状态非常棒,动力输出非常充足,谈不上线性但也不突兀,总之能够激发人的驾驶欲望。每次踩下油门的时候,A3总能够很好的领会驾驶者的意图,虽然做不到人车合一,但体验驾驶激情完全足够了。

奥迪A3高速行驶的时候特别给力,动力随叫随到,油门非常的灵敏,但每次踩下油门的时候,车子的油耗也攀升的比较高,但是对于我的驾驶习惯和驾驶行为来说,百公里十个油左右我还是可以接受的。

奥迪A3开了这么久没有出现机械故障,可以肯定奥迪的造车工艺还是很棒的,车子内部的异响也很少,这个车子开起来还是很放心的。

对于这款车没有什么值得吐槽的,奥迪的服务和质量基本上与价格能成正比。

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-11-18

这款车子的油耗相比于之前并没有太明显的变化,只是比之前少了一点点而已,这辆车对我来说属于激情驾驶的一类,我还是比较喜欢开着A3随心所欲的。该踩油门的时候就踩,该刹车就刹车,不太在意油耗。

车子在跑高速的时候非常的给力,无论是加速还是超车基本上可以做到一气呵成,丝毫没有迟滞,当然这也是以油耗作为代价的,在高速行驶的时候百公里的油耗也在七个油左右,这点还是能够符合我的心理预期的。

保养服务

对于奥迪的服务基本上是满意的,奥迪的服务与其收费基本上可以匹配,价格贵自然服务要好,4S店的服务态度和水平都是值得肯定的。

对于这款车子没有什么值得吐槽的,奥迪的品质还是很值得信赖的,既然选择了奥迪就要接受它的一些小毛病,开的高兴就好。

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-12-17
  • 收费1次

车子的油耗水平相比于之前已经有所下降了,这也与我最近的开车环境和开车习惯的转变有关系的。最近开车温柔了许多,不再经常性的大脚油门,这样开车之后车子的油耗水平改善了很多。奥迪A3现在算下来百公里的综合油耗在九个油左右,在同级别车中也处于中上游的水平。

奥迪A3在高速上行驶的时候简直就是如鱼得水,动力非常的充沛,只要踩下油门,动力就能够源源不断的输出,百公里巡航的时候,油耗也可以维持在六个油左右,还是比较可观的。

在城市行驶的时候多是走走停停的路况,拥堵更是家常便饭,但是对于A3来说拥堵不算什么,因为起步的时候动力特别的充足,基本上油门踩下去,车子就会往前窜,对于A3来说起步并不费油。变速箱与发动机的匹配很不错,动力基本上可以做到随叫随到。在城市路段行驶下来,综合百公里油耗在九个油左右。

这次保养更换了机油机滤,吹了吹空气滤芯,车子提速更有劲了,百公里的加速也变得比之前轻松了很多,发动机的震动和噪音也有所改善。

对于这款车子真的没有什么值得吐槽的,奥迪的汽车品质还是可以的,售后服务做的也不错。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-01-16

目前的油耗相比于之前并没有太大的变化,这款车主要用来体验驾驶的乐趣,所以在开车的过程中并不是特别在意车子的油耗,因此在开车的过程中会出现暴力驾驶的情况,百公里十个油上下个人还是可以接受的。A3低扭状态非常棒,动力输出非常充足,谈不上线性但也不突兀,总之能够激发人的驾驶欲望。每次踩下油门的时候,A3总能够很好的领会驾驶者的意图,虽然做不到人车合一,但体验驾驶激情完全足够了。

这款车子在城市里走走停停的城市路段对于A3来说也是小菜一碟,每次起步都能够游刃有余,不太在意油耗这也就导致我经常地板油起步,每次基本上都是独领风骚。

这款车子高速行驶的时候特别给力,动力随叫随到,油门非常的灵敏,但每次踩下油门的时候,车子的油耗也攀升的比较高,但是对于我的驾驶习惯和驾驶行为来说,百公里十个油左右我还是可以接受的。

因为这次距离上次保养时间并不长,上次保养更换了车子的机油机滤,更换之后能感觉到车子又变年轻了,提速比之前更加的顺畅了,发动机的噪音水平也比之前有所提高。

这款车子开了这么久没有出现机械故障,可以肯定奥迪的造车工艺还是很棒的,车子内部的异响也很少,这个车子开起来还是很放心的。

没有什么值得吐槽的,奥迪的服务和质量基本上与价格能成正比。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-02-20
  • 收费1次

相比较上个月车子的油耗并没有明显的变化,这款车子我主要用来体验驾驶的乐趣,所以对油耗也不会过于在意,正常开就是了。在驾驶的过程中,车子的变速箱与发动机的匹配做的很棒,只要踩下油门,车子就能够源源不断的输出动力。车子最近开下来的综合平均油耗在九个油上下,个人还是比较满意这个油耗水平的。

在高速行驶的时候车子的发动机的动力储备十分的充足,高速巡航的时候瞬时油耗在六个油左右,还是比较省油的,高速行驶下来综合的百公里油耗在七个油以下。

在城市路段行驶的时候多是走走停停的路况,得益于发动机与变速箱的良好匹配,车子起步的时候发动机的转速不至于过高,这也就在很大程度上降低了起步时过高的油耗。

这次给车子做了一个中等的保养,更换了机油机滤,清洗了车子的油路,做完这些保养之后能够车子的动力性有了明显的恢复,车子的发动机震动也比之前小了很多,开车的时候踩下油门也能感觉到油门变得更加的灵敏了。

保养服务

奥迪4S店的售后服务还是相当不错的,服务态度良好,流程也比较规范。

车子开到现在为止没有出现任何机械故障,德国品质还是相当可靠的,车子的异响问题也没有出现,品控做的相当的不错。

对于这款车子并没有值得吐槽的地方,希望这款车子能够继续保持良好的状态。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-03-26

车子的油耗水平相比于之前并没有太明显的变化,奥迪车子的动力性还是相当不错的,发动机与变速箱是奥迪的强项,这也就使得车子在开起来的时候油耗控制也可以做到不错。车子在起步的时候低速扭矩输出比较早,使得车子在起步的时候动力输出和介入的很迅速,车子的瞬时油耗并不会很高。综合算下来的百公里油耗在八升左右,个人对这个油耗水平还是比较满意的。

这款车子在高速行驶的时候动力储备十分的充足,可以说是特别给力,随叫随到,油门调教的非常的灵敏。在高速行驶的时候百公里的平均油耗差不多在七个油上下,对于这个油耗水平还是比较满意的。

在城市里行驶的时候经常会遇到拥堵的路段,这款车子每次起步的时候都是比较轻松的,发动机与变速箱的匹配做的比较好,起步的时候基本上不需要深踩油门,这也就使得车子的瞬时油耗并不会太高。

上次更换了车子的机油机滤,给车子做了一个小保养,更换之后能感觉到车子又变年轻了,提速比之前更加的顺畅了,发动机的噪音也比之前好了很多。

车子到目前位置并没有出现什么故障,奥迪的品质还是有目共睹的,我对奥迪也是比较有信心的。

一分价钱一分货,奥迪的价格贵自然有贵的道理,对于这款车子没有什么好吐槽的,车子的质量还是能够让人放心的。

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-04-27
  • 收费1次

油耗相比较之前并没有明显的变化,车子的行驶环境基本上不变,平时基本上也都是我自己一个人在开,因为这款车子主要是用来开着玩的,所以平时也不会特别注重车子的油耗。车子的变速箱与发动机的匹配做的很好,车子在起步的时候比较轻松,基本上不用深踩油门,这也就使得车子在市区起步的时候油耗会比较低。

在高速行驶的时候,车子的动力性非常不错,踩下油门车子就能够源源不断的输出动力,给人比较强的驾驶信心,在高速行驶的时候的综合油耗差不多在六升左右,还是比较满意的。

在城市里行驶的时候经常会遇到走走停停的路况,这个车子也能够比较轻松的应对,城市里行驶的百公里综合油耗在十个油左右。

这次给车子做了一个中等保养,更换了机油机滤和空气滤芯,机油采用的是原厂的全合成机油,更换完之后能够比较明显的感觉到车子的状态又恢复到之前了,发动机的提速也比之前要好了很多。

