自己开的舒服就行了,性价比没得说!
奔腾B30 2016款 1.6L 自动尊贵型
2016-10-11 首次发表
2016-09购买时间
北京购买地点
最满意
最满意的地方是外观和空间,外观前脸比较好看,空间吧给我的第一印象就是大,座椅后备箱,都挺满意,可以说同价位的车这辆车是性价比超高了,还有不系安全带提示,倒车雷达,安全这方面可以说做的很好了。
最不满意
动力有些不足,上坡没劲。得狠踩油门才行,但是发动机声音很大。
坐5个人很轻松,空间充足。头部一拳,腿部2拳的样子。后备厢很平整宽大,能够满足家用了。要是东西很多的时候就把后排座椅整体放倒。后备箱空间也很不错,带儿子去外婆家,后备箱放了有自行车,木马,还有好多大包小包东西,很不错的空间。前排就不说了,都差不多,后排做三个成年人也不觉得拥挤。记得有一次,和姐夫一起出门,他开瑞纳,我们两个拉的东西一样多,瑞纳塞的满满的,我的还是很宽敞,心里一个舒坦呀,没我的实用吧。
城市道路行驶还是可以的,经常堵车嘛,就是起步的时候慢了些。但是上坡什么的就会费劲一些了,根本没敢开到山上去,只能说动力基本上满足家用。
换挡平顺,电子助力转向,低速的时候方向盘手感轻盈,车速快了以后方向盘就沉稳了。刹车调教富有渐进性,刚踩下去很柔和,1/2的时候就能感到很大的力道,很有信心。 这车操控不错,指哪里打哪里,转向精准度很高。其实这款车挺适合女生开的,视野挺好,很快就能适应,而且开着很舒服的感觉。
油耗拥堵的时候百公里8.2,顺畅的时候6.5个油,这个油耗我还是很满意的。
座椅填充物很柔软,对腿部的支撑效果也不错,时间长了也不会有疲劳感。而且后排是三座位座椅布局,后排中间也有头枕。
购车一半就是因为外观而购车,这个必须给满分,前面比较耐看,屁股比较翘,镀络条幅很有立体感,六边形中网跟大灯连在一起很耐看。远近光一体大灯不单调,侧面线条平顺大气,尾部很沉稳,鸭尾式设计看起来有运动气息。
车门拼缝不大,做工不错。里面内饰简洁,该有的有,不该有的一点都没有,很实用,分区很明确。就是中控台上方都是硬塑料,显得不上档次。双炮筒造型仪表台白红搭配方便易读。内饰最有创意的地方就是档把造型了,符合我的手型,哈哈。7寸彩色触屏很灵敏,不过有点小了。
总体这车外观,空间,这价钱都不错,性价比比较高。
买车的最终原因是代步和实用,动力够用省油就好了,而且小三给了我更多意想不到的精彩,改变了生活里的太多太多。虽然大家都在说车标有些丑,不过这个也无所谓了。一点都没后悔,不管别人怎么说。我开的心里舒服,不是要向别人证明什么。
外形修长,底盘稳而操控好,空间够用,符合预期
2018-06-12
奔腾的外观设计无可挑剔,减震悬挂很不错
2019-10-10
前后可翘二郎腿,左右可听四面风
做工有待提高啊
家庭总需要一台代步车,B30是最合适不过的车选