保养服务

奥迪的服务还是相当不错的,一分价钱一份服务,这个服务与付出的金钱是对等的,奥迪服务的质量和专业性都是值得点赞的。

车子到目前为止没有出现任何机械性的故障,毕竟奥迪是德国品质,质量还是相当有保证的,车子中控偶尔会出现一些异响,但经过4S店的处理也都能够顺利的解决。

并没有什么要吐槽的,这款车子还是值得购买的。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-05-26
  • 收费1次

车子的油耗比之前有所上升,这也我平时的驾驶习惯有关,对于这款车子我并不是特别的在意油耗,因为这款车子主要是用来体验驾驶乐趣的。车子目前的综合油耗在百公里九个油左右,我还是比较满意的。

在高速行驶的时候,车子的动力非常的给力,只要踩下油门车子就能源源不断的输出动力,给人很强的驾驶信心,车子在跑高速的时候百公里的综合油耗在六个油左右。

车子因为属于小排量的涡轮增压车型,在城市里起步的时候非常轻松,基本上轻点油门车子就能够顺利的起步。

车子这次做了一个常规保养,更换了机油机滤和空气滤芯,更换完之后能够感觉到车子的状态有所恢复,发动机提速也比之前要快了一些,看来车子还是要经常保养的。

保养服务

奥迪的保养服务还是相当不错的,服务的态度和专业性也值得肯定。

奥迪的品质还是相当不错的,到目前为止车子没有出现任何的故障,对于奥迪汽车的质量我还是相当信任的,另外车子的做工也比较不错,中控异响什么的很少会出现。

对于这款车子还真没有什么想吐槽的,车子的性价比比较不错,质量做的也还可以,相信奥迪。

小意外

车子偶尔会出现一点小的剐蹭,不得不说奥迪的维修的价格还是比较高的,这款车子对于普通的工薪阶层来说,维修起来还是比较吃力的,希望奥迪以后能够更加实惠一些。

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-06-26

作为奥迪车来说,百公里九个油的油耗水平个人觉得还是可以接受的,因为这款车子平时开的不多,但是开起来的时候不会去刻意的在乎油耗,重要的是驾驶的感受和体验。在平时驾驶的时候经常会踩地板油,所以也直接导致了车子综合的油耗达到了九升。

在城市路段行驶的时候,堵车是家常便饭,但是这款车子的发动机与变速箱的匹配做的非常的好,低扭输出也很强劲,使得车子在起步的时候比较轻松,基本上不需要深踩油门车子就能够获得很不错的加速度,这也就直接使得车子在起步的时候油耗维持在一个合理的水平上,在城里开的时候车子的动力性也很不错,基本上能够做到游刃有余,城市里行驶的百公里的综合油耗在十个油左右。

在高速行驶的时候车子的动力性真的很突出,动力能够做到随叫随到基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给我很强的驾驶信心,在高速行驶的时候百公里的综合油耗差不多在七升左右。

车子之前做了一个小的保养,更换完之后并没有明显的变化,状态依旧很好。

车子到目前位置没有出现大的故障,偶尔中控台会出现一些异响,但能够很快的得到解决,奥迪汽车的品控做的还是相当不错的,值得肯定。

这款车子的质量真的很不错,就是空间稍微小了点,自己开还是挺不错的,点赞。

购车2年后追加口碑 | 2018-07-26

作为一款奥迪来说,百公里接近十个油的油耗水平我不是很在意,因为车子本身就是用来驾驶的,这款车子开起来可以很好的体会到驾驶的乐趣,所以对于油耗我并不会特别的在意。车子开起来动力非常的充足,基本上踩下油门动力就能够迅速的输出,无论是在拥堵的路段还是在超车的时候都能够做到游刃有余。车子目前的百公里平均油耗在九个油到十个油之间。

在城市路段行驶的时候,拥堵是家常便饭,得益于奥迪发动机与变速箱的良好匹配,使得车子在频繁起步的过程中依旧能够很顺畅,变速箱换挡比较及时,车子在城市里的百公里平均油耗差不多是在十一升左右,如果开启空调的话这个油耗水平的基础上再加一升左右。

在高速行驶的时候,车子的动力非常的充足,给人以很强的驾驶信心,高速行驶的时候只要不是猛踩油门车子的油耗还是可以维持在一个比较可观的水平上的,百公里的平均油耗大约在七升左右。

车子之前进行了一次小保养,更换了机油和机滤,机油采用的是全合成的机油,更换完之后车子的提速性能比之前有所改善,发动机的振动和噪音也比之前小了一些。

奥迪的品质还是相当不错的,车子到目前为止没有出现任何故障,质量稳定可靠。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量稳定可靠,价格也不贵,值得推荐。

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-08-29
  • 81950km

车子的油耗相比较之前并没有什么变化,作为一款涡轮增压轿车来说,这个油耗水平只能说是中规中矩。因为这款车子我主要是用来体验驾驶的乐趣的,所以在平时开车的时候也不会太在意油耗。车子的动力十分的充足,基本上能够做到随叫随到。到目前为止,车子的综合油耗在九升到十升之间,这个油耗我还是比较满意的。

在高速行驶的时候,车子的动力十分的充足,能够给人很强的驾驶信心,在高速上行驶的时候,变速箱与发动机的匹配做的非常的不错,基本上跑起来转速可以控制在两千转到三千转之间,综合算下来的油耗在六个油到七个油之间。

在城市里行驶尤其是在低速行驶的时候,车子的变速箱反应很及时,能够及时的换挡,城里的综合油耗在十一升左右。

车子之前进行了一次大保养,保养完之后能够明显感觉到车子的状态比之前要好,无论是发动机的噪音还是提速都有所改善,在行驶的时候发动机的振动也比之前要小了很多。

奥迪汽车的品质还是相当不错的,到目前为止,车子没有出现任何机械性的故障,就连小毛病都很少出现,偶尔中控台会出现一点点异响,但是4S店都能够给顺利的解决,为奥迪的品质点赞。

对于这款车并没有什么想要吐槽的,车子现在的价格并不贵,质量也不错,可以说性价比还是很高的,值得肯定。

购车2年2个月后追加口碑 | 2018-09-28
  • 收费1次

车子到目前为止油耗一直是维持在九个油到十个油之间,车子的这个油耗水平我还是可以接受的,毕竟作为奥迪旗下的小排量轿车,这个油耗水平还是很不错的。

在高速行驶的时候这款车子的动力非常的充足,只要踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,同时车子的变速箱与发动机的匹配做的相当不错,在加速的过程中车子升降档非常的迅速,基本上让车子的转速维持在一个较低的水平上,这样对于车子燃油的消耗有很大的帮助,一般高速状况下百公里的平均油耗是在七升左右。

车子在城市里低速行驶的时候,发动机的低扭输出比较出色,在起步的时候并不需要深踩油门车子就能够获得比较不错的加速度,这也就在很大程度上降低了车子的瞬时油耗,目前在城市行驶百公里的综合油耗在十升左右。

这次给车子做了一个小的保养,奥迪的保养价格确实是比较贵的,更换的都是原厂的机油和机滤,更换完之后能够感觉到车子的状态比之前要好了一些,发动机在提速的时候也比之前要平顺迅速了一些。

奥迪车的品质还是很不错的,到目前为止车子没有出现过机械性的故障,偶尔在走烂路的时候车子的中控台会有一点点异响,但在4S店的帮助下也都顺利的解决了。

奥迪的品质值得信赖,但就是保养的价格能稍微降低一点就更好了。

购车2年3个月后追加口碑 | 2018-10-29

这款车子主要还是用来在城市里上下班通勤使用,使用的频率并不高,但是经常会遇到堵车的情况,这种时候就能够体现出这款A3低扭输出强劲的特性,在低速的状态下车子的动力输出十分的平稳,这也使得车子的百公里的综合油耗维持在百公里十个油以内。

在高速行驶的时候车子的动力十分的给力,只要踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,并且得益于变速箱与发动机的匹配做的十分的不错,这也就使得车子在高速工况下的综合油耗在八升左右。

车子前一阶段做了一个保养,简单的更换了原厂的机油和机滤,更换完之后能够比较明显得感觉到车子的状态恢复到了之前的水平,最起码在开起来的时候能够感觉到油门踩下去之后动力输出的更加顺畅了,来自发动机舱的噪音也比之前要小了一些。

奥迪的品质和质量还是值得信赖的,到目前为止车子没有出现大的机械性的故障,并且车子的底盘现在开起来也十分的扎实,中控台没有异响,但是车门铰链处之前出现过异响,用了点润滑脂之后这个问题很快就得到了解决。

对于这款奥迪A3我还是比较放心的,奥迪的品质过硬,车子的做工和品控也基本上属于上乘,对于这款车子唯一要吐槽的就是价格跳水比较快,现在的优惠力度比之前大了很多。

购车2年4个月后追加口碑 | 2018-11-30

由于最近天冷,开车需要经常用到暖气,所以车子的油耗水平相比较之前略微有些上升,目前算下来的百公里综合油耗是在九升到十升之间,作为一款奥迪车型来说,这个油耗水平也算是一般水平,处在我可以接受的范围之内。

不得不说奥迪对于变速箱与发动机匹配调教方面的功力,这款车子的变速箱在调教上偏向于积极,在城市里低速行驶的时候能够快速的实现升降档,使得车子的转速基本上可以维持在一个低转速的区间,降低了车子的瞬时油耗。并且在城市拥堵路段行驶的时候,这款车子的低速扭矩输出比较充足,尤其是在频繁起步的时候仍然可以游刃有余,在城市里的百公里综合油耗测算下来是在十个油左右。

高速行驶的时候不得不说这款车子的动力储备真的是充足,尤其是在急加速的过程中不会出现动力的迟滞,动力输出非常直接,基本上踩下油门动力就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,并且在行驶的过程中,变速箱升档比较积极,可以将转速控制在两千转到三千转之间,这样车子的瞬时油耗一般会在六升左右。

车子保养一般是一万公里做一次,因为使用的机油都是全合成机油,基本上保养完之后开个四五千公里的时候机油的效用会到比较好的状态。

车子到目前并没有出现大的故障,奥迪的品质还是相当过硬的。

没有什么想要吐槽的,奥迪A3值得肯定。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-01-01

车子主要是用来日常上下班通勤使用的,目前百公里的综合油耗表显为9.7升,在实际测试中这个油耗基本上是准确的,作为一款涡轮增压车型的奥迪,这个油耗水平只能说是中规中矩,在我可以接受的范围之内。

在城市里行驶的时候不得不说奥迪的变速箱与发动机的匹配做的真的很不错,尤其是变速箱的调校偏向于积极,在低速行驶的时候变速箱也很给力,可以将车子的转速基本上维持在两千转左右,并且车子的低扭输出比较给力,使得车子在起步或者低速行驶的时候瞬时油耗不会很高,实测百公里的油耗在十个油左右。

在高速行驶的时候车子的动力十分给力,只要踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给我很强的驾驶信心,同时车子的变速箱升档比较积极,在高速的时候车子的发动机转速维持在三千转以下,有效的降低了车子的燃油消耗,高速工况下的百公里综合油耗在八升左右。

车子的保养一般都是更换一下机油和机滤,机油使用的是全合成的机油,机滤是原厂的机滤,每次更换完成之后都能够感觉到车子的状态比更换之前有所改善,最直观的就是车子的加速更加的平顺,发动机的振动和噪音比之前也要小了不少。

奥迪的品质还是相当不错的,车子到目前为止没有出现过机械性的故障,小毛病也几乎没有。

没有什么想要吐槽的。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-02-10

作为一款小排量的涡轮增压车型,百公里九个油到十个油之间的油耗水平稍微有点高,但是对于一款奥迪来说,谁又会特别在意的,所以对于这样一个油耗水平我个人还是能够接受的。

在城市里行驶的时候,尤其是碰到走走停停的路况时,这款车子的变速箱与发动机匹配做得很不错,能够积极的降档行驶,无论是起步还是加速都能够给游刃有余,特别是在红绿灯起步的时候,这款车子的发动机动力介入很直接,能够给人很强的驾驶信心,目前实测在城区道路的百公里油耗在十升左右。

不得不说开着这款车自跑高速真的是一种享受,车子的动力非常的充沛,只要踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心和驾驶欲望,并且车子在高速上也是比较省油的,基本上可以做得七个油的平均油耗。

车子的保养一直是在4S店进行的,基本上按照保养手册进行,到目前为止大小保养已经进行过多次,机油更换的时候也是采用的原厂全合成的机油,每次保养结束之后都能够感觉到车子的状态比之前要好,发动机在提速的时候也比保养之前要快了一些,并且发动机的噪音也比之前要小。

车子到目前为止没有出现任何故障,不得不说奥迪的品质真的是过硬的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量比较稳定,价格也合适,作为上下班用车来说我个人还是比较推荐的。

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-03-13

车子的油耗相比较之前并没有明显的变化,主要是过年期间用车的机会并不是很多,目前表显的百公里油耗是9.6升,对于这样一款奥迪A3来说,这个油耗水平我还是挺满意的,毕竟平时开车也不会太在意车子的燃油消耗。

这款车子的高速性能相当不错,变速箱与发动机的匹配很不错,能够积极升降挡,将发动机的转速维持在两千转到三千转之间,这样有效的降低了车子的燃油消耗,基本上在高速行驶的时候车子的瞬时油耗是在七升左右。

在城市里行驶的时候经常会遇到拥堵的路况,尤其是在红绿灯的时候,车子起步还是很迅速的,低扭输出比较强劲,基本上动力可以做到随叫随到,起步的时候不需要深踩油门车子就能够输出比较强的动力,目前城市里实测的百公里油耗是十升上下。

车子的保养一直是在4S店里进行,保养的项目也是按照保养手册进行,车子每次保养完之后的状态还是比较不错的。

保养服务

奥迪4S店的服务品质还是有保障的,服务态度也还是不错,毕竟一分价钱一分货。

车子到目前为止没有出现过机械故障,奥迪车的质量还是稳定可靠的,值得信赖。车子大毛病没有,小毛病还是偶尔会出现一些的,目前出现过中控死机的情况,后来通过重启解决了。车子的雨刮有异响,在4S店调整了之后问题得到了解决。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量不错,性价比也很高。

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-04-13

车子的油耗跟之前基本上是一样的,没有什么变动,主要是这款车子的使用环境也比较稳定,基本上是用来开着上下班的,行驶的道路以城市道路为主,经常会遇到拥堵的情况,目前百公里的综合油耗在九个油到十个油之间,对于这个油耗水平我个人还是能够接受的。

在高速行驶的时候,这个车子的动力十分的充沛,基本上可以做到随叫随到,踩下油门车子的动力可以源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,变速箱与发动机的匹配做的也是不错的,在高速行驶的时候可以将转速控制在三千转以下,有效的降低了车子的燃油消耗,基本上高速工况下的百公里综合油耗在七升左右。

在城市里行驶的时候,得益于车子的变速箱调教比较灵敏,在低速行驶的时候车子低扭输出比较不错,可以降低车子在起步时候的瞬时燃油消耗,目前实测的百公里综合油耗在十升左右。

车子一直是在4S店进行常规保养,严格按照保养手册进行,更换的机油都是原厂的全合成机油,车子的行驶状态一直是不错的,发动机的养护也做到位,车子的发动机动力还是比较不错的。

对于奥迪的质量我还是比较放心的,到目前为止车子没有出现过大的机械性故障,偶尔会出现一点小毛病,也都能够顺利的解决,奥迪毕竟还是属于豪华车,在质量把控上做的还是相当不错的。

这款车子性价比比较高,并没有什么想要吐槽。

购车2年9个月后追加口碑 | 2019-05-13

车子的综合油耗相比于之前略微有所上升,目前百公里的综合油耗在9.7L,对于这样一款奥迪车来说,这个油耗水平还是在可以接受的范围之内。

这款车子的低速扭矩输出比较充足,基本上在城市里行驶的时候可以说是游刃有余,尤其是在起步的时候,不需要深踩油门车子就能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时油耗并不会太高。在城市里行驶经常会遇到堵车的情况,走走停停更是家常便饭,得益于这款车子的变速箱与发动机的良好匹配,使得这款车子在城市工况下的综合油耗也仅为十个油左右。

车子的动力非常的强劲,在高速工况下行驶的时候,只要踩下油门车子就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,变速箱与发动机的匹配做得相当不错,在高速行驶的时候发动机的转速基本上维持在三千转以下,有效的降低了车子的燃油消耗,目前车子在高速工况下百公里的平均油耗差不多为七升左右。

车子的保养一直是在4S店进行,严格按照保养手册进行保养,更换的机油使用的也是原厂的全合成机油,每次保养完成之后能够明显感觉到车子的状态比保养之前要好了不少。

奥迪的质量还是过硬的,到目前为止车子没有出现过大的机械性的故障,小毛病也很少出现。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子性价比还是相当不错的。

购车2年10个月后追加口碑 | 2019-06-12

最近车子的油耗相比较之前并没有明显的变化,依旧是百公里接近十个油,对于这样一款奥迪车来说,这个油耗水平只能说是中规中矩,并没有什么出彩的地方,个人平时用车也并不是十分的在意油耗,所以对于这个油耗水平我还是能够接受的。

在城市里行驶的时候,得益于奥迪车子的变速箱与发动机的良好匹配,使得发动机的转速可以控制在两千转左右,有效的降低了车子的燃油消耗,基本上可以做到百公里的平均综合油耗维持在十升上下,尤其是在城市里低速行驶的状态下,这个油耗水平还是比较可观的。

高速行驶的状态下车子的动力还是十分充足的,基本上踩下油门之后动力能够做到随叫随到,给人很强的驾驶信心,变速箱换挡也趋向于积极,能够将车子的转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的燃油消耗,目前高速工况下的百公里综合油耗大约为八个油。

车子的保养一直是在4S店正常进行,主要是按照保养手册的要求进行保养,更换机油使用的是原厂的全合成机油,每次更换完成之后开一段时间都能够明显的感觉到车子的状态有所恢复,尤其是在提速的时候能够感觉到动力输出更加平顺了。

奥迪的品质还是值得信赖的,到目前为止车子没有出现过机械性的故障,车子的质量还是相当稳定可靠的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的性价比还是不错的。

购车2年11个月后追加口碑 | 2019-07-16
  • 收费1次

这个车子目前的百公里综合油耗是十升左右,对于这个油耗我个人来说还是相当不错的,作为一款涡轮增压车型还是相当不错的。

在城市里行驶的时候车子的油耗还是比较可观的,基本上可以将车子的油耗控制在十一升以下,这款车子的变速箱与发动机的匹配做得不错,在起步的时候变速箱能够及时的将发动机的动力传递,起步的时候并不需要深踩油门车子就能够获得不错的加速度,这样就有效的降低了车子的瞬时油耗。

在高速路况下行驶的话,由于变速箱与发动机的匹配做得相当不错,使得车子在高速巡航的时候能够将转速控制在三千转以下,这样有效的降低了车子的平均油耗,同时这款车子的动力性还是相当不错的,毕竟属于涡轮增压车型,动力储备比较充足,能够给人比较强的驾驶信心,目前百公里的油耗差不多在七升左右。

车子最近刚进行了一次小保养,常规性的更换了车子的机油和机滤,机油使用的是全合成的机油,更换完成之后跑了一段时间能够感觉到发动机的提速比以前要顺畅了,发动机的震动和噪音也要比之前好了不少。

车子到目前为止并没有出现什么机械性的故障,奥迪的质量还是相当稳定可靠的,尤其是奥迪的发动机和变速箱的质量是非常值得信赖的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子作为家用车来说还是相当不错的。

购车3年后追加口碑 | 2019-08-15

因为天气转凉,所以在开车的时候开空调的时间比较少了,油耗相比较之前有所下降,目前车子的百公里综合油耗在9.5L,这个油耗水平对于一款奥迪车来说还是比较不错的。

车子在跑高速的时候动力表现非常不错,发动机与变速箱的匹配也很不错,在百公里巡航的时候基本上可以将转速控制在两千转左右,这样就使得车子的瞬时油耗可以维持在五个油上下。

在城市工况下行驶的百公里综合油耗是十升左右,主要是得益于车子的低速扭矩输出比较充足,在起步的时候动力输出比较充足,基本上不需要深踩油门车子就能够获得加速度,这样就降低了车子在低速状态下的瞬时油耗,尤其是在城市拥堵路段行驶的时候更加省油。

车子之前更换了机油和机滤,在4S店里进行更换的,机油使用的是原厂的全合成机油,更换完成之后开了一段时间能够明显感觉到车子的动力有所恢复,发动机在提速的时候更加平顺,发动机的噪音和振动也比之前小了很多。

车子到目前为止并没有出现过什么机械性的故障,质量稳定可靠,奥迪的装配工艺做的也是相当不错,截止到现在大的毛病没有,偶尔会有一点小的毛病,但是去4S店都能够得到顺利的解决。

奥迪车子的质量还是相当不错的,作为家用轿车来说这款车子还是合格的,并没有什么想要吐槽的。

购车3年2个月后追加口碑 | 2019-09-16

车子的油耗相比较之前略有下降,作为一款奥迪来说,百公里九个油的综合油耗水平我个人来说还是可以接受的,毕竟这款车子买来就是开着享受的,车子的动力比较充足,平时主要是在城市里使用。

在城市路段行驶的时候,车子的动力输出比较充足,发动机与变速箱的匹配做的非常不错,基本上动力可以做到随叫随到,尤其是在低速状态下的扭矩输出也比较充足,目前车子在城市工况下的百公里综合油耗在十升左右。

高速工况下的百公里综合油耗是八升左右,这款车子的动力储备非常充足,在高速上行驶的时候踩下油门车子的动力能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,变速箱与发动机的匹配做的不错,使得车子在高速行驶的时候转速可以维持在两千转到三千转之间,有效地降低了车子的燃油消耗水平。

车子的保养一直是在4S店里进行的,主要还是进行一些常规的保养,更换车子的机油和机滤,清洗节气门,每次做完保养行驶一段时间之后就能够感觉到车子的状态有所恢复,发动机的提速也比之前要快了不少。

奥迪的品质还是值得信赖的,到目前为止车子三大件并没有出现过机械性的故障,车子的性能比较稳定可靠,对于这款车子我还是比较有信心的。

对于奥迪我个人还是比较喜欢的,并没有什么想要吐槽的,车子的性价比还是相当不错的。

购车3年3个月后追加口碑 | 2019-10-23

车子目前的油耗在百公里九升左右,作为一款奥迪来说这个油耗还是可以接受的,毕竟这款车子不是为节油而生,这款车子是运动而生。

在城市里行驶的时候,得益于这款车子的变速箱与发动机的良好匹配,使得这款车子能够在走走停停的城市路段保持良好的燃油消耗,发动机的低速扭矩输出比较充足,能够使得这款车子在起步的时候保持良好的动力输出,目前车子在城市工况下的百公里综合油耗是十升左右。

在高速工况下行驶的时候车子的动力还是比较充足的,能够给人比较强的驾驶信心,基本上油门踩下去车子的动力就能够源源不断的输出,另外变速箱可以将车子的转速控制在两千转到三千转之间,这样有效的降低了车子的燃油消耗,使得车子在高速工况下的百公里综合油耗在七升左右。

车子前一阶段刚做了一次小保养,主要是更换了车子的机油和机滤,更换完成之后车子的状态比之前有所改善,发动机的震动和噪音比之前要小了不少,发动机在提速的时候动力输出也比之前要快了一些。

车子到目前为止并没有发现机械性的故障,奥迪的质量还是相当不错的,只是之前出现过减震漏油的情况,但也很快的就解决好了。

奥迪车子的质量还是非常靠谱的,对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的性价比还是可以的。

购车3年4个月后追加口碑 | 2019-11-23

车子目前的百公里综合油耗在九升到十升之间,对于一款奥迪车子来说,这个油耗算是比较正常的水平,我个人来说对于这个油耗还是比较满意的,毕竟对于用车成本来说并不会增加太多。

车子在高速行驶的时候动力还是相当充沛的,基本上踩下油门之后能够做到动力随叫随到,给人比较强的驾驶信心,变速箱与发动机匹配做的也是相当不错,发动机升降档很积极,能够有效的降低车子的转速,目前车子在高速行驶的状态下百公里的综合油耗在七升左右,对于这个高速油耗我还是比较满意的。

在城市路段行驶的时候,车子的综合油耗在十一升左右,毕竟在城市里行驶还是以低速行驶为主,经常会遇到走走停停的情况,尤其是上下班高峰期的时候,车子的发动机转速也可以保持在两千转到三千转之间。

车子之前进行了一次常规的保养,主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成后车子的状态能够感觉到比之前好了不少,发动机的震动和噪音都比之前降低了,发动机在提速的时候也更加平顺了。

车子的质量比较稳定可靠,到目前为止并没有出现机械性的故障,尤其是发动机比较给力可靠,只是中控台在颠簸路段行驶的时候会稍微有些异响,其他的故障基本上没有出现过。

这款小奥迪真的没啥能够吐槽的,车子的质量可靠,价格也不贵,作为普通的家用小轿车也很有面子,相当不错。

购车3年5个月后追加口碑 | 2019-12-25

车子的燃油消耗相比较之前并没有明显的变化,目前车子实测的百公里综合油耗是九升到十升之间,作为一款家用轿车而言,这个燃油消耗水平略微有些高,但是对于奥迪来说,这个燃油消耗水平我还是可以接受的。

在城市路段行驶的时候,虽然经常会遇到走走停停的情况,但是车子的低速扭矩输出比较充足,基本上在起步的时候不需要深踩油门就能够获得不错的加速度,这就使得车子在城区道路上的瞬时油耗并不会太高,目前在城市工况下百公里综合油耗在十升左右。

在高速工况下,车子的动力十分的充足,基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心,目前车子百公里的综合油耗是八升左右。

车子的保养一直是在4S店进行的,按照里程数按时进行保养,前一阶段刚进行了一次小保养,主要是更换了车子的机油和机滤,清洗了节气门和进气道,做完保养之后行驶了一段时间,发现车子的状态相比较之前略有改善,发动机的震动比之前也是小了不少,在提速的时候也顺畅了很多。

车子到目前为止并没有出现大的机械性的故障,奥迪的品质还是值得信赖的,只是中控台偶尔会出现一点异响,但是没有太大影响。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量比较稳定可靠,目前作为日常代步使用基本足够,这款车子的性价比还是挺高的。

购车3年6个月后追加口碑 | 2020-01-26

车子目前百公里的综合燃油消耗是九升到十升之间,作为一款奥迪车来说,这个燃油消耗水平我个人认为还是比较不错的,毕竟车子的排量摆在这里。

在高速工况下行驶的时候车子的动力输出非常强筋,只要踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人很强的架势信心,同时变速箱可以将转速控制在两千转到三千转之间,降低了车子在高速行驶时的发动机转速,使得油耗可以控制在七升以下。

在城市里行驶的时候,车子的低速扭矩输出比较充足,能够给人比较强的驾驶欲望,有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,目前车子百公里的综合燃油消耗是十升左右,对于这个燃油消耗水平我个人来说还是比较满意的,毕竟用车成本不是很高。

车子之前刚进行过一次常规性的保养,主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前好了不少,发动机的振动和噪音也比之前有所改善,在提速的时候发动机也更加给力了。

车子的质量还是非常不错的,毕竟奥迪的质量还是很不错的,到目前为止车子并没有出现过机械性的故障,尤其是发动机的性能和质量还是相当稳定可靠的。

车子的质量还是相当不错的,奥迪车子还是值得信赖的,只是车子的空间并不是很大,这款车子也只是适合小家庭使用,毕竟还是比较少的。

购车3年7个月后追加口碑 | 2020-02-27

车子目前百公里表显油耗是8.9升,实测油耗比表显油耗略微高一点,对于一款奥迪车来说,这个油耗还是比较不错的,最起码我还是能够接受的。

在城市里行驶的时候,车子的发动机动力输出比较充足,扭矩输出还是比较不错的,在低速起步的时候车子的瞬时燃油消耗并不会太高,在城市里经常会遇到走走停停的情况,尤其是上下班高峰期的时候车子的低速扭矩输出充足,这就使得车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗可以控制在十升以内。

在高速工况下行驶的时候车子的动力储备十分充足,基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出给人很强的驾驶信心,车子的变速箱可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,目前在城市工况下百公里的综合燃油消耗是七升上下。

车子之前刚进行过一次常规保养,更换了车子的机油和机油滤芯,更换了车子的防冻液,常规保养做完之后行驶了一段时间,能够感觉到车子的状态比之前要好了不少,车子的发动机的振动和噪音比之前要小了不少。

奥迪车子的质量还是相当不错的,到目前为止车子并没有出现机械性的故障,车子的发动机质量稳定可靠,对于这款车子我还是比较放心的。

对于这款车子并没有太多想要吐槽的,车子的质量和不错。

购车3年8个月后追加口碑 | 2020-04-06
  • 收费1次

车子目前百公里的综合油耗在九个油上下,对于一款奥迪车来说,这个油耗并不高,可以说在同级别的小车中也算是比较正常的吧。

车子在城市路段行驶的时候,变速箱与发动机的匹配做的不错,发动机低扭输出动力比较强劲,使得车子在起步的时候不需要深踩油门就能够获得不错的加速度,这也使得车子在起步的时候瞬时油耗并不会太高,目前车子在城市工况下百公里的综合油耗大致是十一生左右。

车子在高速工况下百公里的综合燃油消耗在八升上下,这个油耗还算是比较客观的,毕竟车子的排量摆在这里,对于一款奥迪来说,这个燃油消耗还是不错的。

车子前几天刚去做了一个常规的小保养,更换了车子发动机的机油和机滤,更换了空气滤芯,这些保养做完之后车子感觉状态比之前能好了一点,发动机的震动和噪音也有所抑制,发动机在提速的时候平顺性也更好了一些。

车内消毒方式

车内消毒一般就是喷洒点消毒液,然后就是经常开窗通风,勤更换空调滤芯。

闲置期保养举措

长时间不开的话就得经常发动一下车子,让发动机运转一会。

奥迪的质量还是很值得信赖的,到目前为止,车子的质量比较稳定可靠,没有出现过大的故障,只是偶尔有点小毛病,去4S店也能够很快的得到解决。

这款车子除了空间小点之外,其实没啥要吐槽的,作为代步车来说还是相当不错的。

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-05-11
  • 112060km

在城市里行驶的时候,车子的动力性还是可以的,基本上不需要深踩油门,车子就能够很快的起步,低速扭矩的输出比较充足,这在很大程度上降低了车子的瞬时燃油消耗,使得车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗在九升到十升之间。

在高速上行驶的时候,车子的动力能够源源不断的输出,车子的变速箱与发动机的匹配做的相当不错,使得车子的燃油消耗也能够控制在一个不错的水平,目前车子百公里的综合燃油消耗在七升左右。

车子前几个月刚进行完常规的保养,开了一段时间之后能够感觉到全合成发动机机油还是有作用的,车子的提速性和平顺性都比之前有所改善,对于这款车子我还是比较放心满意的。

车内消毒方式

车内最近做了一个空调消毒,用雾化消毒的方式清洗了一下。

车子的质量比较稳定可靠,到目前为止车子的三大件没有出现过任何的性能故障,奥迪的品质还是值得信赖的,车子行驶起来底盘的质感也是相当不错的。

对于这款车子没有什么想要吐槽的,唯一一点就是车子的空间不大,乘坐起来的局促性会比较强,其他的没有什么好吐槽的。

购车3年11个月后追加口碑 | 2020-06-11

车子目前百公里的综合燃油消耗在九升上下,对于这样一款奥迪车来说,这个燃油消耗的水准表现还是比较不错的,毕竟车子的动力也算是比较强劲的。

在高速行驶的时候,车子的变速箱与发动机的匹配做的非常的不错,车子的变速箱升降档反应比较快速,基本上车子的转速可以有效的控制在三千转以下,这样使得车子的瞬时油耗表现并不会太高,目前车子在高速工况下百公里的平均燃油消耗在七升左右。

在城市里行驶的时候,车子的发动机动力输出比较充足,尤其是低扭输出比较强劲,使得这款车子在城市里低速行驶的时候并不需要深踩油门就能够获得不错的加速度,这也就使得车子的瞬时油耗并不会太高,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗是九升上下,我个人对于这个油耗还是比较满意的。

车子之前刚进行完一次保养,常规的更换了车子的机油和机滤,更换完成之后车子的状态并没有明显的变化。

车内消毒方式

车子最主要的消毒方式就是多通风,刚进行了一次空调的杀菌消毒。

车子的质量还是比较不错的,尤其是奥迪的品质是值得信赖的,到目前为止车子并没有出现大的机械性的故障,只是偶尔有点小毛病也都能够顺利的解决。

对于这款车子只是想吐槽车子的空间比较小,乘坐起来感觉比较局促,尤其是后排空间有限小,乘坐的舒适性一般。

购车4年后追加口碑 | 2020-07-21

车子目前百公里的综合油耗是九升到十升之间,对于这样一款小排量的涡轮增压车型来说这个燃油消耗水平还是比较不错的,在同级别的轿车中也算是中规中矩的成绩。

车子在高速公路上行驶的时候动力表现相当不错,变速箱与发动机的匹配做的相当不错,基本上升降档很积极,能够将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,有效地降低车子的瞬时燃油消耗,目前车子在高速工况下百公里的综合燃油消耗是七升左右。

在城市里行驶的时候车子目前百公里的综合燃油消耗是十升左右,对于奥迪来说,这个燃油消耗表现还是可以的,值得肯定,尤其是在低速扭矩输出的时候,车子的变速箱比较给力,对于这个油耗我还是比较满意的。

车子之前做了一次小保养,常规的更换了车子的机油和机油滤芯,机油使用的是原厂的半合成机油,更换完成之后行驶了一段时间能够明显感觉到车子的状态比之前要好了不少,在提速的时候发动机动力输出的平顺性也是有所改善。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止并没有出现过大的机械性的故障,车子的发动机的震动和噪音也比较小,到目前为止只是出现过中控异响的问题。

对于这款车子想吐槽的并不多,这款车子要想吐槽的就是车内的空间比较小,在后排坐人的情况下还是比较局促的。

购车4年1个月后追加口碑 | 2020-08-23
  • 119200km

车子最近的油耗比之前略有下降,主要是天气慢慢开始凉快了,开车的时候并不需要长时间开启空调了,这在很大程度上降低了车子的燃油消耗,目前这款车子的综合燃油消耗是八升到九升之间,对于一款奥迪车子来说,这个燃油消耗水平还是相当不错的,在同级别的车子中也算是中等偏上的水平。

车子在城市里行驶的时候,涡轮增压车型的优势能够很好的发挥出来,尤其是低速行驶的时候,扭矩输出比较充足,使得车子在拥堵路况时频繁起步的时候瞬时油耗并不会太高,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗是十升上下。

在高速上行驶的时候,车子的动力还是相当充足的,基本上能够满足驾驶需求,目前车子在高速工况下百公里的综合燃油消耗七升左右,这个油耗看起来还是比较省的。

车子前一阶段刚做了一次大保养,更换了全车的油液,更换完成之后行驶了一段时间能够感觉到车子的状态明显比更换之前好了很多,车子的发动机在提速平顺性方面比之前也要好了许多,发动机的噪音明显比之前也要小了不少。

奥迪的质量还是相当稳定可靠的,到目前为止车子没有出现过大的机械性的故障,车子的质量稳定性还是相当值得信赖的。

这款车子唯一值得吐槽的就是车子的空间还是比较小的,后排坐人的话还是比较局促的。

购车4年2个月后追加口碑 | 2020-09-23
  • 收费1次

车子目前百公里的综合燃油消耗是九升到十升之间,对于这样一款小排量的奥迪轿车来说,这个油耗还是比较高的,但是考虑到车子的动力比较强,所以这个油耗还是在能够接受的范围之内。

在城市里行驶的时候,车子的发动机低速扭矩输出比较强劲,使得车子在起步的时候并不需要深踩油门就能够获得不错的加速度,这样在很大程度上降低了车子的瞬时油耗,目前车子在城市工况下行驶的时候综合的燃油消耗在十一升左右。

在高速上行驶的时候车子的动力还是十分强劲的,车子的发动机与变速箱的匹配做的还是相当不错,基本上在高速工况下车子的发动机转速可以很好地控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,目前车子百公里的平均燃油消耗是六升左右,在高速上还是相当省油的。

车子做了一次小保养,更换了一下车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的发动机的状态有所恢复,车子发动机在提速的时候平顺性也是比之前要好了一些。

车内消毒方式

车子主要的消毒方式还是通风为主,再喷一点消毒液。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止车子并没有出现过什么大的机械性的故障,尤其是发动机的性能还是比较稳定的。

对于这款车子唯一想要吐槽的就是车子的空间比较小,尤其是后排的空间比较小,乘坐的局促感还是比较强的。

购车4年3个月后追加口碑 | 2020-10-26

因为最近气温降低车子百公里的综合燃油消耗比之前略有降低,目前百公里的综合燃油消耗是九升左右。对于一款奥迪车子来说,这个燃油消耗的水准还是能够接受的,毕竟车子的档次摆在这里。

车子目前百公里的综合燃油是十升左右,对于这款车子来说这个燃油消耗来说并不是很高,车子的低速扭矩输出比较充足,在起步的时候基本上不需要深踩油门车子就能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时油耗会比较低,另外在低速状态下车子的变速箱降档比较积极,能够有效的降低车子的综合燃油消耗。

车子在高速上行驶的时候发动机动力还是相当充足的,变速箱升降档比较积极,可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,车子目前在高速上行驶百公里的综合燃油消耗在七升左右。

车子之前刚进行了一次常规的小保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的发动机的震动和噪音比之前是要小了不少,发动机的提速平顺性也是比之前要好了不少。

车子的质量确实比较不错,奥迪的品质还是值得信赖的,车子只是偶尔会有点异响,但是很快就能解决。

维修服务

奥迪汽车的维修服务和专业度还是相当不错的。

对于这款车子来说并没有太多想要吐槽的,只是车子的空间还是比较小的,使得这款车子在乘坐的时候局促感还是比较强的。

购车4年4个月后追加口碑 | 2020-11-30

车子目前百公里的综合燃油消耗比之前是略微高了一些,这与最近天气转凉,车子需要开启暖风机制热有关,目前车子百公里的平均燃油消耗是九升到十升之间,对于一款奥迪来说,这个燃油消耗的水平在可以接受的范围之内,个人对于这个油耗水平也是比较满意的。

车子在城市里行驶的时候低速扭矩输出还是比较强劲的,基本上在起步的时候不需要深踩油门就能够获得不错的前行动力,这就使得车子的瞬时燃油消耗会比较低,降低了车子在起步时候的燃油消耗,目前车子在城市里行驶的百公里综合燃油消耗在十升左右,个人对于这个油耗还是比较满意的。

在高速上行驶的时候车子的动力输出十分的充足,基本上踩下油门之后动力就可以源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心,车子的发动机与变速箱的匹配做的还是比较不错的,车子的升降档非常的积极,目前车子在高速上百公里的综合燃油消耗在七升左右。

车子之前做了一个小保养,在4S店更换了原厂的机油和机油滤芯,更换完成之后行驶了一段时间之后能够明显感觉到车子的状态是比之前要好了不少,发动机的震动和噪音比之前也是略有改善,在提速的时候平顺性也是有所改善。

车子到目前为止还是没有出现大的机械性的故障,奥迪的质量还是挺值得信赖的。

车子唯一想吐槽的就是车子的空间还是比较小的,乘坐的局促感比较强。

购车4年5个月后追加口碑 | 2020-12-30

车子目前百公里的油耗在九升到十升之间,对于一款涡轮增压车型的奥迪车来说,这个油耗还是可以接受的,毕竟这款车子是用来驾驶的,偶尔开车激烈一点,油耗自然也会上升的比较多,这个油耗在同级别的车子中也算是中规中矩的水平。

在高速路段行驶的时候,车子的动力十分充足,基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,车子的变速箱与发动机的匹配做的相当不错,可以将发动机的转速可以控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时油耗,目前在高速工况下百公里油耗在七升左右。

在城市路段行驶的时候,车子的低速扭矩输出比较强劲,目前百公里油耗在九升左右。

车子之前做了一个小保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子行驶了一段时间,能够感觉到车子的状态比之前要好了一些,发动机运转的平顺性有所改善,发动机的震动和噪音也比之前是略微小了一点。

奥迪品质还是值得信赖的,到目前为止车子并没有出现过大的机械性的故障,车子的性能也是比较稳定,发动机运转正常,中控偶尔会出现一点异响,但是过段时间就会自己消失,个人对于奥迪的质量还是比较放心的。

这款车子唯一想吐槽的就是空间比较小,尤其是后排的空间并不大,这款车子还是比较适合一个人驾驶的,不太适合作为家庭日常用车。

购车4年6个月后追加口碑 | 2021-01-30

车子目前百公里的平均油耗在九升到十升之间,这个油耗水平对于一款奥迪车来说还是可以的,毕竟车子开的时候还是要开的随心所欲,不能太计较车子的油耗,不过说实话这款车子的燃油经济性确实很一般。

车子在城市工况下行驶的时候平均油耗是超过十个油了,基本上维持在十个油到十一个油之间,这款车子的低速扭矩输出非常不错,在起步的时候基本上不需要深踩油门车子就能够获得不错的加速度,这样就使得车子在城市工况下的油耗并不是很高,基本上可以维持在十个油左右。

车子在高速行驶的时候,变速箱调教非常出色,升降档很积极,与发动机的匹配做的很好,基本上在高速行驶的时候车子的转速维持在三千转左右,这样使得车子的综合油耗可以降到七八个油左右。

车子之前刚进行了一次常规的小保养,主要还是进行机油的更换,机油使用的是原厂的全合成机油,更换完成之后行驶了一段时间,能够感觉到机油带来的改变,车子的提速平顺性比之前好了不少。

车子的质量还是相当不错的,到目前为止车子的三大件没有出现过任何问题,只是之前出现过一次刹车异响,通过更换刹车片这个问题也顺利得到了解决。

车子的后排空间还是比较小的,不太适合居家使用,这款车子后排长途乘坐会显得十分局促,车子的配置也是一般。

购车4年7个月后追加口碑 | 2021-03-04

车子目前百公里的综合燃油消耗在九升出头,这对于一款奥迪来说,这个油耗也算是一个正常的水准,在同级别的车子中这个油耗也算是中规中矩吧。

车子在城市里行驶的时候,由于这款车子的低速扭矩输出比较充足,所以使得车子在起步的时候并不需要深踩油门就能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时燃油消耗会相比于同级别的车子低一些,在城市拥堵路段行驶的时候车子的加速度也是挺不错的,这样在城市工况下车子百公里的综合燃油消耗在十升左右。

在高速上行驶的时候,变速箱升降档比较积极,基本上可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的油耗,高速工况综合油耗在七升左右。

车子之前做了一次小保养,更换的机油是全合成的机油,一般是一万公里保养一次,上次保养到现在行驶了还不到一万公里,所以没必要再频繁的进行保养,保养完成行驶了一段时间之后能够感觉到车子的发动机提速的平顺性确实是有所改善。

奥迪的质量还是相当不错的,到目前为止车子没有出现过大的机械性的故障,偶尔有点小毛病也都能够很快的得到解决,个人对奥迪的品质还是听信赖的。

这款车子唯一想吐槽的就是车子的内部空间比较小,乘坐的局促性还是比较明显的,尤其是后排的空间并不宽裕,长时间乘坐的话会影响乘坐舒适性。

购车4年8个月后追加口碑 | 2021-04-06

车子最近的油耗比之前略有下降,主要是天气慢慢开始升温了,开车的时候并不需要长时间开启空调了,这在很大程度上降低了车子的燃油消耗,目前这款车子的综合燃油消耗是八升到九升之间,对于一款奥迪车子来说,这个燃油消耗水平还是相当不错的,在同级别的车子中也算是中等偏上的水平。

这款车子就是空间比较小,不太适合长途乘坐。

购车4年9个月后追加口碑 | 2021-05-06

对于这样一款小排量的涡轮增压车型来说这个燃油消耗水平还是比较不错的,在同级别的轿车中也算是中规中矩的成绩。车子的油耗相比较之前略有降低,这主要跟最近用车不太频繁有关,目前车子表显的百公里综合燃油消耗是8.8升,实测的百公里综合油耗也差不多这个水平,对于这样一款奥迪车来说,我对这个油耗还是比较满意的。

车子的内部空间小了一点,其他都还不错

购车4年11个月后追加口碑 | 2021-06-08

子目前百公里的综合燃油消耗是八升到九升之间,对于这样一款小排量的奥迪轿车来说,这个油耗还是比较高的,但是考虑到车子的动力比较强,所以这个油耗还是在能够接受的范围之内,这个油耗还是不错的。

这款车子的空间略微小了点,尤其是后排空间,在长途行驶的时候不太适合乘坐,让后排乘客会感觉很累,其他再没有想要吐槽的。

购车5年后追加口碑 | 2021-07-13
  • 132090km

车子的空间略微小了点,其他没有什么想要吐槽的,车子作为家用小车还是可以的。

购车5年1个月后追加口碑 | 2021-08-13

车子百公里的综合燃油消耗比之前略有降低,目前百公里的综合燃油消耗是九升左右。对于一款奥迪车子来说,这个燃油消耗的水准还是能够接受的,毕竟车子的档次摆在这里。对于这样一款小排量的涡轮增压车型来说这个燃油消耗水平还是比较不错的,在同级别的轿车中也算是中规中矩的成绩。

在高速工况下行驶的时候车子的动力储备十分充足,基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出给人很强的驾驶信心,车子的变速箱可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,目前车子在高速行驶的状态下百公里的综合油耗在七升左右,对于这个高速油耗我还是比较满意的。

车子质量还是比较稳定可靠的,目前为止没有出现故障。

车子的空间略小。

购车5年2个月后追加口碑 | 2021-09-13

车子的空间略微小了点,作为家庭用车还是不太够用,毕竟内部空间小。

购车5年3个月后追加口碑 | 2021-10-13

燃油消耗相比较之前并没有明显的变化,目前车子实测的百公里综合油耗是八升到九升之间,作为一款家用轿车而言,这个燃油消耗水平略微有些高,但是对于奥迪来说,这个燃油消耗水平我还是可以接受的。

车子的质量还算是比较稳定,到目前为止没有出现大的机械性的故障。

车子的内部空间略微小了点,不太适合长途乘坐,尤其是在后排坐人的情况下,会显得比较局促。

购车5年4个月后追加口碑 | 2021-11-14

目前百公里的综合燃油消耗是八升到九升之间,作为一款奥迪车来说,这个燃油消耗水平我个人认为还是比较不错的,毕竟车子的排量摆在这里。

车子的空间略微小了点。

购车5年5个月后追加口碑 | 2021-12-14
  • 收费1次

车子的内部空间比较小,比较适合单人驾驶。

购车5年6个月后追加口碑 | 2022-01-14
  • 142000km

最近的油耗比之前略有下降,最近车子跑高速有点多这在很大程度上降低了车子的燃油消耗,目前这款车子的综合燃油消耗是八升到九升之间,对于一款奥迪车子来说,这个燃油消耗水平还是相当不错的,在同级别的车子中也算是中等偏上的水平。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止没有出现机械性故障。

车子的空间还是比较小的。

购车5年7个月后追加口碑 | 2022-02-14

目前百公里的平均油耗在七升到八升之间,这个油耗水平对于一款奥迪车来说还是可以的,毕竟车子开的时候还是要开的随心所欲,不能太计较车子的油耗,不过说实话这款车子的燃油经济性还是可以的。

车子的内部空间还是比较小的,这款车子比较适合小家庭驾驶。

购车5年8个月后追加口碑 | 2022-03-17

目前百公里的平均油耗在七升到八升之间,这个油耗水平对于一款奥迪车来说还是可以的,毕竟车子开的时候还是要开的随心所欲,不能太计较车子的油耗,不过说实话这款车子的燃油经济性确实很一般。

高速上行驶的时候车子的动力输出十分的充足,基本上踩下油门之后动力就可以源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心,车子的发动机与变速箱的匹配做的还是比较不错的,车子的升降档非常的积极,目前车子在高速上百公里的综合燃油消耗在六升左右。

车子的空间还是比较小的,不太适合家庭使用,适合两个人驾驶吧。

购车5年9个月后追加口碑 | 2022-04-18

百公里的综合燃油消耗比之前略有降低,目前百公里的综合燃油消耗是七升左右。对于一款奥迪车子来说,这个燃油消耗的水准还是能够接受的,毕竟车子的档次摆在这里。对于这样一款小排量的涡轮增压车型来说这个燃油消耗水平还是比较不错的,在同级别的轿车中也算是中规中矩的成绩。

目前百公里的综合燃油是八升左右,对于这款车子来说这个燃油消耗来说并不是很高,车子的低速扭矩输出比较充足,在起步的时候基本上不需要深踩油门车子就能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时油耗会比较低,另外在低速状态下车子的变速箱降档比较积极,能够有效的降低车子的综合燃油消耗。

目前为止并没有出现过什么机械性的故障,质量稳定可靠,奥迪的装配工艺做的也是相当不错,截止到现在大的毛病没有,偶尔会有一点小的毛病。

车子的内部空间还是小了点。

购车5年10个月后追加口碑 | 2022-05-18

这款车子目前百公里的平均油耗在八升到九升之间,这个油耗水平对于一款奥迪车来说还是可以的,毕竟车子开的时候还是要开的随心所欲,不能太计较车子的油耗,不过说实话这款车子的燃油经济性确实很一般。

这个车子想吐槽的就是车子的内部空间比较小。

购车5年11个月后追加口碑 | 2022-06-20

百公里的综合燃油消耗比之前略有上升,目前百公里的综合燃油消耗是九升左右。对于一款奥迪车子来说,这个燃油消耗的水准还是能够接受的,毕竟车子的档次摆在这里。对于这样一款小排量的涡轮增压车型来说这个燃油消耗水平还是比较不错的,在同级别的轿车中也算是中规中矩的成绩。

奥迪的质量还是可以的,大毛病没有,小毛病还是有的。

车子的内部空间还是比较小的,尤其是后排空间。

购车6年后追加口碑 | 2022-07-21

车子质量比较稳定可靠,目前没有出现什么故障。

车子的空间还是略微小了一点。

购车6年1个月后追加口碑 | 2022-08-22

做了一个常规保养,更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前好了很多。

车子的质量还是比较稳定可靠的。

购车6年2个月后追加口碑 | 2022-09-26

车子目前百公里油耗是八升到九升之间,这对于一款奥迪来说,这个油耗还算是可以的,燃油经济性中规中矩吧。

车子在高速上行驶的时候,动力还是十分充足的,基本上踩下油门之后动力就能够源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心,目前在高速工况下车子百公里综合燃油消耗是七升到八升之间。

车子在城市里行驶的时候,发动机与变速箱的匹配做的还是比较不错的,基本上百公里油耗可以控制在十升以内。

车子之前刚做了一个小保养,主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前好了不少,发动机震动和噪音都比之前要小了不少。

车子到目前为止并没有出现大的机械性故障,发动机运转还是比较平顺的。

车子的后排空间还是比较局促的,乘坐的舒适度一般。

购车6年3个月后追加口碑 | 2022-10-26

这款车在起步的时候很轻盈,基本上可以做到给油就走,在等红绿灯的时候很有成就感。加速的时候,动力能够源源不断的输出,超车的时候能够给人很强的驾驶信心的,车子在匀速行驶的时候百公里的油耗差不多在六个油左右。

车子跑高速的时候发动机与变速箱的匹配做的还是相当不错的,基本上踩下油门之后动力就能够源源不断的输出,发动机的转速也基本上维持在三千转以下,有效降低了车子的瞬时油耗,目前在高速工况下车子油耗基本上在七升到八升之间。

车子在城市里行驶的时候百公里油耗基本上在八升左右,主要还是因为小排量涡轮增压车子还是比较省油的。

车子更换了机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前好了不少,发动机的震动和噪音都有所改善。

车子的质量还是比较稳定可靠的。

购车6年4个月后追加口碑 | 2022-11-26
  • 152030km

车子目前表显的百公里油耗是8.7L,实测的油耗与表显油耗基本上是一致的,作为一款奥迪车子来说,这个油耗算是中规中矩的。

车子的变速箱升降档比较积极,在城市里行驶的时候,低速扭矩输出也是比较充足,基本上不需要深踩油门就能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时油耗并不会太高,目前车子在城市工况下百公里油耗在九个油左右。

车子在高速上行驶的时候,发动机转速基本上可以控制在两千转到三千转之间,有效降低了车子的瞬时油耗,目前车子高速工况下百公里油耗在七升左右。

车子做了一个常规的小保养,主要是更换了机油和机油滤芯,更换完成之后状态比之前好了不少。

车子的质量还是比较稳定可靠的,没有出现大的机械故障。

车子的后排空间比较局促。

购车6年5个月后追加口碑 | 2022-12-26

最近天气转冷,车子的油耗相比较之前略有上升,目前车子百公里油耗是八升到九升之间,这个油耗对于一款奥迪来说还是比较不错的,具有一定的燃油经济性。

车子在城市路段行驶的时候动力还是比较强劲的,基本上不需要深踩油门就能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时油耗会比较低,发动机与变速箱的匹配做的比较不错,发动机的转速基本上可以维持在三千转以下,车子的高速工况下百公里油耗在七升左右。

车子做了一个常规的小保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态有所恢复,发动机的震动和噪音都比之前要小了一些。

奥迪的品质还是相当不错的,基本上没有出现机械性的故障,质量还是相当好的。

车子的后排空间还是比较小的。

购车6年7个月后追加口碑 | 2023-01-30

车子目前百公里表显的综合油耗是8.7L,这个油耗对于一款奥迪车子来说还是比较不错的,在同级别的发动机中也算是一个不错的成绩。

在高速工况下,车子的发动机与变速箱的匹配做的很不错,变速箱升降档比较积极,基本上可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,有效降低了车子的燃油消耗,高速行驶的时候平均油耗在六个油左右。

车子在城市路段行驶的时候,低速扭矩输出比较充足,使得车子在低速行驶的时候发动机的油耗基本上可以保持在九个油左右。

车子做了一个小保养,更换了机油和机油滤芯,清洗了节气门,做完之后车子的状态比之前好了不少。

车子的质量还是比较不错的,基本上没有大的毛病。

车子的后排空间还是比较局促的,长时间乘坐不太舒服。

购车6年8个月后追加口碑 | 2023-03-02

车子百公里油耗目前表显为8.8L,实测的油耗与表显油耗差别不大,对于一款涡轮增压车型来说,这个油耗还是比较不错的。

在高速路段行驶的时候,车子的变速箱与发动机的匹配做的还是相当不错的,变速箱升降档比较积极,发动机的转速一般是两千转到三千转之间,高速工况下油耗基本上在六升到七升之间。

在城市路段行驶的时候,发动机提速比较给力,发动机的瞬时油耗比较低,在城市工况下油耗基本上在八升到九升之间。

车子做了一次常规的小保养,更换了机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前要好了不少。

车子的质量还是值得信赖的,奥迪的质量基本上没有什么问题,偶尔中控会出现一点异响,但是影响不大。

车子的后排空间比较小,乘坐起来会感觉局促一些。

购车6年9个月后追加口碑 | 2023-04-03

因为天气转暖,车子目前百公里的油耗相比较之前略有下降,目前百公里油耗基本上在八升到九升之间,这个油耗对于一款奥迪车子来说,还是比较不错的,能够降低车子的使用成本。

车子在城市里行驶的时候,发动机的转速基本上在三千转以下,变速箱升降档与发动机的匹配做的也是比较不错的,车子的瞬时油耗比较低,目前在城市路段百公里油耗基本上在九升到十升之间。

车子在高速上行驶的时候,变速箱匹配做的还是比较出色的,基本上百公里的油耗可以维持在七升左右。

车子做了一个常规的油液更换,更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后,车子的状态比之前要好了不少,发动机的震动和噪音都减弱了。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止没有大的故障。

购车6年10个月后追加口碑 | 2023-05-07

这款车子的内部空间小了一点。

购车6年11个月后追加口碑 | 2023-06-12

油耗还是比较满意的,因为平时开车城市道路居多,拥堵与通畅的比例差不多四六分吧,这样算下来百公里不到八升的油耗还是可以的。车子在起步的过程并不是很耗油,油门调教灵敏,感觉动力一踩就有,百公里八个油左右。

走走停停的城市路段对于A3来说也是小菜一碟,每次起步都能够游刃有余,不太在意油耗这也就导致我经常地板油起步。

做了一个小保养,主要是更换了机油和机油滤芯,更换完成之后车子发动机震动和噪音都有所减少。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止没有大毛病。

购车7年后追加口碑 | 2023-07-19

车子的油耗比之前有所上升,这也与最近天气比较热有关,对于这款车子我并不是特别的在意油耗,因为这款车子主要是用来体验驾驶乐趣的。车子目前的综合油耗在百公里九个油左右,我还是比较满意的。

这款车子的发动机与变速箱的匹配做的非常的好,低扭输出也很强劲,使得车子在起步的时候比较轻松,基本上不需要深踩油门车子就能够获得很不错的加速度,基本上百公里油耗在八升上下。

车子做了一个常规的小保养,更换了机油和机油滤芯。

车子到目前为止并没有大的机械性故障。

车子的后排空间还是比较小的。